Молодой любовник немец
По-вашему если мужчина платит за секс или дарит подарки (то есть тоже покупает женщину) считается благородным. Мне лично нравится это новое чувство, что меня не покупают. Я сплю по собственному желанию. Потому, что так мне захотелось и не ожидаю материального вознаграждения за эти действия. Про подарок мой вопрос скорее был к той категории как выше озвучили этим я как бы покупаю его расположение или еще не хочу еще больше эмоционально привязывать его к себе. Тем более если еще не решила надо с ним расстаться или нет.
Да, гниловатая ситуация. Дело даже не в том, поймает муж или нет, а сама себе наверное противна: "Ой, в субботу я не магу, мой муш узнаеть - убьеть!" Крысятничество какое-то, самоуважение теряется от эти балансов между мужыками, как бы не запалиццо. Я не осуждаю ТС, я не судья, но она внутри себя, в своей голове какую-то гниль, плесень разводит и живет с этим. Можно уйти за любимым по морозу босиком, это нормально, сделать выбор.
А вот на 2-х стульях враскорячку врать, в том числе и себе, выгадывать каждый день, к какому же берегу прибиццо, это так разьедает и отделяет от счастья, от здоровой, гармоничной жизни...
А вот на 2-х стульях враскорячку врать, в том числе и себе, выгадывать каждый день, к какому же берегу прибиццо, это так разьедает и отделяет от счастья, от здоровой, гармоничной жизни...
Не буду врать что чувствую сейчас себя счастливой. Однако в какой-то мере я получаю от одного то, чего мне не достает в другом и даже признаться чувствовала бы себя гармонично. Если бы например все знали об этом и согласились жить втроем. Т.е. не совсем втроем а например я провожу одни выходные с мужем а другие с парнем. Меня бы сейчас реально устроила эта ситуация.
А что вы увидело такого ужасного в этом видео? Или быть верующим это срамно и не дай Бог кто узнает?!
Вы это видео до конца смотрели?
первая часть еще ничего, много хороших моментов, но потом попер такой домострой, такое мракобесие, что хоть святых выноси
По-вашему если мужчина платит за секс или дарит подарки (то есть тоже покупает женщину) считается благородным. Мне лично нравится это новое чувство, что меня не покупают. Я сплю по собственному желанию. Потому, что так мне захотелось и не ожидаю материального вознаграждения за эти действия. Про подарок мой вопрос скорее был к той категории как выше озвучили этим я как бы покупаю его расположение или еще не хочу еще больше эмоционально привязывать его к себе. Тем более если еще не решила надо с ним расстаться или нет.
Вам точно надо к врачу, с таким извращенным пониманием дела. я так и не поняла, какая взаимосвязь между деньгами, подарками и сексом?
фыркаете вы здесь. еще понесло вас про выпученные глаза ...
согласны жить по принципам, которые обычно пропагандируются в подобных беседах? флаг в руки и вперед. еще приписали мне какую то муть про верующих людей..
по православному здесь большая часть форума блудницы и не достойные женщины. вы наверное входите также в их число...