Молодой любовник немец
Кстати, есть такое правило, называется правило трех суток, т.е. если вы решили что-то сделать, то делать нужно это в течение 72 часов. Иначе, скорее всего, вы никогда этого не сделаете.
А судя по тому, что ветка была открыта 9 августа, а воз и ныне там, то жить вам с мужем еще долго и долго.
муж Вас очень ЛЮБИТ. Я на этом всю защиту строю, а Вы такой поворот тут выдаете под финиш.
Говорит что любит а я считаю не любит. Только я начинаю собирать вещи и идти к адвокату умоляет не делать этого а потом опять все по новой. Не знаю какая- то любовь собачья. Он не уважает меня и мои чувства. Наверное я бы даже подсознательно хотела чтобы он увидел нас с любовником и уже отстал от меня. Самой уйти или признаться у меня нет смелости. Он может даже подозревает так как несколько раз я не могла внятно объяснить свое отсутствие и не брала телефон. Но он не хочет дальше nachbohren и меня это еще больше бесит.
Я опять со своим советом, старым как мир: а Вы не пытались с мужем поговорить?
Я уже и не лезу с подобным советом, никто разговаривать с супругами не желает. Одна я чтоли такая, все проблемы разговорами решать? И вот ты ещё такая))
поэтому посоветовала без театра проблемы решать
И с театром и без театра не получается. Вот ищу тайно квартиру и позвонили один раз он услышал о чем я говорю по телефону. Что было! Я коварная интригантка тайные козни строю от него в то время как он честно пытается наладить отношения. Опять я виновата. Сил моих нет. Говорит я не стараюсь ничего наладить а я не вижу смысла особо.
Нет, смотрите. ))
У моего носатика стаж в предыдущем браке (первом) - 30 (!!) лет, у меня 22 , плюс-минус...
Мы с ним прошли большую школу....хотя загадывать не берусь.
В жизни всякое может случиться, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог.
Во всяком случае жестокий тест я прошла с ним положительно (кстати, я предлагала ТС провести себе этот тест, она проигнорировала), у меня комок к горлу подступил, это означает, что я всё-таки люблю его.
Но само собой, я не мазохистка, и если уж начнёт откровенно меня НЕ любить, я свалю ))
Я где-то читала, что это верный тест.
Вы же видели мёртвых людей ? Люди умирают, и вы никогда их больше не услышите, не почувствуете.
(Инструментальная транскоммуникация -это другое)
Так вот, если представить человека ВДРУГ мёртвым.
Вот он лежит как-то неловко, глаза ещё не мутные, но уже странные и не дышит. Он УМЕР НАВСЕГДА. Только что разговаривал, а теперь всё, НИКОГДА вы больше не услышите.
Так вот первые ваши ощущения бдут самыми правдивыми. ЧТО Вы почувстовали ?