Молодой любовник немец
что-то не то ...
Вы правы, там действительно что-то не то, а именно вот это:
Для меня развитие жены, матери и личности понятия взаимоисключающие. Семейная жизнь с детьми для меня равносильно деградации. Женщина живет не для себя а обслуживает мужа и детей.
Пусть я щас ударюсь в эзотерику, но женщине с такой установкой лучше детей не рожать. И видимо Природа (или кому угодно, Боженька) ее от этого "охраняют".
нп
пока тс не очистит от мусора свою голову, ничего у нее не получится. насчет ребенка, я согласна, что не надо ей пока.
У меня никого кроме мужа и любовника не было.
Так одновременно оба и без презерватива. Муж на такое скотство давал свое согласие?
Отпускаю а он не хочет меня отпускать. Говорит любит и хочет от меня детей....я даже подумала..
Он же думает, что вы нормальный человек. Дайте ему почитать ваши откровения на форуме. Он вас быстро отпустит! Правда не факт, что с головой не отдельно от туловища!
Почитала вас и подумала, что вы считали сюжет фильма Официантка (Jennas Kuchen). Но там хотя бы муж деспот был ))
грустно все это, оба несчастные люди, что муж унижающий жену, что жена, тайком ему мстящая...
Мужикам то можно встретить другую и сказать своей - извини дорогая я влюбился. Это равноправие.
Воспользуйтесь равноправием:
https://www.youtube.com/watch?v=YhycqY5LyTY
и че? Если бы она не сделала, вот тогда бы я называлась "непонятливая овечка", а если бы сделала, то я была бы "овечка, ловящая на лету намёки" и уже сконцентрировалась и у меня был бы план.
Браво.
Не знаю, стала ли бы я поливать духами чужую подушку, но именно это твоё высказывание мне понравилось.
ему ребенка оставлю и уйду.
И топерь мірское дѣло, погашь эдакая, прости Господи, изъ за ехидства свово пакостятъ?! (с)
С вами ясно, по самое не хочу. Удаляюсь.
Ну я тоже пакостила женатику у него дома, духами супружескую постель обливала ("Дуне" Диор, ядреные, прямо флакон с собой привезла), трусы не пожалела, в корзину с грязным бельем закопала, домой без трусов поехала. Он мне надо был? НЕТ! (Мечтал вслух от жены уходить и со мной в Германию
не ну я понимаю, что мужит тот конечно самкАзёл, и не от большого ума он любовницу в дом приводил, но чем конкретно он лично вАМ насолил, что вы его так откровенно подставляли?
Не знаю, стала ли бы я поливать духами чужую подушку, но именно это
ой какой милый танец фламинго, такое осторожное, нежное несогласие, уписялась я просто.
вот если бы я такое написала, как бы вы взвились до потолка и били копытом недели две, не меньше!
поржала, ой.
У меня никого кроме мужа и любовника не было так что не надо оскорблений
))
перл года))
прям святая Мелодигёрл Штутгартская...
можно от мужа родить и если все-таки у нас не получится жить вместе то ему ребенка оставлю и уйду.
мля.. такие мысли в вашей головушке, просто писец.. - думать о возможности оставить своего ребёнка((
куда катится мир...
мля.. такие мысли в вашей головушке, просто писец.. - думать о возможности оставить своего ребёнка(( куда катится мир...
Я же не говорю, что непременно хочу такого развития. ТОЛЬКО ЛИШЬ придумываю различные варианты в голове. Потому как если совсем плохо будет и придется уходить то кому я с ребенком буду нужна. ЕСЛИ я сейчас в этих условиях уйти не могу а с младенцем? Я не знаю.
тс вы чего? о каком младенце речь? унгелегте аэр?
у вас нет детей и вы их в ближайшем будущем не хотите, вот и нет у вас этой проблемy
вы просто задумайтесь (если есть такая возможность, в чём лично я уже сомневаюсь), каковО будет ребёнку, если он родится в таких отношения,, в нелюбви и взаимном неуважении родителей. Тут даже некогдА счастливые семьи рушатся, дети страдают. А намеренно родить ребёнка, с мыслью если что, то возможно оставлю и уйду, т.к с ребёнком якобы никому не нужна(с) - это предел всему .
Ребёнок - это не иснтрумент. У вас нет "фундамента" для рождения ребёнка. И не нужно его заранее обрекать. пункт.
но чем конкретно он лично вАМ насолил, что вы его так откровенно подставляли?
У меня женская солидарность с детства гипертрофирована. Это был просто мой привет жене.
Посылочка.
грустно все это, оба несчастные люди, что муж унижающий жену, что жена, тайком ему мстящая...
Мстящая за что и как? Унижения в чем? Откуда вы знаете, что это правда? С мужем общались?
И как он ее унижал? Прилюдно или перед детьми, которых нет. Где вы такое прочли?
Обычные упреки, которых тяжело избежать, когда люди живут столько лет - можно трактовать как унижения.
Да любой муж или жена, может сказать, что его вторая половина унижает, если слишком уязвимы. Вспомните своих родственников и близких друзей. Никто не жаловался, что на них супруги или родители давят, или унижают? Никогда ссоры не слышали?
Тем более, что она сама писала, что раскоровела в браке и только недавно похудев, стала замечать, как на нее стали обращать внимание. Работает неполный день, при отсутствии детей - не сильно перетруждается. Не факт, что дома порядок, Забеременеть не может ни от мужа, ни от любовника, и наверняка, не сильно хотела обследоваться и лечиться. Да масса может быть причин для человека, чтобы уязвить самолюбие. И плевать, что это заслуженно.
что раскоровела в браке
о господи, вы сами-то скока килограммов будете?
Только вот недавно подумала раз большой карьеры нет можно в материнство уйти чтобы не стыдно было, что деградирую. Так и оправдание будет - видите в декрет пошла.
Это типа те,у кого дети ,деградировали,но у них есть отмазка?
Для меня развитие жены, матери и личности понятия взаимоисключающие. Семейная жизнь с детьми для меня равносильно деградации. Женщина живет не для себя а обслуживает мужа и детей.
Вы уже деградируете..что мешает делать карьеру,развиваться как личность?
Ведь как жена и мать вы не состоялись