Молодой любовник немец
ей советы не нужны. Она пришла поговорить.
Постоянно меняет показания. То муж гад растоптал, то согласна жить с мужем и любовников втроем.
Не получается делить жизнь на черное и белое. Сейчас такая ситуация я не знаю, чего хочу. Это не так легко поверьте - понимать, что для тебя что-то значат 2 мужчины одновременно и каждый дорог по-своему и в это же время четко понимаешь их недостатки и проблемы с которыми ты сталкиваешься. Понимаешь оба не идеальны и не знаешь что с этим делать.
У какие завышенные ожидания. Понятно, что ТС не будет следовать всем озвученным советам, их тут такой винегрет. Найдется пара советов которые зацепят и она для себя решит "да, вот это мое".
Не то, чтобы это прямое руководство к действию. Мне интересно как разные люди видят одну ситуацию. Понятно никто не знает абсолютно целостной картины и я даже не смогу ее пкркдвть если бы захотела. Все равно присутствуют интересные для меня мысли и решения.
У какие завышенные ожидания. Понятно, что ТС не будет следовать всем озвученным советам, их тут такой винегрет. Найдется пара советов которые зацепят и она для себя решит "да, вот это мое".
Не то, чтобы это прямое руководство к действию. Мне интересно как разные люди видят одну ситуацию. Понятно никто не знает абсолютно целостной картины и я даже не смогу ее передать если бы захотела. Все равно присутствуют интересные для меня мысли и решения.
еще раз. Если муж гад и морально Вас растоптал, то что в нем Вам так дорого, что аж уходить не хочется?
Дело не в белом и черном, а во вранье. Вы изображаете мужа монстром, а потом рыдаете, как он Вам дорог.
Но Вы не первая такая. Была тут Кристинка с Бодензее, так вот она полюбляла рассказать, что муж ее насиловал и как. Потом выяснилось, что и не насиловал вовсе и вообще ей домик с фонтаном дороже всего
Не буду каьегорично утверждать, но мне кажется, ноги у проблемы растут из детства, из родительской семьи. У Вас настолько размытые представления о семье и отношениях, что трудно что-то советовать. Мне кажется, надо бросать немца уже вчера, сделать всё возможное, чтобы спасти семью.
мне не понравилось, что клирик ответил, что равенства в семье нет и быть не может. Точка.
это его мнение, не более. вообще видео очень странное, мне запомнилось про ногти, длинные ногти в его понимании главное зло, с которым надо бороться и перевоспитывать таких ужасны х женщин! аж два раза упоминает пр ногти, хотя я выборочно смотрела отрывками. Много раз он уходит от ответа, потому что не знает ответа и просто переходит на другую тему и дальше бла бла. нда))))
А может предоставим людям самим решать, как жить, равноправие в семье или домострой?
хорошо бы ,чтобы это все понимали, но пока до этого далеко.
Не буду каьегорично утверждать, но мне кажется, ноги у проблемы растут из детства, из родительской семьи.
Я думаю абсолютно у всех проблемы растут из детства. Может быть вы правы. Во всяком случае я знала про всех любовников мамы и мы открыто это с ней всегда обсуждали. Для меня теперь в какой-то степени считается нормальным иметь связи. Т.е. я не вижу выхода из неудачного брака в том чтобы уйти от отношений а вижу выход искать утешение на стороне.
Абсолютно то же самое, повернуться лицом к мужу, а молодняк отпустить, я писала ТС.
Нужно гармонию душ построить, там и оргазмы придут. Оргазмы они из головы, это не техника и не размер члена,
нужен психологический НАСТРОЙ на мужчину.
Но глупые курицы не будут ничего строить, они будут до пенсии скакать по случайным колоскам, нализывать левые мороженки в поисках
волшебного оргазма.
И прокакают настоящее: семью, хорошего, надежного человека рядом, серьезный подход к вопросу деторождения, увенчающийся успехом.
Ну зато 30 лет в поиске оргазмиков! Как гриться, бороться и искать! Собирая весь букет болезней и рвя душу в лоскуты, после очередного козла.
. Во всяком случае я знала про всех любовников мамы и мы открыто это с ней всегда обсуждали. Для меня теперь в какой-то степени считается нормальным иметь связи
вот это жесть
ой девы ну вы что, через десять страниц ТС еще "дровишек" подбросит
уже подташнивает от этого душевного стриптиза.
Причем красной нитью проходит одно - во всех несчастьях ТС виноваты другие, своей головы думать у нее не имеется. А пора бы, чай не шешнадцать.
Причем красной нитью проходит одно - во всех несчастьях ТС виноваты другие, своей головы думать у нее не имеется. А пора бы, чай не шешнадцать.
Я не в коем случае не обвиняют мать. Каждый живет как хочет нигде не написано что есть истина последней инстанции.
Только лишь редполагаю что в какой-то мере есть влияние потому что тема была затронута и прошу заметить не мной.
Что Вам мешает сломать программу и выстраивать собственную жизнь по Вашему усмотрению? Зачем Вам такое утешение, если оно не утешает? Вы вообще задумывались какие бы отношения между мужчиной и женщиной хотелось бы иметь в рамках семьи или вне с одним мужчиной, но без утешений. Или такая модель для Вас не приемлема?
. Каждый живет как хочет
тогда непонятно, что вы ждете от форума. похоже, то, что у вас есть, это не совсем то, чего вы хотите? вы чего конкретно хотите-то?
Только лишь редполагаю что в какой-то мере есть влияние потому что тема была затронута и прошу заметить не мной.
вы оч ловко ухватываетесь за то, что предлагает публика и раскручиваете потом дальше....
влияние? вы забыли сколько вам лет? это влияние, то что вы описали со своей матерью, могло быть лет в 20 максимум, по не знанию-неопытности. Тут же в данном случае либо вы дура, либо наивная. Хочется думать о втором все же....
Вы бы аккуратней свои мысли выражали бы чтоль о влиянии.
Адреналиновая зависимость возникает. Не все так просто как может показаться на первый взгляд. И выходить из этого придется долго и постепенно.
Все люди разные. Мне импонирует, что ТС пытается разобраться. Я не вижу того, что ей тут приписывают "она пришла поговорить". Даже если и поговорить, пусть говорит, никому это не мешает. Загнать человека палками к счастью невозможно.
ей оч много хороших и толковых советов дали, но толчется вода в ступе.....
именно что, на суку висит мочало начинаем всё с начала
но толчется вода в ступе
надо бы уже и правда что-то решать, очень нерешительный человек ТС, уже столько насоветовали, и присмотреться к мужу, ведь только она сама может знать, возможна ли жизнь еще с ним, или развестись, если совсем ну никак, и тоже не в коня корм, любовник должен за нее разрулить проблему, чего никак от посттороннего пока человека нельзя ожидать. съехать и начать жить одной тоже не то, то страшно то денег нет то деньги есть а все равно страшно.
то теперь мама оказывается так жила и с дочкой делилась приключениями, но ТС и такая модель отношений не подходит ибо она в метаниях. че делать? вот так болтаться еще лет 10 я думаю, это не вариант, хотя каждому свое))))