Молодой любовник немец
мне вообще непонятно, зачем совать незнакомым людям под нос религию? А если они неверующие? Или неправославные?
Зачем им то это словоблудие?
Но нет, это нормально, чуть что за Библию хвастаться. А нас осуждать мол фу мы нетоленрантны.
Через несколько минут после начала утверждается как данность, что человек находится в падшем состоянии. Это является для собеседников отправной точкой . Вот это и плохо.
Ну или кому то как раз хорошо . Пусть посыпаетесь голову пеплом и смотрит дальше
ей хороший совет давали и я тоже написала. искать мужчину, с которым все в кайф. не сможет она уже жить нормально с мужем. просто каждый раз будет вспоминать как ему рога наставила, чего упустила и так далее. если уже чего попробовала на стороне.... то и также будет дальше. это семейную жизнь разрушит. там изначально ничего с ее стороны не было. вышла замуж, потому что хороший человек, не бедный. для любви просто "хороший человек" мало.
да вы почитайте.. одни выходные с мужем, другие с любовником. а когда припрет с детьми или беременность вдруг. как все разруливать будет и кто отец?)душу себе порвет.
„Да, гниловатая ситуация. Дело даже не в том, поймает муж или нет, а сама себе наверное противна: "Ой, в субботу я не магу, мой муш узнаеть - убьеть!" Крысятничество какое-то, самоуважение теряется от эти балансов между мужыками, как бы не запалиццо. Я не осуждаю ТС, я не судья, но она внутри себя, в своей голове какую-то гниль, плесень разводит и живет с этим. Можно уйти за любимым по морозу босиком, это нормально, сделать выбор.
А вот на 2-х стульях враскорячку врать, в том числе и себе, выгадывать каждый день, к какому же берегу прибиццо, это так разьедает и отделяет от счастья, от здоровой, гармоничной жизни...“
👍👍
Можно уйти за любимым по морозу босиком, это нормально, сделать выбор.А вот на 2-х стульях враскорячку врать, в том числе и себе, выгадывать каждый день, к какому же берегу прибиццо, это так разьедает и отделяет от счастья, от здоровой, гармоничной жизни...“
👍👍
Правильно, конечно, "за любимым по морозу босиком", вот только не готова она рисковать своим браком из-за призрачных перспектив, значит, нет там любви - только секс на стороне и нечего выбирать.
Я включила видео с середины, там как раз была мысль, что люди не равны.
Голосовать равны, а в общем то м-. и ж. в семье не равны. (Речь не про гражданские права).
Полностью согласна. Больше смотреть не стала. Я сама могу такие видео рассказывать.
Сколько браков между м. и ж. могло бы быть гармоничными и радостными, если бы женщина заняла правильную
позицию имела бы в голове правильную установку. Без вот этих вот: "Я! Мне! Я тоже! Я-я-ручка от ф..."