Молодой любовник немец
Присматривайтесь,прислушивайтесь и перенимайте манеры поведения в семье у успешных женщин.
Хорошо я попробую. Я сделаю для мужа романтические выходные. Тем более после того, что мне заявил парень....сказал ты работаешь Teilzeit не только на работе. Он меня не уважает из-за всего этого. Мне обидно. Я только лишь хотела тепла и взаимопонимания. Я всегда была с ним открыта. В принципе ничем хорошим это закончится и не могло.
Потом он начал извиняться по телефону. Сказал его просто бесит, что я не хочу уходить от мужа и быть с ним. Конечно для его необремененной отношениями а тем более женитьбой психики этот факт может вызывать сильный дискомфорт. Он правда слишком наивно смотрит на вещи и на отношения в том числе. Ну что говорить, если до меня он и сексом заниматься нормально не умел.
ну Вы ему наверняка за носки, хлопья с молоком и ванную высказали, а он Вам за тайльцайт.
Чего Вы ждали?
Надо было ответить а что тебя, милый, не устраивает? Или ты готов полноценно место моего мужа занять?😂
сойдетесь с ним, он вас на фольцайт погонит еще))) чтоб не было ущерба семейной жизни
по тому что он вам заявляет, вы себя оч сильно с ним обесценили, вы не личность для него.
Человек который дорожит, такую дерзость не будет говорить. Поэтому то, что вы там хорошо выглядите и блеск в глазах - чот дорогая цена за это.
не думаю, что до этого дойдет.
Обычно мужчины,которые чувствуют себя ущербными, опускаются до таких вот подначек,уколов и тд.
Смешно думать, что парень чувствует к первой учительница секса какую то благодарность. Поэтому и надо ей заканчивать эти отношения, пока не наслушалась чего похуже
Поэтому и надо ей заканчивать эти отношения, пока не наслушалась чего похуже
Такое же желание есть и у меня. Последние встречи были какие-то...как это сказать....после них хочется уйти и больше не общаться. Только через несколько дней я начинаю скучать и сама первая начинаю с ним общение. Если честно никогда в жизни еще не бегала за мужчиной. Мне кажется я влюбилась. 😣 Всегда смотрела на мужчин свысока а тут готова ему прощать.
Что толку от романтичных выходных, если снова там слово за слово и пересретесь?
Откройте свое сердце и уши для мужа, спросите как дела (на работе, в ферайне) и послушайте, задавая вопросы, искренне интересуясь, что он расскажет. А не для галочки. Дайте себе установку, что этот человек Вам очень интересен и Вы его уважаете.
За "насрал в душу" Вы уже ему навалили большую кучу екскрементов в ответ (с секснеумейкой своим).
Расквитались сполна и даже больше! Обнулите теперь душу. Все. Обид нет.
Нелли Кобзон слушали?
Посмотрите теперь фильм "Связь" 2006 года, пусть Вас вытошнит на дурищу - Михалкову, когда увидите себя со стороны.
И закройте тему гулек для себя. У Вас хороший муж.
аааа, ну поэтому уважения вы у него и не заслужили.....
он типа вам дает время чего то решить, он же упирает на то,чтоб вы от мужа уходили,занял выжидающую типа позицию, пока вы там чего то решите. А вы только на секс и способны)))
Вы потеряли свое место, вы внизу, он вами крутит как хочет, а не вы. И это еще раз показывает, что вы ему пофиг. Решитесь уйти от мужа к нему - он вам тоже адью скажет.
Вы влюбились в свои фантазии о нем, но не в него.
он типа вам дает время чего то решить, он же упирает на то,чтоб вы от мужа уходили,занял выжидающую типа позицию, пока вы там чего то решите. А вы только на секс и способны)))
Я не знаю, что с ним можно решать. Боюсь оказаться дурой если поверю ему с таким отношением ко мне. Он же считает я хочу сидеть на двух стульях. А я этого вообще не хочу. Уж давно бы с ним разовала, если бы не притяжение. Я представила, что его рядом нет больше. Что никогда его не увижу. И мне плохо. Не хочу его терять.
Вот не буду я рассказывать, что происходило в семье жениха так как слишком личные подробности ввиду популярности ветки не хочу озвучивать.
Член жениха и мужа обсуждали легко и непринуждённо, а тут вдруг такая щепетильность. Откуда взялась? Не успели подробностей придумать?![]()
Вы совсем глупая?
Несомненно, я совсем глупая, раз не обсуждаю член своего мужа на форуме и не завожу себе любовника. С вами в этом вопросе не поспоришь!![]()
Член это всего лшиь цифра а личные подробности знают все его 400 родственников
![]()
![]()
![]()
Откуда 400 родственников будут знать, что речь идёт именно о члене их родственника.
Потому что размер оного - это как раз личная подробность каждого конкретного мужчины, а личные подробности, как сказала ТС, известны его 400-там родственникам.
Бугага.
![]()