Молодой любовник немец
И бардак? Вам самой за себя не обидно? Как вы с ним вообще можете спать? К куче между позавчерашними трусами и горой носков? Себя уважать научитесь.
Уже неприятно стало. Все-таки возраст не 20 для таких студенческих секс-приключений. Но как говорится что было то было. Я даже рада наоборот возможности посмотреть на него в "естественных условиях обитания". Теперь мне стало понятно примерно, как он выглядит в быту. И это надо сказать совсем меня не устраивает.
Ходили ли вы вместе на обследование? Я, возможно, пропустила этот факт.
Вместе не ходили только по отдельности. Т.е. в планирование искусственное еще не обращались.
С ваших же слов, муж растоптал самооценку, а вы дотаптываете, по кустам
Может быть мое поведение и есть следствие заниженной мужем самооценки? Хотя как мне кажется у меня она стала все-таки лучше чем была до любовника. О красив собака. Мне это и польстило конечно. Когда у нас только начиналось я не могла даже поверить, что я понравилась такому видному парню.
ты ж писала, что красивая такая, шо аж машины останавливаются, а тут немчику понравилась и не могла поверить, путаешься в показаниях)
красивая обертка, только и всего
Содержание оказалось банальным.
так что важно все же другое, нежели оболочка, да?))))
ты ж писала, что красивая такая, шо аж машины останавливаются, а тут немчику понравилась и не могла поверить, путаешься в показаниях)
Да я красивая а мой муж настолько меня забил что я не могла поверить. А этот парень опять вернул мне веру в мою привлекательность когда у меня затяжная депрессия была до него в том числе и из-за мужа. Для лечения депрессии любые средства хороши. И да любовник мой красив больше среднестатистического. У него даже не столько лицо сколько фигура идеальная. Именно не качек а идеальные пропорции как у античных статуй. АПОЛЛОН ни дать ни взять.
Содержание важно даже больше. Допускаю как тут пишут, он не хочет для меня стараться раскрывать свое содержание.
девушка бросает быстрей своего мальчика пока он вас не бросил первым, а то самооценка вообще упадет, там и до депрессии недалеко.
должен пожирать свинину с картошкой, или селедку, или на завтрак борщ с салом- то значит- вы из Украины!
какая дурость!
endlich hast du alles verstanden
У меня новый вопрос. Дарить-ли что-то на день рождение любовнику если он мне ничего еще ни разу не дарил? Всякую фигню я не хочу в любом случае. Думаю или просто открытку или что-то в районе 100 евро. Денег мне не жалко и желание подарить есть но есть еще вопрос принципа.
Ничего не дарить
Что за стремление у наших барышень делать подарки ?!
Я бы из принципа ничего не дарила
После слов про падшее состояние человека можно дальше не слушать.
Значит тот факт, что он мне ничего не дарит является препятствием подарить что-то ему? Мне хочется ему подарить. Однако эти гендерные стереотипы...типа с какой стати если он мне ничего.
Вы с ума сошли? СМС ему вполне хватит. А вообще вот лучше тут послушайте, чем голову себе морочить что ему подарить.
ПОдарите Ему прекрасный вечер, купите (за Ваш счет) билеты в Кино. На свидание придите в этот день с 1 розочкой! А после Кино поужинаете(он угощает).
Но! Вполне возможно, что его гулянка по поводу ДР Вас не предусматривает. Если это так, то вычеркиваейте парня, Вы не входите в его планы на будущее.
Но! Вполне возможно, что его гулянка по поводу ДР Вас не предусматривает. Если это так, то вычеркиваейте парня, Вы не входите в его планы на будущее.
Он сказал, что хочет свой день рождения провести только со мной...я пока ничего не обещала. Это будет суббота и я, скорее всего, не смогу уйти из дома. Подарок наверное хочу сделать еще как извинения😔
Эти мысли ....между тем надо с ним расстаться и дарить-ли подарок. Чего-то я запуталась.