Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Молодой любовник немец

56556   64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 все
Julcka коренной житель28.08.18 13:19
Julcka
NEW 28.08.18 13:19 
в ответ melodygirl 28.08.18 12:31

Я как раз совсем недавно думала о том, что было бы, если бы я не решилась 11 лет назад от мужа уйти. У меня от одной только мысли об этом внутри похолодело, бррр

Только тут такое дело, я уходила не к кому-то, а от мужа, устроенного, обеспеченного, перспективного. Но со мной несовместимого увы. И я понимала, что возможен вариант, что проживу свою жизнь одна и в худших материальных условиях, чем с бывшим мужем. Да и одна была довольно долго, в 29 разошлась, в 33 встретила своего настоящего и единственного.

Вам не на форуме спрашивать надо, а стать самостоятельной, встать на ноги, оправиться психологически от вашего нынешнего брака, а потом искать спутника. У вас перспективная профессия, начните с того, что найдите себе работу на полную ставку. Потом квартира и свободная жизнь.

То, чем вы сейчас занимаетесь, это на самом деле только во вред вам, ничем не кончится, вытянет последнюю вашу энергию и в депрессию вгонит. Можно сколько угодно бравировать перед собой или нами, какая вы крутая и раскрепощенная в сексе, по существу ведь это совсем не ваше, вы просто роль пытаетесь играть.

berlije патриот28.08.18 13:43
berlije
NEW 28.08.18 13:43 
в ответ _abc_ 28.08.18 12:38
Хотелось бы повернуть время вспять, оказаться снова с кем-то из бывших мужей, работать над отношениями, счастье строить?

Да, я бы со 2 мужем могла прожить долгую и счастливую жизнь.

Ну а с 1-м через 10 дней после 18-летия в ЗАГС пошла, без ЗАГСа сексус как попробовать примерной советской деушке, с кем не бывает?

За актуального мужа никогда замуж не выйти?

Для Германии луче 3-й, для России 2-ой.

По такой логике можно любого более-менее симпатичного брать и лицом повернувшись счастье строить если "материал хороший"?

Симпатичного душой. И не противного физически внешне. На этом строится институт еврейского религиозного брака. Разводов практически 0. улыб

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Nikki-Kitty коренной житель28.08.18 13:43
Nikki-Kitty
NEW 28.08.18 13:43 
в ответ Julcka 28.08.18 13:19

вы все правильно написали, но не поймет сейчас этого ТС, у нее эйфория.

Вот пройдет она и начнет наверное думать как и что. А пока нет(((

Да и одна была довольно долго, в 29 разошлась, в 33 встретила своего настоящего и единственного

это не долго, эт вам повезло! я через 13 лет встретила

berlije патриот28.08.18 13:47
berlije
NEW 28.08.18 13:47 
в ответ Nikki-Kitty 28.08.18 13:43, Последний раз изменено 28.08.18 13:48 (berlije)

У нее нет эйфории никакой. У нее метание "че делать и куда бежать?" и поддержка ощющения своей женской привлекательности с молодым.

Нет у нее эйфории от молодого. Больше неуверенности "куда с ним дальше рулить, к чему склонять?"

Она не договоривает, мне кажется, там не только возраст помеха сбросить все маски и одеяла пред мужем и уйти к молодому строить новую жизнь.

kitti_69 патриот28.08.18 13:56
kitti_69
NEW 28.08.18 13:56 
. С другой стороны люди не меняются.

Меняются, если хотят, то меняют линию поведения

Негативные черты характера со временем только усиливаются. Я очень боюсь, что пожалею через 10 лет, что не разведусь сейчас.

Негативные черты они субъективны, могут и хорошие черты раздражать, если человек неприятен, раздражает всё.

Тс решайте сами, сможете ли с мужем дальше жить, рожайте ему, не можете и не хотите с ним быть - разводитесь и съезжайте от него.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
anutik@ коренной житель28.08.18 15:22
anutik@
NEW 28.08.18 15:22 
в ответ berlije 28.08.18 12:01

я понимаю, о чем речь, что все мы ищем и находим наш тип партнёра. У меня есть подруга, которая вечно мужчин находит, которых она из дерьма постоянно вытаскивает, а они об неё ноги вытирают. Так было и в 17, так и осталось в 37.

Но! В случае моей родственницы муж был просто «нормальный человек». Такой себе ни рыба , ни мясо. И именно поэтому родственники друзья давили: «ой, да лепи что-то с этим, явно не худший вариант». Мне именно это очень перекликается с мужем тс: ну помог же стать на ноги, совместную жил площадь же купил, вроде как не худший кандидат, так что наслаждайся.

berlije патриот28.08.18 15:58
berlije
NEW 28.08.18 15:58 
в ответ anutik@ 28.08.18 15:22
Мне именно это очень перекликается с мужем тс: ну помог же стать на ноги, совместную жил площадь же купил, вроде как не худший кандидат, так что наслаждайся.

Можно жить хорошо, если и не помог стать на ноги и не купил жилплощадь. ТС пишет, что муж ее любит. Именно от этого базиса (любит heart) я отталкиваюсь.

А насчет жилплощади - помощи, немного быть благодарной тоже не помешает....

Если бы у нее были гарантии, что она найдет себе лучше.... С возрастом тараканов больше, потребности выше, проблемы со здоровьем не каждый мужчина может принять, детногоона не хочет, а муж, он уже тут, есть, со штампом и в совместном кредите и не поганый! улыб

Но! В случае моей родственницы муж был просто «нормальный человек». Такой себе ни рыба , ни мясо.

Не всем звездить как Филипп КИркоров на сцене. "Ни рыбо ни мясо", серый мужчина имеет право тоже на семью.

Чесалось у Вашей родственницы на поручика Ржевского, прав Протожопов. Покой и благополучие самкам не надо, им надо приключений на 5 точку. А кто не обеспечивает приключений и пиз---лей, миллион алых роз на все семейные сбережения не способен купить, тот "ни рыба ни мясо". Я идею поняла. Спасибо.

Рыжая Лиса коренной житель28.08.18 16:02
Рыжая Лиса
NEW 28.08.18 16:02 
в ответ melodygirl 27.08.18 23:10
Если говорить конкретно про секс в общественном месте это не наказуемо если специально не провоцирует других людей.

вы ошибаетесь.

"

§ 183a
Erregung öffentlichen Ärgernisses

Wer öffentlich sexuelle Handlungen vornimmt und dadurch absichtlich oder wissentlich ein Ärgernis erregt, wird mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe bestraft, wenn die Tat nicht in § 183 mit Strafe bedroht ist.

Welche Tathandlung sieht die Norm § 183 a StGB vor?

Der Tatbestand der Erregung öffentlichen Ärgernisses sieht als Tathandlung vor, dass der Täter öffentlich eine sexuelle Handlung vornimmt. Dadurch wiederum muss er ein Ärgernis erregen. Dies ist in der Regel dann der Fall, wenn sich mindestens ein Beobachter oder aber mehrere Personen aufgrund der Handlung ernstlich verletzt fühlen."

короче, поосторожнее с общественными местами. если кто то увидит и почувствует себя глубоко оскорблённым- то и квартирку искать не надо, можно до года в казённом доме провести или штраф получить.

вы были возле бассейна вроде? там детей тьма, если бы один вас увидел и маме рассказал, то вам мало бы не показалось.

не шутите с этим!

Foedor_ постоялец28.08.18 16:02
NEW 28.08.18 16:02 
в ответ berlije 28.08.18 13:43
Да, я бы со 2 мужем могла прожить долгую и счастливую жизнь. Ну а с 1-м через 10 дней после 18-летия в ЗАГС пошла, без ЗАГСа сексус как попробовать примерной советской деушке, с кем не бывает?

Лет через 30 напишите. Но самый лучший был 8-ый муж в Англии, мы познакомились, когда нам по 75 лет было улыб

berlije патриот28.08.18 16:29
berlije
NEW 28.08.18 16:29 
в ответ Foedor_ 28.08.18 16:02

Пока у меня такая статистика. Другой нет.

kitti_69 патриот28.08.18 16:45
kitti_69
NEW 28.08.18 16:45 
в ответ Foedor_ 28.08.18 16:02
. Но самый лучший был 8-ый муж

Это ваш дедушка пускай пишет мемуары о сексе к кубинкаме, которые даже его языка не понимают, ему и до 75 совсем немного осталось.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  Foedor_ постоялец28.08.18 17:46
NEW 28.08.18 17:46 
в ответ kitti_69 28.08.18 16:45

Он не писатель, он практик. Молодые кубинки довольно быстро язык учат. Он мне всё там кубинок сватал, там к его жёнам постоянно группа кубинок прилетает. Они работящие очень, открытые, но мне почему-то чисто биологически к ним не тянет. Не знаю почему, к негритянкам тоже не тянет. Вы почему-то так всё близко к сердцу принимаете. Весь Мир же театр (с) улыб

Irma_ патриот28.08.18 18:11
Irma_
NEW 28.08.18 18:11 
в ответ ANDERE 12.08.18 10:48
98% процентов маЛчиков имеют секс с женщиной постарше... лет на пять миниум... из них женятся на них ну может процентов 20..... на замужних! ( ну чтоб из за него развелась) ... я такого не встречала...

Скромно машу вам ручкой.спок Вот и встретили.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот28.08.18 18:21
Irma_
NEW 28.08.18 18:21 
в ответ dazan 12.08.18 16:02
Думаю, что он Вас безумно любит, раз даже с мужем делить согласен.

Чтоб мужик свою женщину с другим делил?! Чтоб ЛЮБЯЩИЙ мужик свою женщину с другим ДЕЛИЛ?!

шокхаха

Irma_ патриот28.08.18 18:25
Irma_
NEW 28.08.18 18:25 
в ответ *ell* 13.08.18 08:35
Юмористический гороскоп

Ни капли юмора.хммм

ponaechalo свой человек28.08.18 18:33
NEW 28.08.18 18:33 
в ответ Foedor_ 28.08.18 17:46

Я, конечно, в здешних законах не сведуща, но неужели 3 подряд брака с иностранками не привлекли внимание ауслэндэрамта ?...

Рассказала сейчас мужу, он сказал, что вряд ли выдали бы второй раз NE, подозревали бы уже Scheinehe.

И даже, если дедушка переезжал каждый раз с места на место, вроде бы, передают дела на дрүгое место.

Эта история у Вас странная.

sweatt коренной житель28.08.18 18:34
sweatt
NEW 28.08.18 18:34 
Кроме того у нас не получается естественным путем с детьми

Я уже писала в этой ветке про возможные причины как стресс.

Идея следующая : у женщин бывает неосознанный запрет на детей. Либо она бессознательно не видит в этом мужчине отца, либо в курсе, что при появлении детей семейной жизни все равно не будет или стрессу ещё больше будет. Либо женщина бессознательно просто не хочет детей, а как бы надо, чтоб потом не пожалеть. Ну запарится она с этим детем и ещё мужем. Вы хотя бы рассмотрите эту точку зрения.

И посмотрите на себя со стороны, Вы сейчас наверстываете упущенное, как все делают когда им лет по 20-25. Я имею ввиду любовника. И ребёнок в это не вписывается, имхо. Может, Вам нужно уже спустить всех собак, нагуляться, шоб тошнило, а потом успокоиться и детей заводить. Заведите ещё парочку романов, а то один и без оргазма..

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
berlije патриот28.08.18 18:51
berlije
NEW 28.08.18 18:51 
в ответ sweatt 28.08.18 18:34, Последний раз изменено 28.08.18 18:52 (berlije)
Я уже писала в этой ветке про возможные причины как стресс.

Иногда наоборот.

Мы дружили втроем в школе, я отьехала в Германию, а сóставшиеся одна (зубной врач, очень хорошая дева, а специалист никчемный)

стала зуб мудрости другой тянуть, резать там что-то. В общем пациентка в реанимацию попала, кучу крови потеряла, еле спасли!

А врачу сказали в кооперативе "Будем прощаться" после случая. Это вообще подсудное дело и подругу чуть не угробила, весь город в курсе, кровь собирали, всех потрясло!

Детей не получалось у врача лет 14 , причем пробовала не только с мужем. Вся гинекология города была к ее услугам.

А тут чуть ли не прокуратура занялась, не до детей было, а ребенок вдруг случился. Все хорошо.

От такого стресса, какой в 1 раз в жини случился. !!!!

Foedor_ постоялец28.08.18 19:03
NEW 28.08.18 19:03 
в ответ ponaechalo 28.08.18 18:33

А сколько браков разрешается иметь? У Шрёдера и Ёшки Фишера по 5 или 6 было. Scheinehe надо ещё доказать, он с ними жил, спал, кушал. О каком фиктивном браке тут можно говорить? Многие старые богатые немцы вообще из 3-их миров берут молодых невест и через 2 года заявляют о разводе и уже присмотрели в интернете новую, старую назад отсылают. Кто и что им может предъявить? Разлюбил и всё.

ponaechalo свой человек28.08.18 19:09
NEW 28.08.18 19:09 
в ответ Foedor_ 28.08.18 19:03

Да я не против, я ж говорю - не знаток. )) Муж хоть и в фервальтунге всю жизнь проработал, но в браке до меня 30 лет прожил, откуда он знает эту кухню... Так, предположил.

Вообще, интересно, какие эти кубинки смелые. И не брезгливые... А если он скажет, договор по боку, я влюбился, и давай в губы целовать...?! Буэээ... Или они договор не составляли ?

А как без бумажки, он же в любой момент может сказать, пошла вон ))))