16 лет брака и любовь
А если всю.эту лабуду муж прочитает? Блин...
да ладно муж, тут о другом задуматься....насколько ребенок осведомлен о сексе родителей)))) или это тоже фантазии?
Мда,признаться,что лажанулись,опростоволосились с никами более чем по взрослому,чем спихиввть свои ошибки на детей.
Жаль Вас,вск таки,Вам 14 по уму.
Муж, дети, собаки и кошки сидят в других личностях Жасмин- Оксаны...😳
Теперь Александры))). Автор ,а как вас всё таки зовут? Оксана или Александра?
Попросите модераторов удалить эту ветку целиком. Не останется никаких жутких воспоминаний, чтобы все знакомые с их родственниками, а главное с мужем не прочитали Ваши художества.
Это наверно самое страшное из всего. У меня действительно лучшая подруга в России больше 2 лет мучилась с раком. Перенесла 3 операции. 3 стадия.. Но она выкарабкалась! Нервов и денег всем нам и ей конечно, это стоило многих.
И действительно, её дети - наши крестники, только их двое. А она крестная моих детей. И с ней и с мужем был у нас как-то разговор, что будем делать, если случится страшное?
И обсуждался вариант усыновления младшего, т. к. из родственников только старенькая бабушка.
Я просто в шоке, что дочь решила поиграть на таких вещах.
Может там вообще мужик пишет)
Или собака ....
Хотя познакомившись ближе с кролями, не удивлюсь что и кроль ))) они могут
Ох, сейчас отойду немного.. Наверное дочери действительно не хватает внимания. Надо детей куда-то на отдых вывозить. Сейчас каникулы, а она у нас на пансионе. Заняться нечем. Вот и....
Скажите, а как Вы, заходя в очередной раз с ника Ясмин, не видели, что писала ранее Ваша дочь? Сообщения находятся уже в архиве, значит пишет она регулярно долгое время, Вы должны были, так или иначе, увидеть на форумах свои сообщения, пишите же обе на одних форумах.
Нет, все. Жизнь без интернета у нее. В школе не разрешают, а тут дорвалась.
то есть - вы хотите сказать - что все посты ника жасмин - включая архив - написала ваша дочь? или только вчерашнюю последнюю тему?
Дама хочет сказать, что только вчерашнюю
Ох, сейчас отойду немного.
... только смотри чтоб вместо тебя кроль не пришёл. Они могут, я их знаю )))
А он и так прочитает. Сегодня вечером. Пусть тоже полюбуется на творчество.
Странное что про шпица не написала. Мечта у нее, шпиц и мейнкун 😡