Молодой любовник немец
Нп
Почитала 1 страницу и не поняла при чем здесь семья и дом. Нужна новая ветка для подобных тем. Название правда для нее неприличное на ум приходит..ТС в модераторы
А по теме-ТС срочно разводиться с мужем и не портить мужчине жизнь. Могу помочь, есть подружка умница-красавица) Дайте мужнины контакты в ЛС.
У Анны есть.🤗 Она только лишь ради благотворительных целей. Ибо разгребать потом мужчине этому с ветвистыми тему «Что делать, бабоньки? Родила от любовника, воспитывает муж, а на работе новый практикант..и я как назло еще десятку скинула..» А в Сибири подружки незамужние ходят красивые..
А какое отношение со стороны мужчины вы ожидали к женщине которая спит с другими мужиками...наврядли нормальный будет рассматривать такую как свою потенциальную жену. Он то подсознательно понимает что вас как мужик не устраивает раз к другому ластитесь, и как следствие будет мстить.
Но все лучше чем потом выслушивать что вот ради тебя все бросила а ты теперь так...
Потому активный поиск другой и нестабильность в отношениях.
Вашу автоподпись можно сделать эпиграфом форума ЖиН.
НИкогда не слышала этого высказывания, но оно очень правильно.
И к теме.
Ни один молодняк с торчуном в штанах на стороне не сделает ТС счастливой, если дома нерешен вопрос с мужем.Не знаю какие родственники у вашего мужа если они все знают сколько у него сантиметров.
Радость моя, вы меня с собой не путайте.
Даже я не знаю, сколько у моего мужа сантиметров!![]()
![]()
![]()
Но я - не вы. Вы успели перемерить у обоих. А может и не только у них, но гадать не буду, чего не знаю, того не знаю.
И вы мне так и не ответили: откуда у вас вдруг такая щепетильность взялась?![]()
Эта мысль может послужить эпиграфом ко всему форуму на тему эмиграции) Льву Николаевичу было бы что и в этой теме сказать..Всю жизнь человек боролся с похотью.
А ТС сама признает свою инфантильность. А что может сделать счастливым неглубокого человека?
У них уже с любовником вянуть помидоры и колоски начали, ТС сама писала - последние встречи как то тухло, радости не принесни, раздражение - непонимание нарастает. Нет у ТС любви к любовнику, ей хотелось бы, что вот, типа любовь свою встретила и играет эту роль,
А умри он завтра - даже плакать не будет. Молодуху найдет и ей обьявит - будет плакать. Честолюбие задето.
У них уже с любовником вянуть помидоры и колоски начали, ТС сама писала - последние встречи как то тухло, радости не принесни,
Да все так и есть. Он обвиняет меня в нежелании разводится. А я не вижу у него особого желания быть со мной. Т.е. максимум что он от меня хочет это поехать в отпуск. Я не знаю права я или нет, что жду от него большего. Слышала истории как возводились с мужьями и было все серьезно с любовником. Наверное это не мой случай. Он не созрел морально для того, чтобы знать хочет он этого или нет и чего он хочет вообще от жизни. Если бы серьезно поговорили и я бы даже со слов поняла его отношение я бы решилась уйти. К сожалению я ничего серьезного с его стороны не вижу. Не понимаю тогда почему я его не устраивают как любовница. Было бы логично.
это не любовь - это зависимость, эмоциональня, физическая. да какая хотите. это нужно пережить как ломку.
Как отличить любовь от зависимости? Что такое любовь? Я читала любовь это когда хочешь делать человеку приятное и отдавать все, что у тебя есть. У меня к нему это есть. Но я не буду навязывать себя если у него нет чувств. Это хорошо не кончится.
Ну я тоже пакостила женатику у него дома, духами супружескую постель обливала ("Дуне" Диор, ядреные, прямо флакон с собой привезла), трусы не пожалела, в корзину с грязным бельем закопала, домой без трусов поехала. Он мне надо был? НЕТ! (Мечтал вслух от жены уходить и со мной в Германию, поженившись, т.е. все было только за мной, проблема озвучивал, вот как собаку с собой увезти (про ребенка своего и не думал). Еле топором отмахалась, что "родители в Германии не разрешают за него")
Но всем показать "мое" - какой то реванш взять над незнакомой тетенькой - наше все!
Так же и Ваш. Хoчет один игрушечкой играццо, даже если завтра ее в угол забросит.
Но всем показать "мое" - какой то реванш взять над незнакомой тетенькой - наше все!
Вы , может этой незнакомой тетеньке жизнь изменили :)
Вовремя узнать о предательстве тоже дорогого стоит, чем жить с таким «отцом семейства» и не знать , когда рванет.