Молодой любовник немец
То есть утром после секса МЧ не стоит со свежим кофе в спальне? Может, ему секс с вами тоже кажется скучным. Да-да, нет-нет, можно с друзьями и в баре посидеть.
Да мне самой уже все это становится скучным. Никакой романтики. Как оказывается ищет себе мамочку чтобы ему убирала потому, что сам вообще не в состоянии за собой что-то подобрать. Питается хлопьями детскими кукурузные с молоком 🤣🤣🤣 Как будто 5 лет ему от роду хотя ростом дядя метр 85. Интересно все немцы современные такие?
Было романтично когда встречались в разных местах. А когда я увидела как он живет в повседневной жизни то что-то поменялось у меня в голове.
Питается хлопьями детскими кукурузные с молоком 🤣🤣🤣 Как будто 5 лет ему от роду хотя ростом дядя метр 85.
Если вам привычнее, что он мужик должен пожирать свинину с картошкой, или селедку, или на завтрак борщ с салом- то значит- вы из Украины!😎
Так выпишите себе кого из вашей страны- будет и понятно и внятно, и если что так он и разъяснит вам по-своему, по- свойски.
Зависит от темперамента-гороскопа-воспитания-самообразования и тд и тп
Я подозреваю у него хорошее воспитание. Была дома у родителей все хорошо выглядит видно люди адекватные. Образование тоже у него и в дестве хорошее и сейчас высшее. Поэтому не понимаю где логика между его поведением и изложенными качествами с детства.
Поэтому не понимаю где логика между его поведением и изложенными качествами с детства.
Я подозреваю логику между вашим воспитанием- образованием и ожиданиями от нормального воспитанного мужчины брутальных черт дикого самца.
Типа: че ты жрешь хлопья? Иди уже убей мамонта!
Вообще проблема не на 20 % ни в нем! Проблема и тараканы только у вас.
Хотя...кому я это говорю...
девушка вроде взрослая, а глупости пишет одна круче другой.
Уже думаешь, глупее не может не может быть, и на тебе.
Мальчик еще ни с кем не жил вместе. И спал мало с кем.
Каких чудес от него ждать?
У родителей он вел жизнь домашнего любимца. Никто не ждет от морской свинки или кошки, что те с утра пойдут охотиться? Тогда чего парню претензии предъявлять?
Когда он влюбиться, то изменится все. А пока он не влюблен. Вот и все
Ну да.... Может быть, поговорить с ним предметно, мол, так и так, ты меня тогда обидел, и что-то с моим либидо произошло, но я вижу, что ты по-своему меня любишь, и хочешь , чтобы у нас родился общий ребёнок.
Я тоже хотела бы стать матерью, но от любимого человека. Можешь ты снова стать о мной таким же нежным как в начале знакомства , мне кажется, моя любовь может вернуться, ты же мне не чужой ?
Что он ответит..?
Ходили ли вы вместе на обследование? Я, возможно, пропустила этот факт.
Ну и попросите его вам устраивать предварительные ласки подольше, языком, телом, чем угодно, но подольше. Не думаю, что он откажет.