Молодой любовник немец
Форум для того и нужен и привлекателен, чтобы анонимно обсудить абсолютно любые вещи. Я например не хочу с мамой обсуждать размеры членов мужа и любовника.
Это странно обсуждать с кем угодно. Даже на форуме.
слова. Картинки никто не выставляет.
Ваших слов достаточно, чтобы СУДИТЬ О ВАС. А не об обсуждаемых мужчинах. Странно, что вы такие элементарные вещи не понимаете.
вот у нас на пешеходной дорожке лежит продукт собачьей жизнедеятельности.и можно написать- фу, собачье г!!!! воняет!а можно высоколитературно описать страдания собаки, которую
Я бы не стала это вообще обсуждать. Ни в каком тоне.
Главное, будьте! Арена опустеет.
Типа намекаете )) На самом деле для меня важен вот этот контакт, пусть виртуальный. Своего рода психологическое поглаживание или шлепки-наказание, в ответ на мои жалобы и слёзы. Я чувствую себя здесь в Германии трёхлетним ребёнком, и форум в этом смысле выступает в роли виртуального родителя ))))
Ну и то, что многие видят мои тексты как клоунаду, ну и ладно. Это же ваше право на мнение )
Итак, я к вам пришёл, навеки поселиться ! ©
Ещё в 15 году я отметила для себя живость и актуальность этого форума, поэтому я дорожу ником и никогда не обхожу баны ))
это уже слишком! Я всего то хочу развестись а не желаю ему смерти
Вам предлагают разобраться в своих чувствах, а не желать смерти мужа. Примерить ситуацию на себя и оценить ваши чувства. Всё.
мы не в машине а в кустах возле машины. Оргазма пока не было нормального только виртуальный в голове. Очень верю что еще прийдет. Раньше думала какая же скучная жизнь в Германии. Оказалось можно очень весело проводить время.
Можно очень весело проводить время и этим ещё и зарабатывать.
https://www.google.de/search?client=opera&q=puff&sourceid=...
вдруг дело во мне? Вдруг оргазма никогда ни с кем не будет? Как узнать пока не попробовать? Отчасти я и решилась сейчас изменять чтобы узнать дело в муже или во мне.
Тут вы выясните 100%. Повторю ссылку: https://www.google.de/search?client=opera&q=puff&sourceid=...