Молодой любовник немец
Ну я тоже пакостила женатику у него дома, духами супружескую постель обливала ("Дуне" Диор, ядреные, прямо флакон с собой привезла), трусы не пожалела, в корзину с грязным бельем закопала, домой без трусов поехала.
Какая гадость! Вы о другой женщине подумали?!или только о себе Любимой?!
..ну неужели теткам это не понятно,вот удивляюсь
Мужикам то можно встретить другую и сказать своей - извини дорогая я влюбился. Это равноправие.
Ну хорошо,если так,а вы подло за спиной мужа.Тоже так скажите.Ведь он узнает по-любому.Никогда не задумывались,,А что потом?,,Бррр,мне даже представить страшно.
Так же и Ваш. Хoчет один игрушечкой играццо, даже если завтра ее в угол забросит.
Сразу видно опытная женщина 😉
К сожалению создается впечатление именно такое. Чувство собственности и ничего более. В мое положение входить не собирается. Мои проблемы понимать не хочет. Хотябы понимать я не говорю про решать. Понимает только свои желания.
ну шило в мешке не утаишь.Я конечно не в курсе,может можно как-то умно гулять.Я думаю что человек ведет себя по другому.
Конечно всякое может случится. Надеюсь не узнает. Не хочу его травмировать. Что случилось то случилось. Тем более его вина в этом огромная. Я ищу того, чего не достает в браке.
Вы о другой женщине подумали?!или только о себе Любимой?!
Ну усе! Софья Григорьевна клеймит меня праведным гневом.
Отвечаю на вопрос прямо: Думала я о другой женщине.
Именно о ней и думала, когда подушку духами поливала. Если бы мужчина жил один, я бы такого не сделала.
Я не думаю что вы получаете то,чего не достает в браке,судя по вашим сообщениям,так,перепихон на стороне.
Отвечаю на вопрос прямо: Думала я о другой женщине. Именно о ней и думала, когда подушку духами поливала. Если бы мужчина жил один, я бы такого не сделала.
Если бы вы на её месте были?Откуда такая уверенность,что вам не изменяли,образцово-показаельная вы наше?
и dаже удовольствия от секса нет,в смысле оргазма.
Я не думаю что вы получаете то,чего не достает в браке,судя по вашим сообщениям,так,перепихон на стороне
Начиналось все очень романтично. И каждое свидание можно тоже назвать романтичным. Во многом благодаря мне. Сама придумала себе романтику.
Уже отмылись или не успели?
Тут другое. Я чувствую, что мы теперь квиты. Я теперь могу попробовать просить его и попробовать что-то наладить. До этого не могла.
ну вот вы все и сказали,а стоит ли игра свечь?Зачем вам этот мальчик,которого еще и развлекать надо и самой идеи придумывать.Не любит он вас,если бы были чувства у него- были бы фантазии.Бросьте его,займитесь семьей,меняйтесь с мужем в лучшую сторону-все друг для друга и только хорошее.А если муж уж так противен-отпустите его.Будьте чище,будьте честнее.
может и изменяли. Откуда я знаю? Почему Вы решили, что я утверждаю до усеру, что мне не изменяли? "Никогда не говори никогда". :)
может и изменяли. Откуда я знаю? Почему Вы решили, что я утверждаю до усеру, что мне не изменяли? "Никогда не говори никогда". :)
Такая непонятливая овечка...ну и если бы любовница мужа вам такое сделала?!
и че? Если бы она не сделала, вот тогда бы я называлась "непонятливая овечка", а если бы сделала, то я была бы "овечка, ловящая на лету намёки" и уже сконцентрировалась и у меня был бы план. Ну перед мужем натюрлих была бы дальше "наивной овечкой", а сама бы работала на опережение. :))))
Ну перед мужем натюрлих была бы дальше "наивной овечкой", а сама бы работала на опережение. :))))
зараза!неистребимая!
А сколько тут за убийство в состоянии аффекта дают? Лет 5-7, а потом выпускают за хорошее поведение?
Видно, я сильно от жизни отстал и слишком буквально понимаю ту Книгу, которую вы тоже считаете своим законом.
Для меня подобная скрытая измена - смертный грех.
И убитых не пожалею, и убийцу оправдаю.
Кстати, по полицейской статистике немало таких меломанок на кладбище оказываются. Зря автор не боится.