Молодой любовник немец
Описали все как оно есть. 👏👏👏
возможна ли жизнь еще с ним, или развестись, если совсем ну никак,
В том и дело. Жизнь с мужем как-то возможна. Меня только такая жизнь не радует. У мужа более традиционная модель семьи я бы даже сказала домосторой. А у меня свободолюбивый характер. Мне не интересна роль домохозяйки и жены. Меня больше привлекает роль друга в отношениях с определенной степенью свободы. Когда были молодые мужа этот вариант более или менее устраивал. Теперь не устраивает. Он понял что ему нужна жена помешанная на ведении хозяйства и детей. В то же время ему хочется видеть с собой светскую львицу и чтобы хорошо выглядела и была деловая. А такого как правило не бывает. Это миф, что женщина может во всем быть идеальной.
Нужно гармонию душ построить, там и оргазмы придут.
Он мне в душу насрал уже много раз. Сейчас мы даже очень мило общаемся как ни в чем не бывало. Для меня это такая ширма-игра. Я отгородилась и утешаюсь в других объятиях. При мысли, что парня не станет и надо благоразумно строить отношения с мужем у меня тоска зеленая нападает и выть хочу от этой перспективы. Смотреть на него каждый день и понимать - нет это не он. Не тот самый.
ему нужна жена помешанная на ведении хозяйства и детей. В то же время ему хочется видеть с собой светскую львицу и чтобы хорошо выглядела и была деловая. А такого как правило не бывает. Это миф, что женщина может во всем быть идеальной.
а сам-то он идеалу сможет соответствовать или не потянет?
Нужно гармонию душ построить, там и оргазмы придут. Оргазмы они из головы, это не техника и не размер члена,нужен психологический НАСТРОЙ на мужчину.
Правильно мыслите,только там обида хроническая на мужа и эту обиду тс отпустить не может.Думаю,что с кем бы она не жила, будут те же грабли.Мама показывала «хороший пример» отношений и их решение.
В том и дело. Жизнь с мужем как-то возможна.
жизнь с мужем невозможна . Вы встречались с двумя мужчинами и ни от одного не забеременели .
Можно предположить у Вас бесплодие . С мужем отношения придётся прекратить . Надо искать или
вдовца , у которого уже есть дети или человека не желающего иметь детей в принципе ...
Он понял что ему нужна жена помешанная на ведении хозяйства и детей. В то же время ему хочется видеть с собой светскую львицу и чтобы хорошо выглядела и была деловая. А такого как правило не бывает. Это миф, что женщина может во всем быть идеальной.
еще как бывает. В Швабии таких много. И хозяйство на 1А ведут, и свой бизнес имеют, и карьеру и выглядят по их меркам хорошо.
ТС, рожать вам надо, уже позавчера. В лет 35 будет уже фатально поздно. Лишь единицам удается. Если вы не троль, конечно. Более склоняюсь, что троль. Причем, так безграмотно и нудно писать, читать не возможно! Вы о существовании запятых слышали? Перед что, если и иже с ними? Про вводные слова уж молчу! Если вы и немецким так владеете, то ставлю под сомнение ваши выдающиеся профессиональные успехи. .. а народ ведется, пишет...
тогда скажите какой вариант Вас устраивает какого типа должен быть человек
Человек может быть любой к которому чувства будут. Но без детей, без бывших умерших жен к которым почитание вечное и не старше а лучше моложе меня а так же внешне привлекателен для меня и с высшим образованием.
существует иерархия женихов и иерархия невест
мы находимся на какой-то ступеньке в этой иерархии и стараемся чтобы избранник был примерно равен
но если Вы бесплодны , то такой жених не обратит своё внимание на Вас - он хотел бы в обязательном
порядке иметь и внешность и возраст и фертильность своей будущей невесты
Вы , имея ущербность , должны имея красивую внешность выйти замуж за некрасивого или неумного и т. п.
это вот и называется брачный рынок - невест
Вы можете сказать " а я не хочу" , но с большой долей вероятности останетесь любовницей разных мужчин
и не более ...
Вы врач что вот так поставили мне диагноз? Хватит самоутверждаться за чужой счет. На вас женихов НЕ ущербых не хватило?
Понимаете это все бред что вы написали. Потому что теория к жизни не имеет отношения.