Молодой любовник немец
Без уважения я бы с ним и на второе свидание не пошла, его есть за что уважать, состоявшийся человек, да ещё и красавец.
А у нас что сегодня, мой бенефис ? )))
я не знаю, какой тест имеет ввиду понаехало, но я вспомнила, что мне помогло принять окончательное решение, уйти ли от мужа.
Я сидела на работе вся в грустных мыслях, что мне делать с моим браком и тут пришлепала коллега, вся зареваная. Ее жених уехал в тур по европе на мотоцикле с компанией и она боялась, что он разобьется на смерть.
В мыслях примерила на себя эту ситуацию (муж разобьется в аварии) и невольно почувствовала огромное облегчение. В этот момент мне стало ясно, что надо срочно уходить :-/...
Поэтому тест такой: представить, что муж пропал безвести/ не пришел домой/ ушел к другой и все, нет его в вашей жизни. Какое первое чувство? Только честно самой себе? И все ясно станет...
Ну это уже слишком! Я всего то хочу развестись а не желаю ему смерти. И все-таки 10 лет живем не чужой человек.
Если представить что он просто далеко уехал и спокойно меня оставил без нервотрепки то у меня тоже облегчение.
Вы не поняли, здесь смысл в Ваших первых импульсах, которые являются правдивыми.
Никто и не желает никому смерти, это просто тест для Вашего подсознательного.
Без уважения я бы с ним и на второе свидание не пошла, его есть за что уважать, состоявшийся человек, да ещё и красавец.
Вы своего мужа не уважаете.
Состоявшийся и красавец - это не уважение. Это предлагаемые качества для " замуж за него выйти" . Не более.
Вот посмотрите на Ходченкову в кровати
Оба никак не кончат, судя по всему.
Ну Вам-то понятно дело, лучше знать )))
Уважать так, как учителя - не уважаю. Я ни одного мужика не уважаю в этом смысле. Это антагонистический класс и уважения в этом смысле не заслуживают.
Как мужчину с деньгами и социальным положением, уважаю.
Скоро обед бдет готов, потом буду монтировать видео со вчерашней поездки, хобби у меня такое.
Предупреждаю, могу не сразу отреагировать )))
У Вас всё ? ))
... мужчина , от которого у вас трусы станут мокрыми.
Я потерялась: это форум ДиС или передача на ЗОО-ТВ?![]()
Совсем народ тормоза растерял.
Дело в том, что я ни разу в жизни не испытывала оргазма с мужчиной...только сама. Поэтому мне все равно какой член.
Не, это точно ЗОО-ТВ.![]()
зато охрененно интересно! - никогда не знаешь когда и чем эта жвачка кончится (у ТС)
Ничего интересного. Всё предельно предсказуемо.
Это же блядство будет.
Это просто праздник какой-то. (с)
А сейчас вы чем занимаетесь по-вашему?![]()
А знаете, почему вы и некоторые другие увидели здесь «противную грязь»...? А потому что вы ещё молоды и вами руководят двойные стандарты.
Вы вежливо выразились, употребив слово "стандарты". Я бы использовала менее вежливые слова.![]()
чувствуется душа в ваших постах, самоирония
Вот под этим подпишусь.
Вот всё можно как-то понять, но убей не пойму, зачем воевать? Ну чужой пускай будет, иностранец, немец, кто там ещё, но человек же, и по-человечески можно решить все вопросы, даже с минимальным немецким. Сели, поговорили, высказали претензии, нашли компромисс, вопрос решили.
Какая наивность.![]()