Молодой любовник немец
Ведь каждый уверен, что уж ОН то точно покажет ЕЙ небо в алмазах.
Да ну нафик😂 кому нужен этот гендерный головняк??? А, ну в принципе в возрасте гиперсесуальном запал бы на тётку для бесплатного опустошения яиц, тем более она все сама мутит, почему бы и нет...да и бывало такое тоже, с замужними пару раз......и разницы никакой в таких делах, немец он или русский..гормон всем одиннаково на мозх давит😉😁
Мне не холодно не жарко о того, что вы меня осуждаете. Нельзя адекватно судить о человеке не прожив его жизни.
Я вас не осуждаю, как вы почему-то написали, а сужу о вас. Вы считаете, что это одно и то же?
И форум не специально для вас создан чтобы под ваши личные тараканы я подстраивалась.
Нафига вы мне сдались, чтоб вы под мои тараканы подстраивались? Вы для меня никто и звать вас Никак.
(фыркнула)
А тем временем в личке у меня очередь выстроилась готовых посмотреть и чем могут помочь
Ну, наконец-то выяснилась истинная цель этой ветки. Что сразу было не написать, мол, мужчины, эти двое меня не устраивают - милости прошу. Требования такие-то. А то развели бодягу на, бог знает, сколько листов..
А как его родители-то обрадуются возрастной снохе, да еще с иностранными корнями -"понаехавшими"!А как узнают, что она от мужа погуливала, кто ж уверен станет, что она от их мальчика погуливать не начнет? Райская жизнь ей обеспечена!
ах, бросьте
у меня ещё там знакомый мальчик 27 лет женился на женшине с 2 детьми, на 8 лет старше него, и "гулять" с ним она начала, будучи в браке. Мальчик кстати со своей фирмой и из хорошей семьи. И жили они без проблем много лет, пока я не уехала, что с ними стало потом, я не в курсе, но факт остается фактом. Наверное там действительно была любовь.
Или ирму возьмите, та же история.
У тс правда ситуация выглядит несколько иначе. Хоть и без детей.
Gibt es Damen zum lieben und nur für ficken...Feine Unterschied.
Учи немецкий))
Es gibt Damen zum Lieben und welche zum Ficken...FeineR Unterschied.
Или лучше так!
ES GIBT FRAUEN FÜR EINE NACHT, ES GIBT FRAUEN ZUM HEIRATEN, UND ES GIBT MICH. MIT MIR TRINKT MAN BIER
Molidez!Danke für Korrektur!Ich weis es.
у меня ещё там знакомый мальчик 27 лет женился на женшине с 2 детьми, на 8 лет старше него, и "гулять" с ним она начала, будучи в браке. Мальчик кстати со своей фирмой и из хорошей семьи. И жили они без проблем много лет, пока я не уехала, что с ними стало потом, я не в курсе, но факт остается фактом. Наверное там действительно была любовь.
У тс правда ситуация выглядит несколько иначе. Хоть и без детей.
Не знаю, пойти или нет на сторону - это ж дело принципа, как и зажечь с замужней или нет. Если этих внутренних тормозов нет, пунктика в голове, ситуация будет постоянно повторяться, партнеры все время меняться. Поэтому, я бы не надеялась на долгую совместную жизнь. Другое дело, что такие пары спокойнее на измены друг друга реагируют и каждый живет своей личной жизнью, оставаясь в браке. Я здесь не имею ввиду людей принципиальных, осуждающих измены, но однажды оступившихся и осознавших свои ошибки - такие, как правило, из семьи не уходят или же сразу возвращаются, типа, "хороший левак укрепляет брак".
В смысле? Она при живом муже и детях гуляла с молодым любовником?
А чего тогда ТС нотации читает?
Короче я решила расстаться с любовником. Надоело мне вот это вот все...последняя история. Сказала за пару дней до этого, что приеду к нему домой вечером. Приезжаю его нет дома телефон не берет. Потом взял говорит я в баре с коллегами сидел уже еду. Ждала 20 минут ну ладно думаю может не рассчитал. В квартире ужасный бардак. Вот прям ужасный на полу все вперемешку валяется на кухне гора посуды прям не приятно. Говорит ой я хотел убрать...ага уже несколько раз повторяется. Специально заранее ему сказала в надежде, что он поубирает хоть немного. И вообще обо мне не думает. С утра в ванной сидит час потом выходит и мне оставляет 5 минут на это и я должна как-то успеть потому что надо уже выезжать на работу. И все в таком духе. Еды дома вообще нет, кофе нет говорит сходи в блочную. Короче он слишком эгоист. Или не понимает меня или что это?
Да и секс с ним лушче не становится. Если честно с мужем даже качественнее. Чисто физически меня влечёт к любовнику, нравится его запах и тело. А потом какое-то разочарование так как слабовато и совсем коротко все. И ленивый он какой-то в постели.
Если честно с мужем даже качественнее.
О! Вот оно влияние форума! Слава "Джермани.ру"
С утра в ванной сидит час потом выходит и мне оставляет 5 минут на это и я должна как-то успеть потому что надо уже выезжать на работу
а вы уже вместе ночуете. и как часто? ;-)
чёт как -то интриги нехватает, не креативненько ...вы уж поднапрягитесь, придумайте какой нибудь сюжетный вираж, а то
заметили что, "тётки" тут а "дядьки" в личке ,после уминания размеров и качественности, активнось проявляют- опять это мочало подбросили
И ленивый он какой-то в постели.
А Вы как думали? Всё, новизна и острота прошли. Это только с первокурсницей медовый месяц может на год растянуться, да и то не всегда.
всё что вы относительно его поведения описали - вы ему нафих не надо))) у него шашни уже есть, поэтому и не старается для вас
вам аригата уже 10 раз написала - валите от обоих
специальность у вас есть, себя прокормите
если ещё работа в мужском коллективе, то только перебирать предложения останется
С мужем - я в свое время молча пошла и заявила треннунг, без адвоката на тот момент, спокойно сообщила об этом вечером.
когда через пару лет в процессе развода амте припомнили этот факт, он слегка прифигел, оказывается, тогда он подумал, что это я блефанула.
Чем раньше сделаете этот шаг, тем скорее почувствуете облегчение. Да и муж, который объелся груш, может призадуматься и изменить поведение. Квартиру желательно продолжать выплачивать вдвоем, потом продать, деньги поделить. Или делить сразу на условиях, что он берет кредит, чтобы сразу полностью вернуть вам вашу долю, на которую вы тут же покупаете себе отдельную квартирку, остаток продолжаете выплачиваеть с зарплаты, как делаете это и сейчас. Вы в этой квартире не не пришей хуже варежки, у вас те же права, что и у него. С некоторыми без борзости дела не построишь.
Нет ничего неразрешимого. Есть только страх и ленность.
И вообще обо мне не думает. С утра в ванной сидит час потом выходит и мне оставляет 5 минут на это и я должна как-то успеть потому что надо уже выезжать на работу.
Девушка , вы не прокололись? А как же мужу, который прибьет, объясняете ночные отсутствия?.
Еды дома вообще нет, кофе нет говорит сходи в блочную. Короче он слишком эгоист.
Он не эгоист , впрочем , это не важно. Вы для него просто проведение времени в постели. Может, он предлагая съезжаться, думал по-другому. Но сейчас - однозначно : тётка на перепихон.
Приезжаю его нет дома телефон не берет. Потом взял говорит я в баре с коллегами сидел уже еду. Ждала 20 минут ну ладно думаю может не рассчитал. В квартире ужасный бардак. Вот прям ужасный на полу все вперемешку валяется на кухне гора посуды прям не приятно.
Если вы хоть один раз сказали, что вам это неприятно, а он не отреагировал - то ловить там уже нечего.
кофе нет говорит сходи в блочную.
То есть утром после секса МЧ не стоит со свежим кофе в спальне? Может, ему секс с вами тоже кажется скучным. Да-да, нет-нет, можно с друзьями и в баре посидеть.
она писала, что муж частенько по нескольку дней в командировках.
Ну типичный эгоист, да ещё и засранец вот, оказывается.
Правильно, будьте истинным Козерогом, терпеть, конечно, нас не учить, но и терпение должно знать свою меру.
Правда, муж мне Ваш как-то тоже не очень.....но в принципе, можно ещё с ним годик поработать... Спермограмму ему сделайте, в ДМ продаётся тест. ))
Спермограмму ему сделайте, в ДМ продаётся тест.
Серьезно? До чего дошел прогресс.
Съездить штоль в ДМ...