Молодой любовник немец
если помните , тема называется "Молодой любовник немец" и где-то вдалеке маячит муж ,
который хочет от ТС детей и если это его требование не будет выполнено, . то он оставит ТС
это формирующаяся биография
Мне автор темы не симпатична. Её поступки, её мышление мне очень чужды.
Но, читая Вас, я отчётливо вижу ,(другие, думаю, тоже) что делаете Вы это с одной единственной целью- больнее задеть автора. Найти рану и сладострастно поковыряться в ней.
Цель?
Мне врачи не ставили диагноз бесплодие. Говорят все нормально
Вы очень обаятельны и забавны ! Этот диагноз почти поставила жизнь !
Процесс зачатия настолько сложен и столько защитных барьеров имеет , что врачи часто разводят
руками и говорят "ничего не понимаю, жизнь всё расставит по своим местам "
мои слова это ни в коем случае не диагноз ....Оба мужчины могут оказаться бесплодны или больны.
Таких море !
ей по сценарию под названием жизнь еще 10 лет рожать можно )))
человек партнера выбирает, но Вы похоже лучше знаете, что ей нужен ребёнок, чего не родила ни мужу ни любовнику, наверное она и не знала, что этот процесс только для того, чтобы рожать ))
Из Вас отличная бабка на скамейке получится, собственно уже.
И понаехало заклевали. А ведь у неё и выхода другого нет, как любить мужа. А если она о нём пишет иногда такие подробности, так правильно делает. У неё здесь друзей нет. Кому жаловаться? Маме престарелой? Она тоже совета не хочет. Она всё решила сама. Она умница. Она для меня образец приспособляемости.Если ей не в тягость исмотрит на всё с юмором, так в чём проблема? Ну лучше жизнь в Германии, чем в Калининграде. Цель достигнута.А если и любовь имеет место быть так жизнь удалась.
С чувствами у Вас напряг. Они у Вас пропадают при одном только виде мюсли с молоком на завтрак. На самом деле, у Вас большие запросы и претензии к мужчине, что по сути не плохо, если они не мешают поиску. Может стоит немного разобраться в приоритетах? Понять более конкретно, что Вам в мужчинах нравится, а с чем Вы никогда не смогли бы смириться.
Он мне в душу насрал уже много раз.
ТС послушайте, какой настрой должен быть у нормальной женщины в браке.
Героиня могла 150 раз сказать "он насрал мне в душу" и пойти по студентам или очень козырным мужикам. Возможности у нее были.
Заметьте, это было еврейское знакомство, и особой любви с ее стороны не было, она появилась потом.
Попробуйте быть своему мужу достойной женой, без воплей про свободу, разглядите в нем человека.
Хотябы недельки 2, принудительно, как игра. Вам понравится.
Он мне в душу насрал уже много раз.
Посмотрите интервью в ютубе "Нелли Кобзон. Жена. История любви"
Она 150 раз могла сказать "он насрал мне в душу", пойти по самым классным мужикам (возможности были) и лелеять обидку.
Почувствуйте в интервью что такое нормальный настрой в браке, роль женщины для погоды в доме, из чего вырастает любовь к супругу, а не как у Вас.
И заметьте, это было этакое еврейское сводничество, а любовь выросла потом, потому что у женщины был правильный настрой на брак.
Посмотрите интервью и попробуйте хотя бы как игра,недельки 2, насильно, уважать своего мужа и вести себя достойно в семье, начиная с мыслей. Вам понравится.
Если не проймет, рекомндую послушать что говорит о браке Ирина Винер.
Присматривайтесь,прислушивайтесь и перенимайте манеры поведения в семье у успешных женщин. А не у неустроенных завистливых подружек, которые спят и видят, чтобы Вы тоже развелись и болтались как они по разным колоссам, и дуют Вам в уши про какую то "Свободу", а Вы как глупай попугай повторяете и ломаете то что Вам дано. Им на радость.
ну это советы на любителя.
Я считаю, что самое главное это психическое здоровье женщины. Может она жить с таким мужчиной, пусть живет. Не может, пусть уходит. Не в подружках дело, а в том, что сама женщина хочет. Тс не знает, чего хотеть. Искать новых любовников, это не дело. По крайней мере для меня, а то есть любительницы
ТС, рожать вам надо, уже позавчера.
тс пишет, что она не зациклена на домохозяйстве и детях, значит, ей не особо и надо
В лет 35 будет уже фатально поздно. Лишь единицам удается.
и тоже ничего страшного