Молодой любовник немец
И бардак? Вам самой за себя не обидно? Как вы с ним вообще можете спать? К куче между позавчерашними трусами и горой носков? Себя уважать научитесь.
Уже неприятно стало. Все-таки возраст не 20 для таких студенческих секс-приключений. Но как говорится что было то было. Я даже рада наоборот возможности посмотреть на него в "естественных условиях обитания". Теперь мне стало понятно примерно, как он выглядит в быту. И это надо сказать совсем меня не устраивает.
С ваших же слов, муж растоптал самооценку, а вы дотаптываете, по кустам
Может быть мое поведение и есть следствие заниженной мужем самооценки? Хотя как мне кажется у меня она стала все-таки лучше чем была до любовника. О красив собака. Мне это и польстило конечно. Когда у нас только начиналось я не могла даже поверить, что я понравилась такому видному парню.
ты ж писала, что красивая такая, шо аж машины останавливаются, а тут немчику понравилась и не могла поверить, путаешься в показаниях)
Да я красивая а мой муж настолько меня забил что я не могла поверить. А этот парень опять вернул мне веру в мою привлекательность когда у меня затяжная депрессия была до него в том числе и из-за мужа. Для лечения депрессии любые средства хороши. И да любовник мой красив больше среднестатистического. У него даже не столько лицо сколько фигура идеальная. Именно не качек а идеальные пропорции как у античных статуй. АПОЛЛОН ни дать ни взять.
У меня новый вопрос. Дарить-ли что-то на день рождение любовнику если он мне ничего еще ни разу не дарил? Всякую фигню я не хочу в любом случае. Думаю или просто открытку или что-то в районе 100 евро. Денег мне не жалко и желание подарить есть но есть еще вопрос принципа.
ПОдарите Ему прекрасный вечер, купите (за Ваш счет) билеты в Кино. На свидание придите в этот день с 1 розочкой! А после Кино поужинаете(он угощает).
Но! Вполне возможно, что его гулянка по поводу ДР Вас не предусматривает. Если это так, то вычеркиваейте парня, Вы не входите в его планы на будущее.
Но! Вполне возможно, что его гулянка по поводу ДР Вас не предусматривает. Если это так, то вычеркиваейте парня, Вы не входите в его планы на будущее.
Он сказал, что хочет свой день рождения провести только со мной...я пока ничего не обещала. Это будет суббота и я, скорее всего, не смогу уйти из дома. Подарок наверное хочу сделать еще как извинения😔