Молодой любовник немец
не знаю, что это было
Если мать смотрела на отца как на лошару, без уважения, наставляла ему рога и дочке хвасталась, так у дочь с таким же настроем в жизнь вышла: я - свободная, при карьере, красивая, захочу - еще 10 мужуков себе найду, а муж - лошара. Должен то, се мне, закаты, рассветы, по струнке ходить...
А муж стал этот "тещин настрой" ломать в ней, гниль эту сучью (см. Протопопова) уничтожать, да, унижением тоже и еще там не знаю чем... Вот и обрыд.
Нелли рассказывает про баночку с жидкостью для снятия лака как о событии, которое ее поддерживает всю жизнь.
Думаю у ТС со стороны мужа было 100 таких событий, но она восприняла это как должное от лошары.
Уже пальцы стерла, здесь писать, что главное - уважение. ТС ни мужа ни инфантила своего не уважает. У нее в подкорке мозговой все мужиуки лошары с рогами.
Нахера искать следующего,когда будет все то же самое? Поэтому я предлагала ей шило на мыло не менять.
Или хотя бы потренироваться в семье, как надо. А то вступит в новые отношения и будет то же самое….
Я считаю, что самое главное это психическое здоровье женщины
тоже так считаю, все индивидуальнo
А муж стал этот "тещин настрой" ломать в ней, гниль эту сучью (см. Протопопова) уничтожать, да, унижением тоже и еще там не знаю чем... Вот и обрыд
вот не лучше ли с самого начала это учитывать, к семье невесты присмотреться, к отношениям между родителями, чем потом ломать, перевоспитывать, это такой неблагодарный труд, перевоспитывать взрослого человека.
Так если например рогатый папа уже у тещи в прошлом, теща мила и добра, хочет дочку замуж сбагрит, что там увидишь, если невеста не разоткровенничается.
тогда тупиk. два несовместимых человека, ломающих друг друга.
ну если у ТС измены в семье-норма жизни,тады ой… .Здесь ничего не посоветуешь,тогда понеслась п....да по кочкам.
Это же надо как не любить своего отца,чтобы обсуждать измены мамы с дочерью.
Мы не знаем, кем был папа и почему были измены. Просто так ничего не происходит.
Да не норма жизни конечно, каждая средняя женщина мечтает об отношенях, где нет места ни мужниным, ни своим изменам.
Но когда идет притирка, проблемки, кто-то строит, сглаживает, головой думает, как все разрулить, а кто-то бежит "мстить", трусы снимать в других местах.
Мужики тоже так же. Конфликт, личные обидки вместо того, чтобы сесть и обьяснить женщине, например что "козел" это не просто обидное слово или что не надо с мамой (подружками) про постель с мужем смачно перетирать или что в доме должен быть ужин каждый день, а не "найди чего-нибудь сам поесть или пошли в рестик" - интерпретируют как индульгенцию на гульки.
Я тоже всегда за ,,поговорить,, и детям об этом всегда говорю.Но молодежь сейчас не терпеливая,не желающая подстраиваться к друг-другу.не умеющая слушать.Грустно все конечно.
.Но молодежь сейчас не терпеливая,не желающая подстраиваться к друг-другу.не умеющая слушать.Г
я стесняюсь спросить- а молодежь в свете данной темы, у нас кто ?
Но молодежь сейчас не терпеливая,не желающая подстраиваться к друг-другу.не умеющая слушать.
Дык а кто ж эту молодежь взрастил? воспитал?!
Это были мысли вслух,просто семейные проблемы у дочери,а я переживаю.Не обращайте внимания.
а измены и разводы только с появлением на свет молодежи произошли, а вот раньше при царе Горохе, вот там нравственность была
Измены были во все времена,но это не решает Проблем,а еще больше увеличивают ее.Да ладно не об этом речь.Просто ТС гордится изменой,что очень подло.Потом за это поплатится.
Спасибо вам за видео!
С удовольствием посмотрела и меня их история оч растрогала до глубины души. Женщина потрясающая. Они друг для друга. Были.
вот не лучше ли с самого начала это учитывать, к семье невесты присмотреться, к отношениям между родителями, чем потом ломать, перевоспитывать, это такой неблагодарный труд, перевоспитывать взрослого человека.
Вот не буду я рассказывать, что происходило в семье жениха так как слишком личные подробности ввиду популярности ветки не хочу озвучивать. А происходило там примерное тоже самое а даже хуже. И жених как раз очень скрывал эту информацию от невесты что узнала она спустя несколько лет замужества подробности. Ввиду тех семейных событий с психикой у жениха не все в порядке. Вот такие дела.