Молодой любовник немец
муж ее взял из чувства сострадания, как бездомного котенка. А она, да, должна ему делать секс и борщ из чувства благодарности.
Тьфу на вас. Не зря мне вашу жену стало жаль. Вы ей ещё покажете кузькину мать, когда в старости умом тронетесь.
Дебил не дебил, а каждые три года имеет новенькую мулаточку с упругими титьками...
Вот вы и разделись прилюдно.
прочитав, сколько пены у рта вызывает у читателей минимальное описания ее любовных игр, я более чем уверена, что бесконечное количество женщин очень далеки и от оргазма, и от познания своего тела. Тема секса для очень многих так и остаётся табу на всю жизнь
Всему своё место. Тема секса должна быть либо у сексопатолога, либо в укромном месте между любящими друг друга. Но уж никак не темой для обсуждения.
В теории возможно всё что угодно, на практике я ошибаюсь редко. Очень редко.
Форум - это как раз теория.
ищу тайно квартиру и позвонили один раз он услышал о чем я говорю по телефону. Что было! Я коварная интригантка тайные козни строю от него в то время как он честно пытается наладить отношения
Уезжать тоже тайно будете, когда квартиру найдете? Поговорите уже начистоту, тогда ни прятаться не придется, ни оправдываться.
Ваших слов достаточно, чтобы СУДИТЬ О ВАС.
Мне не холодно не жарко о того, что вы меня осуждаете. Нельзя адекватно судить о человеке не прожив его жизни. И форум не специально для вас создан чтобы под ваши личные тараканы я подстраивалась.
Странная вы ...
Вот ищу тайно квартиру
а с любовником не прячетесь
слушай, девка мелодичная....ты когда кончать то уже начнёшь , ядрён батон, а???? У тя яичники опухли уже, чес слово, на мозх давят, а ты всё никак!!! Да нахера оно кому надо то такое???? Хоть притворись уже, блин малин!!🤣
не, ни то и не другое....Но мне интересно!😎
По сценарию ружье обычно стреляет в конце третьего акта...
это, коллега, не в службу, а в дружбу..отпишите в л/с когда там у ней импульсы пойдут, заскочу на минутку, а то чует моё сердце, шо нам до грандиозного шухера, как до китайской пасхи😎🤣🤣🤣
По сценарию ружье обычно стреляет в конце третьего акта...
А если у половых партнеров ТС сил только на 1 акт?
Вот и не выстреливает.
А тем временем в личке у меня очередь выстроилась готовых посмотреть и чем могут помочь 🤣🤣🤣
Это нормально. Холостяков в Германии всегда больше, чем холостячек.
К тому же подозреваю, что джентельмены возбудились отсутствием оргазма. Ведь каждый уверен, что уж ОН то точно покажет ЕЙ небо в алмазах...
Gibt es Damen zum lieben und nur für ficken...Feine Unterschied.