16 лет брака и любовь
Муж это мой. Некорректно написала. Дочь была конечно с папой.
Я не знаю, почему то так это зацепило сегодня. Не люблю такие сцены где бы то ни было. Завтра легче будет.
Пишу только по интересующим темам.
То есть проблема воспитания Вас не волнует??
Выпили капельки и пошли в сад... столик лакировать?:)
Это в городе быстро отключить интернет. А у нас спутниковый стоял. И договор. Поэтому пришлось заботиться заранее.
Я бы серьёзно задумалась, почему 15-тилетний ребёнок, неплохо владеющий языком, не может сформулировать, чем же занимается его мама. Но при этом обсуждает вопросы медицинской страховки.
нп
Недавно ьыл 14тилетний подросток,теперь 15ий.
ЬТема гнилая,гнилая.
Моя бывшая полруга всегда когда косячила сваливала на:
Мужа
Детей,хотя на тот момент им было 8 и 4 года.
Но при этом обсуждает вопросы медицинской страховки.
Нене про вопросы "вопросы медицинской страховки" писала собака, во муж попросил, а интернета небыло, в Москве спутник отключили... но на самом деле уверен ТС больше всего интересовало "как ведут себя кроли", просто боится признаться
Сейчас она меня очень волнует. Но я не люблю выносить семейную жизнь на люди. Я просто считаю что это неправильно. Каждая семья должна разбираться сама.
Дочь здесь много понаписала. Что-то правда, что-то придумала. Но мне это ножь в сердце. Как будто нашу семью наизнанку вывернули.
про вопросы "вопросы медицинской страховки" писала собака
Бассет или овчарка?
Бассет - это такой толстый, коротконогий, с ушами. Уточнять так уточнять.
Просто у нее день рождения в июне. Близнец она у нас.
Мне кажется, в таких ситуациях просто удаляют профили и заводят новые, как ни в чем не бывало, не упоминая старое, даже если это сделала дочь, лучше помолчать об этом, зная, как могут пройтись по близким, для чего это, чтоб читать потом( если поверят), какая у тебя дочь плохая??
Мне реально все ЭТО непонятно.
Согласна с вами! Поэтому слезно прошу простить мое семейство и меня за флуд! Это неправильно совсем. И моя вина здесь конечно целиком и полностью(
Предположительно бассет (просто больше на кроля похож, на самочку)
Но я не люблю выносить семейную жизнь на люди. Я просто считаю что это неправильно. Каждая семья должна разбираться сама. Дочь здесь много понаписала. Что-то правда, что-то придумала. Но мне это ножь в сердце. Как будто нашу семью наизнанку вывернули.
А, вот опять хулиганка-девочка за монитор засела. Девочка, кыш, иди готовься к школе! Двоешница. Из швейцарского пансиону скоро выгонят. Отец-сантехник горбатится-горбатится...
Каждая семья должна разбираться сама.
Согласен, для этого нужен модератор. Предлагаю выбрать овчарку, к ней доверия больше и в вопросах медицины она шарит )))
Мне реально все ЭТО непонятно.
Вы наверное далеки от психиатрии?:))))))))))))
вернее от психосаматики...
Эмиграция еще не такие штучки с мозгами ( даже если они есть) вытворяте...
Первые года три жестяк....
Если не заняться... может в хроничку перейти ...
у АВТОРА
Вы поймите, под моим ником меня народ знает лично. Мы встречаемся, общаемся. Может быть и надо было так сделать. Но когда мне написали знакомые с форума... Я наверно просто в шоке полезла оправдываться.
Поэтому слезно прошу простить мое семейство и меня за флуд!
Да шо вы такое говорите? Как такое можно простить?
диссоциативное расстройство идентичности
да.. это похоже... но уточнить диагноз может только обследование автора.
Вот не знаю.... оплачивает ли страховка.. такие посещения.