16 лет брака и любовь
Слушайте, приезжайте в гости. Покажу вам наше жилище, детей, собак. Познакомимся, пообщаемся. Тогда и сделайте свой вывод обо мне.
Я никогда бы не стала оговаривать своего ребенка, это величайшая низость на свете. Мои дети для меня самые лучшие. Но в моих интересах растить детей которые могут отвечать за свои поступки. И соломку я им стелить не собираюсь. Натворил, отвечай.
я вообще наивная и всегда во все верю ,но тут просто нереально поверить ,что это писала девочка , тем более у вас одинаковая совершенно манера. Я не знаю, есть ли тут хоть один человек ,кто верит в это ,перестаньте позориться, и как робот -маньяк гнуть свое ,хотя никто вас уже не слушает. Оставьте эту тему ,а лучше и ник удалите и отдохните от германки.
Театр абсурда какой -то :(
Если бы вы знали нас с дочерью вживую, вас бы не удивляла одинаковая манера. Моя, бабушка, моя мама, я, моя дочь - практически копии друг друга. По внешности, по манерам, по речевым оборотам. По телефону нас путают всегда. Мои старые знакомые смотрят открыв рот на дочь, потому как она копирует меня в младшем возрасте. Старые знакомые моей мамы смотрят так на меня.
Я на ваш бред не среагирую ,думаю ,и никто здесь. Вы просто развлекаетесь,это понятно. Я бы эту ветку закрыла.
А отвечаете потому что не реагируете? Вас никто не заставляет. По сути, мне все равно.
думала ,мозг включите. Жалко вас стало. Дело ваше ,конечно.
ну так закройте эту позорную ветку!
Если девочка в 15 лет пишет секса стало меньше, нам же не по 18 лет, то у девочки что то с головой, никакое это не творчество.
А если мама сваливает на дочь, то лечиться надо маме. Тьфу!
Наверное дочери действительно не хватает внимания. Надо детей куда-то на отдых вывозить. Сейчас каникулы, а она у нас на пансионе. Заняться нечем. Вот и....
ой бедняжка, не забудьте купить ей серьги с бриллиантами еще впридачу. Чтоб хорошенько так сдобрить эту криминальную энергию... не хочу даже знать, что из этого будет. А 20 часов Sozialstunden, слабО?
Дорогие друзья, мой ник Оксана150. Мне уже написали с форума Мир животных, что тут что-то неправильное творится. Хорошо, что там люди меня знают лично.У дочери сейчас каникулы в школе и я никак не думала что мой ребенок будет развлекаться подобным образом.
А Ваши 2 ника тоже дочь убила?
Мадам, у Вас болезнь, острое состояние между звездежом и п...жом.
Будут немцы мимо Вас в Вашем деревенском швиммбаде проплывать, привет им передавайте!
Я бы с удовольствием закрыла. Я ситуацию объяснила, все кому было нужно, поняли. Только не знаю как это сделать.
Если это все правда, то дочурка далекоооооо пойдет)))
Неправда.
Про гимназию и воссоединения разные писала взрослая женщина, около 40, с форумским стажем.
Даже у 25-летней будет другое качество пользования русским языком.
бы эту ветку закрыла.
да?? И шо нам потом всем миром сидеть еще несколько лет и киснуть здесь в темах, как " какой пенальчик купить внуку первокласснику" или "какие памперсы более красивые" ))))
Именно 2 и удалила, я так понимаю. Не посмотрела, залезла сегодня с моего ника, поняла что наломала дров и решила замести следы.
А зачем тему то закрывать?
Чтобы доставить СЕБЕ удовольствие, достаточно в ней больше не писать:))))))))))))))))))
Вы это тоже не знали?:)
Это наверно самое страшное из всего. У меня действительно лучшая подруга в России больше 2 лет мучилась с раком. Перенесла 3 операции. 3 стадия.. Но она выкарабкалась! Нервов и денег всем нам и ей конечно, это стоило многих.И действительно, её дети - наши крестники, только их двое. А она крестная моих детей. И с ней и с мужем был у нас как-то разговор, что будем делать, если случится страшное?И обсуждался вариант усыновления младшего, т. к. из родственников только старенькая бабушка.
Т.е. у Вас есть выкарабкавшаяся подруга, а Ваша дочка эту подругу уже похоронила и ребенка Вами усыновила?
Скорее всего Вы мусолите в голове варианты разные и уже в рассказах забегаете вперед событий.
Либо подруга не выкарабкалась, но и ребенка Вы не взяли. Но мусолили в голове такой благородный вариант, в реале для Вас нежеланный, а тут выдаете за свершившеея.