Молодой любовник немец
полностью с вами согласна. мужчина и женщина равны. у нас так во всяком случае в семье, что не мешает нам жить в хорошем крепком браке уже 28 лет. все решения принимаем вместе.
Если Ваш муж рожал и сиськой кормил, а Вы умеете осеменять, значит Вы равны, не спорю.
Но думаю что нет. ![]()
Брак у вас крепкий благодаря вашему мозгу. Вы ж тоже как тс соблязнялись по молодости, шашни с каким то мужуком виртуально крутили, но вовремя моск посказал. А если б как тс? Хто знает гдеб щас ваша крепкая семья была?
какие шашни?
да ни за какие шашни и остальное я бы никогда не променяла мужа. тем более, что в молодости ребенок был маленький. у меня мозг работал в другом направлении, о совей единственной кровинушки думала, о том чтобы в доме все было хорошо, гнездышко вила. дурь у женщин часто появляется уже к 40 годам, когда дети подросли, начинаются сомнения "так ли я еще хороша". тогда за мороженкой начинаются походы....
брак крепкий, благодаря любви и отношению друг к другу. с этим человеком я уже пуд соли сьела.
О пардон я попутала, не помолодости.
дурь у женщин часто появляется уже к 40 годам, когда дети подросли, начинаются сомнения "так ли я еще хороша". тогда за мороженкой начинаются походы....
Дык не пошла ведь, благодаря своему мозгу. 👍👍👍
Батюшка катит бочку на женщин
Ткачев вообще женщин не жалует. С ним уже была скандальная история, где он на какой- то встрече с молодежью сказал, что "бабам надо рога обламывать и об колено ломать" и много ещё чего в таком же духе. Если погуглить, можно найти эту историю.))
а он и в этом интервью все на баб переходил и честно признался, что считает всех женщин виноватыми во всем
а что же с семьями без детей? Муж не осеменил и жена сиськой не кормила. Там больше равенства, чем в детных семьях?
"за мороженкой" не ходила. если бы ходила, то форум точно не оповещала бы)
а что такое повышенное внимание к моей персоне?) на форуме есть яркие персонажи, я тут в сторонке, в тени. стою и слушаю) иногда пишу. не всегда мнение совпадает с большинством. иногда думаю " ну их на х, промолчу, а то потом будут припоминанть "
У меня как тема так всегда 500 тысяч страниц.
пишите не так скучно, возможно будут еще больше просмотры. посмотрите на берлиже и понаехало. вот там интересно читать). есть стиль, юмор ![]()
у вас убого и скучно. просто тема такая интересная, поэтому народ заходит почитать
Сромняга блин:)))). А вдруг не заметила, годы то летят, уже звезда💥
может они и есть, но так нельзя. женщина она человек,возможно со своими прибабахами. увжать надо и мужчину и женщину и чтобы они уважали друг друга. такие вот лекции меня не радуют. не хочу, чтобы мой сын так относился к женщине.
пишите не так скучно, возможно будут еще больше просмотры. посмотрите на берлиже и понаехало. вот там интересно читать). есть стиль, юмору вас убого и скучно. просто тема такая интересная, поэтому народ заходит почитатьо
Ну уж извините я не писатель. И тему завела не для развлечения публики а чтобы посмотреть на волнующие меня вещи под разными углами.
но у вас же не в коня корм, т.е. по сути бесполезно вам советы давать.....
Лучше наверное хотеть чтоб ему такая не попалась, которой рога обламывать надо, чесслово. 🌼
У какие завышенные ожидания. Понятно, что ТС не будет следовать всем озвученным советам, их тут такой винегрет. Найдется пара советов которые зацепят и она для себя решит "да, вот это мое". Поэтому пишите, может и Ваш попадет в число счастливых.
ей советы не нужны. Она пришла поговорить.
Постоянно меняет показания. То муж гад растоптал, то согласна жить с мужем и любовников втроем.
То у любовника никакой вообще еды в доме, и вдруг откуда ни возить молоко с хлопьями.
Ей хотелось похвастаться подходами налево и сексом в кустах, но этот как то ожидаемого эффекта не произвело, теперь она на нас в обиде.
Стиль письма примитивный.
То ли дело мороженка, вот как человек себя тут увековечил