Молодой любовник немец
Кстати, по полицейской статистике немало таких меломанок на кладбище оказываются. Зря автор не боится.
всякое, конечно бывает, а я вот случай знаю как румынка убила мужа, расчленила и выбросила в мусорку. а ведь он ей даже не изменял, просто высмеивал ее акцент! так что мужчины, держите ушки на макушке!
Расчленять - это уже маничка. Такую запрут всерьез и надолго. Нормальный человек на такое не способен.
А вот член отрезать, застрелить, задушить, зарезать - такое чаще происходит. Потом сразу звонок в полицию и раскаяние....
Тут и осудить не за что, если конечно, не просто ревность, а реально застукали.
Скажу если почитаю нужным. У меня есть свои причины на это. Я вообще не вижу в именах ничего плохого если отношения зашли в тупик. Может быть наоборот другие отношение заставят посмотреть на брак со стороны. Меня например заставили. Я невольно начала сравнивать мужа и любовника. Поняла какие, ни смотря ни на что, положительные качества у него есть. Хотя конечно нельзя так вот сравнивать двух людей....тем более я любовника практически не знаю. Близкого общения очень мало было.
Теперь молодняк в топку и стройте дома гармоничную жизнь. Если сможете после левака
Я до этого думала это так ужасно изменить. Будто весь мир перевернется. А когда сделала это ничего страшного не почувствовала. Да что-то изменилось в голове. Но никакой трагедии. Что в половом акте такого необычного? Гораздо страшнее когда замешаны чувства. И ведь говорят женщины никогда не изменяют чтобы, грубо говоря, перепихнуться ( как это делают мужчины). Для женщин гораздо важнее чувства, которые вызывает человек. Для меня брак превратился в должна должна и все делаешь не так. Это как одна сплошная нудота. А тут романтика, страсть, желание в глазах и легкость. Может быть мне самой нужен просто любовник без обязательств для хорошего проведения аремени. Потому как парень начал качать мне права и ничего не предлагать в замен я поняла - мне такого " добра" и дома хватает.
Вы так и не поняли самого главного урока. Что все только в Ваших руках.
Если Вы обязательно хотите легкости,романтики и тыды, то научитесь вовремя заканчивать отношения, чтобы не выслушивать всякую хрень
Я невольно начала сравнивать мужа и любовника. Поняла какие, ни смотря ни на что, положительные качества у него есть.
Вы слишком рано вышли замуж ( не нагулялись), поэтому не можете действительно увидеть качества супруга.
Я пока свое сокровище нашла такое г... повидала, и хотя не всегда все гладко, я знаю что я с ним имею. Что не бросит он меня и наших детей, все для семьи.
И характер у него тяжелый, но когда прислушаешься и его точку зрения узнаешь, то во многом он прав.
Ценные советы вам берлиже дала.
А вообще может о детях подумать? Причем с точки зрения детей ваш благоверный наверно будет лучшим отцом.
Или же вам пожить отдельно, найдете квартиру рано или поздно, хорошо все обдумать и принять правильное для
себя решение.
как личности, жене и матери
аж кофе поперхнулась ![]()
. Вы прямо лозунгами вещаете...
Напомнило мне Шуру из "служебного романa": "Мой вам добрый совет: как добрый товарищ, бросьте это всё, выкиньте из головы ивернитесь — в семью, в коллектив, в работу!" (c)
Семейная жизнь с детьми для меня равносильно деградации. Женщина живет не для себя а обслуживает мужа и детей.
Опа. Это мнгогое обьясняет....Да вы девушка с подтекающей кармой, оно не удивительно, что проблемы у вас с мужем.
Вы бы отпустили мужа-то, профессия у вас хорошая, деньги заработаете, снимите квартиру и не придется шуршать п....й по кустам, развиваясь как женщина.
А он себе душевную найдет, шуструю, без психотравм, деток с ней народит и будет счастлив
Я до этого думала это так ужасно изменить. Будто весь мир перевернется. А когда сделала это ничего страшного не почувствовала.
Это я впервый раз думал, что страшно и ужасно убить человека. Будто весь мир перевернется. А когда сделал это- ничего страшного не почувствовал. Даже понравилось. (из откровений любого серийного или наемного убийцы)
Да, отпустила бы... а то муж думает что любовью занимается с нормальной женщиной, чистой и порядочный, а эта с*** даже не предохраняется. С такой спать - это же как воду из унитаза в общественном туалете пить. Любовник у неё похоже вообще не брезгливый и безголовый. А мужа жалко. Не нужно ему такое Г****
Вы бы отпустили мужа-то
Отпускаю а он не хочет меня отпускать. Говорит любит и хочет от меня детей....я даже подумала..
..все говорят мне роди роди.....можно от мужа родить и если все-таки у нас не получится жить вместе то ему ребенка оставлю и уйду. Уверенна он будет хорошим отцом и я свою миссию перед всеми родственниками выполню.