Молодой любовник немец
Не чувства, а в лом быть "типа одной".
Обезьяна не отпустит старую ветку, не ухватившись на новую.
Был бы кто на замену приличный, да к себе жить позвал, ребенка делать, завтра бы уже забыли своего молодого немчика.
Однако эти гендерные стереотипы
в вашем случае причина лежит глубже.....вы подсознательно своими подарками хотите "купить" расположение вашего любовника, быть ему еще более привлекательной, вы его ими привязываете к себе. Эти подарки могут иметь обратный эффект в случае, если у человека ничего к вам нет, кроме секса. Это может его подсознательно дистанцировать от вас и включится процесс разрушения.
Других причин женщине дарить подарки мужчине нет, если он не ее муж/партнер.
Был бы кто на замену приличный, да к себе жить позвал, ребенка делать, завтра бы уже забыли своего молодого немчика
Ну я не знаю. Была у меня подобная ситуация приличный, с деньгами и с серьезными намерениями. Если на человека никак не реагируешь или более того не приятен как можно мечтать с ним иметь детей? Это же на всю жизнь и его видеть каждый день! У меня так не получается.
Других причин женщине дарить подарки мужчине нет, если он не ее муж/партнер
Причина же его день рождения. 🤷♀️ И он мой половой партнер как никак. Он мне тоже стал близким человеком.
.вы подсознательно своими подарками хотите "купить" расположение вашего любовника, быть ему еще более привлекательной, вы его ими привязываете к себе.
Кстати что-то в этом есть. Наверное вы даже правы как я сейчас подумала. Мысль у меня еще есть....предполагаю я хочу его поблагодарить подарками. А что плохого чтобы любить человека? Мне кажется любовь прекрасна во всех проявлениях. Я заметила с его появлением моя жизнь наполнилась красками. Я стала лучше выглядеть лучше себя чувствовать и каждый день мои дела становятся только лучше. Это как всю жизнь я жила с нелюбимым и не понимала в чем дело а тут встретила и почувствовала совсем иное. Я вышла замуж наверное потому, что муж меня настойчиво добивался. А я просто согласилась потому, что на тот момент ничего другого серьезного не было.
Причина же его день рождения. 🤷♀️ И он мой половой партнер как никак. Он мне тоже стал близким человеком.
его ДР просто к стати пришлось....может он вам и близкий, но вы не пара
я хочу его поблагодарить подарками
Я заметила с его появлением моя жизнь наполнилась красками. Я стала лучше выглядеть лучше себя чувствовать и каждый день мои дела становятся только лучше.
вот именно по этим причинам и не стоит одаривать человека. Вы возносите его выше себя, он это почувствует и потом больно вас приземлит, что будете себя собирать еще дольше чем были с ним в "хорошем виде"
Это как всю жизнь я жила с нелюбимым и не понимала в чем дело а тут встретила и почувствовала совсем иное
неа, это просто вы РАНО вышли замуж, еще не нагулявшись
и то что вы чувствуете к любовнику любовью не называется, это физическое притяжение не более, которое проходит. Жить с этим чеолвеком вы бы не смогли бы.
И бежали бы роняя тапки, на этом бы ваша "любовь" кончилась))))
Чужая семья-темный лес,но жить с нелюбимым мужем ужасно.Освободите себя и его от этой ноши-это будет правильно и честно.Конечно вы мстите мужу за унижения,типа ,,а ты рогатый,,.Просто когда тайна станет явной мужу будет очень больно.А когда будете жить без мужа исчезнет интрига,игра закончится и вам станет не интересно бегать к любовнику,некого будет обманывать.Это я так понимаю.Не хочу вас обидеть,но дайте мужу найти свое счастье.
Мне даже читать странно, что мужчине на день рождения не надо подарок дарить, а то он себя девочкой почуствует.
У меня в окружении что в той стране что в этой на дни рождения подарки дарят и "мальчикам" и "девочкам" , и все считают это нормальным.
Мне даже читать странно, что мужчине на день рождения не надо подарок дарить, а то он себя девочкой почуствует.
У меня в окружении что в той стране что в этой на дни рождения подарки дарят и "мальчикам" и "девочкам" , и все считают это нормальным.
Если вы читали историю сообщений. То поняли бы, что мужик никогда ей ничего не дарил. Ни на какие праздники. И теперь вы все еще настаиваете, что надо ставить его в неловкое положение, или делать из него альфонса?
Девушки. Тут в соседнем форуме один симпатичный мужчина в отличном возрасте ищет, где б чего на халяву урвать
https://foren.germany.ru/advice/f/34050903.html?Cat=&page=...
Или заняться сексом, не платя за это ничем- то есть он ищет таких прекрасных феминисток как вы!
https://foren.germany.ru/advice/f/34050918.html?Cat=&page=...
Дам я ему пожалуй наводку на эту ветку😜