непрошенные гости
как я поняла из другой ветки, там речь о планах на субботний ужин шла, который только через несколько дней, а не об уже накрытом столе.
нет вы не правильно прочитали, шла речь об ужинах в общем, когда гости в доме и о том как ведет себя молодеж друг с дружкой во время визита гостей. Вот так вы читаете. Ужин первый уже вчера состоялся и ужин этот был для 9 человек, у нас в доме гости и прошёл очень хорошо.
Речь так же шла и о других ужинах со среды по воскресенье. О том, как вы себе можете представить, когда в доме полный дом гостей, а кто-то из домочатцев, вместо того чтобы ужинать со всеми, закажет себе пиццу, т.к. у него традиция?
В таких случаях просто не приезжают в гости и все, если Ablauf в гостях
не нравится. У меня не отель и желание каждого невозможно исполнить и уж тем более 4 дня под ряд шведский стол накрывать инклюзиве пицца!!!
Так и пускай нравится, кому нравится - те своё мнение сказали. А я сказала своё - это не запрещено, к вашему сожалению. Списочек никому здесь не нужен, кроме вас. Но если вам охота - можете присылать мне свои мыслишки на рецензию, так и быть :-)
Не переживайте, поклонников вашего креатива тут достаточно :-) А мои мнения можете просто игнорировать - это тоже не запрещено. А если вам трудно - ничем не могу помочь. Сходите к доктору :-)
Чувствую, потрясла я ваше воображение тазиком с писающим младенцем
тазик с писающим младенцем за столом- за которым сидят гости - это мило.. так нежно.. так романтично.. Такие светлые воспоминимания у вас..спасибо что поделились ими с нами в теме - где интересуются чем кормить детей![]()
Может, она просто предложила, мол, давайгте в субботу пиццу закажем? Пожалела вас, что вы со среды по воскресенье на 9 человек накрываете?
вы это на хеловин готовили ?
Да у нас вся жизнь хелоувин))
Помню, петушки и рыбки....медленно мерли, о ужас! на палочках... а наши детки всяких плецхен барашков и Ко... к рождеству поедают.... можно не это, а мамины тараканы ...так что выбор есть))
У некоторых дома едят то что на столе, и точка. Пофиг там что вегетарианцы или аллергики... у них дома все вкусно, полезно и вообще натурпродукт... а всяким выдумщикам, от ворот поворот.
Встречал детей у которых вообще постоянный голод, бывает такое, едят все что найдут и если не находят дома ходят по друзьям и знакомым, там палочка салями, там батон хлеба в сметанку помокать...
Может, она просто предложила, мол, давайгте в субботу пиццу закажем? Пожалела вас, что вы со среды по воскресенье на 9 человек накрываете?
давайте оставим эту тему, мне надоело. У нас вчера был такой прекрассный вечер. Мой сын и его подруга хорошо встретили сына моей подруги, сегодня мы грилим, завтра у нас на весь день вылазка с рестораном, потом Poolparty.
И вот если выходной пройдет без больших капризов, то в воскресенье, когда уедут гости, я им обоим вручу Gutschein für italienische Gaststätte oder für Kino, или и то и другое. Как говориться " овцы целы и волки сыты".
Да давайте оставим :-) Вы начали - вам и заканчивать :-)
Ну тоже верно. Если была бы острая необходимость, оставляла бы и дольше.
А так прям необходимости нет, поэтому "жалко" пока побеждает. Если бы ел хорошо, то уже бы смотрела варианты работы на ставку по-больше.
нет вы не правильно прочитали, шла речь об ужинах в общем,
Прочитала я следующее: "заявила, что по субботам они всегда едят ПИЦЦУ
и что у нас она тоже хочет есть в субботу ПИЦЦУ!! "
"Об ужинах в общем" у Вас речь не шла.
В таких случаях просто не приезжают в гости и все, если Ablauf в гостях не нравится.
это только вопрос времени.
Speak My Language
У некоторых дома едят то что на столе, и точка. Пофиг там что вегетарианцы или аллергики...
вот видите, оказывается я ещё не такая страшная. Прежде чем девочка к нам приехала, я попросила узнать есть ли у ней какая-то аллергия. Знаю что она не ест свинину, по-этому для нее Rindbratwurst специально покупается. Как мясо, свинину мы едим тоже мало.
Она очень много специй добавляет (не пробуя еду), рядом с ее тарелкой стоят всегда ее специи. На завтрак уже куплено по ее вкусу масло с морской солью и шоколадная паста определенного сорта (забыла название), мы ее теперь все с croissant едим.
не цитируйте мои сообщения из закрытх групп. Успакойтесь. Проехали. ![]()
не цитируйте мои сообщения из закрытх групп.
Цитата никакого отношения к закрытой группе не имеет : https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33970086&Bo...
Speak My Language
вы правы, это не из закрытой группы, я сейчас там перечитала, нет такой цитаты, но вы по моему писали, что из другой ветки, или я опять ошибаюсь?
Номер 223
как я поняла из другой ветки, там речь о планах на субботний ужин шла, который только через несколько дней, а не об уже накрытом столе.
Это было всего лишь уточнение, что она не к накрытому субботнему столу приехала и стала вдруг нагло лично себе пиццу требовать. Другая ситуация как бы.
Speak My Language
Ага, сама, главное, предложила, и немцы наглые :-)
Сама предложила забрать один раз! Кормить не обещала! А мне ребенка стали подкидывать каждый раз, и на 5-6 часов и без еды!
Не стала долго расписывать, было много других случаев. Я привожу ребенка своего в гости, даю всегда детям на ланч что-нибудь поесть, перекусить. Ко мне приводят детей надолго без еды! Все немцы!
Так и знала, что придут неадекватные комментаторши
что значит "подкидывать"? Приходили домой к вам и в окно забрасывали что ли? Сказали бы сразу "нет, мы сегодня не можем, и завтра тоже", зачем полгода подкидыша терпеть? Или попросили бы еду с собой давать.
Прикидывались помочь беременной, хотя вас и не просили. А на самом деле приводили домой развлекашку своему же ребёнку, которому скуууучно. Каждый день. полгода. Сами. А немцы наглые :-) И другие все немцы приводят и приводят, и все надолго и все без еды. Зачем принимаете и кормите? Логично, так же как и сам пост - ведь знала, что придут неадекватные, но всё равно написала :-)
Сама предложила забрать один раз! Кормить не обещала!
А мне ребенка стали подкидывать каждый раз, и на 5-6 часов и без еды!Не стала долго расписывать, было много других случаев. Я привожу ребенка своего в гости, даю всегда детям на ланч что-нибудь поесть, перекусить. Ко мне приводят детей надолго без еды! Все немцы!
Так и знала, что придут неадекватные комментаторши
ну и не кормили бы!![]()
то есть, они врывались к вам в дом, забрасывали ребёнка в детскую и убегали? вы же понимаете всю абсурдность вами описаной ситуации? вы открыли двери и сами взяли ребёнка поиграть. после второго третьего раза, когда сильно надоело, что вам стоило сказать, что вы больше не хотите? зачем скрипеть зубами долгое время и поносить ту семью?
про коробочку с едой в гостях- ужаснуло. я сама не давала своему ребёнку торбочки с перекусом и друзьям моих детей никто не даёт сухой паёк с собой.
дети приходят ровно на столько, на сколько вы их приглашаете. сразу при входе с родителями договариваться надо, типа заберите во столько то. и ффсё! никаких проблем. кто слово регулярно не держит, того больше не приглашаем!
ну а про неадекватность комментаторши- не переходите на личности, пожалуйста. ваш гнев на немцев не оправдывает такие выпады.