Молодой любовник немец
Хотелось бы так а что-то с возрастом уже страшно. Да и так я не решительна чтобы все бросить. Конечно если есть на это деньги то другое дело. А так перебиваться и голодать я не готова.
а, ну тогда как грицца "Бог терпел и святой Мелодигёрл Штутгартской велел!"
Терпите, живиТе в унижениях, в взаимном неуважении и ..ахайтесь не по любви. В конце концов каждый сам кузнец своего счастья (а в данном случае несчастья).
Напоследок спрошу: - а с какой целью вы открыли этот топик? К советам вы не прслушиваетесь, меняться самой и пытаться что-то самостоятельно изменить в своей жизни вы, с ваших слов, не в состоянии. На что вы надеялись? На то, что какой-то сказочно богатый и щедрый прочтёт ваш плач Ярославны, и скажет : "Любимая, я поведу тебя к самому краю вселенной. Я подарю тебе эту звезду. Светом нетленным она будет озарять нам путь в бесконечность!"
?
Терпите, живиТе в унижениях, в взаимном неуважении и ..ахайтесь не по любви. В конце концов каждый сам кузнец своего счастья (а в данном случае несчастья). Напоследок спрошу: - а с какой целью вы открыли этот топик? К советам вы не прслушиваетесь, меняться самой и пытаться что-то самостоятельно изменить в своей жизни вы, с ваших слов, не в состоянии. На что вы надеялись? На то, что какой-то сказочно богатый и щедрый прочтёт ваш плач Ярославны, и скажет : "Любимая, я поведу тебя к самому краю вселенной. Я подарю тебе эту звезду. Светом нетленным она будет озарять нам путь в бесконечность!"
![]()
![]()
А вот с любовником почему-то не против совместных детей.
с любовником тоже их не будет, ищите третьего или поживите одна, приведите мысли в порядок. съезжайте от мужа, он вас поймает и мало не покажется
а с какой целью вы открыли этот топик?
С целью генерации идей. К советам я прислушиваюсь. Мне например не понятен совет женщин, которые несколько раз замужем но предлагают мне спасать мой брак. Неужели получается все равно с кем жить и все зависит только от собственного настроя и поведения? Мне кажется с разными мужчинами я веду себя по-разному. Вопрос доминирования в различных сферах жизни распределяется не так как в старых отношениях.
уходить Вы не хотите и спасать брак не хотите. А что тогда? Жить с мужем в одной квартире, пользоваться общим бюджетом и все равно искать романтики на стороне? Нет, это тоже вариант, но....
Почему искать третьего?
ну с мужем вы не представляете себе семью, с любовником тоже уже начинаются недовольства, что показывает, что он семью создавать не торопится, да и рановато ему. ну а что в таком случае делать, если само ничего не образовывается? действовать, в сторону разъезда с мужем, например, любовника пока я бы оставила временно, без переспектив. а дальше видно будет, кто-то появится интересный в конце концов, пригодный для семьи. если семья нужна. а нет так и так хорошо, занимайтесь работоj
Вы не хотите ребёнка, потому что понимаете, что это усложнит, завяжет вам руки. Никому Вы его не оставите, этоттоже Вам понятно. Нежелание беременеть от мужа - это просто желание иметь открытую дверь на выход. Только нахера Вам эта дверь, если Вы попу поднять не хотите и выйти, живёте да паритесь.
Ужос! Думаю у ТС будет все легче. Муж найдёт фею лет 30, мечтающую о ребёнке, Которой пора замуж .
Ребёнок родится на стороне он уйдёт от ТС. Будет веский повод, совесть его успокоить. Может где то уже какой то триместр идёт.
К концу ветки молодой рассосался. А вопрос че делать остался.
Вопрос не совсем рассосался. Вчера целый вечер он мне писал. Могу ли я представить с ним будущее и т.п. сказал он хочет со мной быть но не хочет разрушать мой брак. На вопрос почему я ему нужна сказал ich mag dich und glaube dass du mich aushältst. Наверное я внушаю вид терпеливой особы.
наконец то ты дошла до этой мысли сама. Разумеется все зависит от 1. личного настроя на мужчину, на семью с ним и от 2. поведения женщины в семье. Есть 3-й момент, чтобы мужчина физически ( я не про постель говорю, а про оптику, запах) был не противен.
всего лишь mag ? Я и пишу, мальчик хочет игрушечку
Единолично. Напишите ему "я готова рушить брак и с тобой хайратен. Ферштее? Каким будет твой положительный ответ? Свадьбу я хочу там то". :) посмотрите, что он вам ответит, вы это все делаете weiterleiten и мужу. Зачем много объяснять, искать слова?
я тоже не думаю, что после "перезагруза", "обнуления", у ТС возможны сердечные, тёплые отношения с мужем. С Ее стороны невозможны. Когда женщина идёт изменять, врет мужу, значит уважения 0, она мужа за лошару держит. А с лошарой ни Любовь, ни гармония невозможны.
Вопрос не совсем рассосался. Вчера целый вечер он мне писал. Могу ли я представить с ним будущее и т.п. сказал он хочет со мной быть но не хочет разрушать мой брак.
ах вдруг, ну так отвечайте: могу, перееду! посмотрите на реакцию его. а может и стоит , кто его знает. а если он сразу в кусты, то и тут прояснится для вас, когда-то же должны вы для себя выводы делать, вы как ребенок, ничего не можете понять, разобраться. вы думали долго, очень долго, это ни к чему не привело, так действуйте теперь. действуйте в сторону развода, если будущее с мужем вам неприятно даже обсуждать. останется ваш молодой друг, будете уже с ним одним решать. как вы представляете себе развод? с мужем можно это обсудить или это опасно для жизни? сказать, хочу развестис'