Молодой любовник немец
деточка, есть еще рамки приличия и очень жаль, что Вас в кустах не застукали, а то эти рамки Вам живо разъяснили бы.
Мы предусмотрели все, чтобы нас не застукали.
Но то, что предмет Вашей гордости два во и трах в кустах,а больше говорить не о чем, говорит о многом
Нет это не предмет гордости а факты.
При чем тут сострадание? Это скорей муж ее взял из чувства сострадания, как бездомного котенка. А она, да, должна ему делать секс и борщ
из чувства благодарности. Детей она ему не родила, сама бегает по любовникам. На что, спрашивается, мужик потратил 10 лет своей жизни?
Ведь он теперь останется без жены и без детей, если только филиппинку себе не выпишет.
Стояк хороший, размерчик опять же и каждодневный, долгоиграющий. Это же самое главное. Все бабы с Украины и Белоруссии с двумя ВО считай у него в кармане
Хочу тут спонтанно заступиться за тс, какое ей дело будет до бывшего, найдёт он и откуда и кого? Если она надумает развестись, вы что думаете, она локти себе кусать будет, если муж вперёд неё найдёт?
Как-то все накинулись на неё и образование приплели. С высшим образованием трахаться в кустах запрещено законом? А с ПТУ разрешено?
Не, только тай и филипины. Они только за пмж будут вечно мужу ноги целовать и чопсоем кормить,
и детишек нарожают целую футбольную команду.
Знаете, есть мужчины, которые хотят, чтобы их любили не за пмж, а за их человеческие качества. И не всем нравятся азиатки.
, уже третья. Ему 62 года, теперешей жене 30 лет. Дома чистота. поесть всегда приготовлено, сад ухожен, он доволен. Там у него уже очередь среди кубинок.
Если он так доволен, то почему 2 брака уже развалились и ещё очередь стоит? Или он совсем дебил, что не уживается вообще ни с кем?
меня всегда поражают люди, которые сексуальной раскованностью интеллект меряют. Не примитивненько ли выходит?!
Осуждают тс за её сленг и трахание в кустах, ставят под вопрос её образование, и далее ставят ей в пример дедулю перверсника и полумаразматика, покупающего кубинок,да и неспособного ужиться даже с ними. Я о****аю, дорогая редакция
Если ему не подходит мой характер это не мои проблемы. Я такая какая я есть и уважаю свою личность.
Я эту "установку" называю: "Я-я-я-ручка от фуя!" ![]()
Нужно кроме своей и чужую личность, которая рядом, уважать для благополучной семейной жизни.
А то будет в конце жизни вывод: сколько мужей ни брала - все бракованные, не понимаут мою тонкую душу, и мою уважаемую лиичность!
Он с ними и не пытается ужиться. Контракт на 3 года, ПМЖ и у него опять новая жена молодая. Но зато никаких интриг и измен, всё по-честному и все довольны. Мне бы такое не подошло, ему подходит. Считаете у мужа ТС сейчас лучшее положение? Прожили 10 лет, детей нет, дом придётся делить, суды, адвокаты. Такого врагу не пожелаешь.
С высшим образованием трахаться в кустах запрещено законом? А с ПТУ разрешено?
Всем разрешается одинаково! И джепу голую колят кусты одинаково, невзирая на образование, и муравьи кусают тоже, не заглядывая в диплом.
Мне одна тетнька лет 44, скромная, порядочная, работающая, мне она тогда казалась уже старой джепой, рассказывала давно, как ее в Тиергартене какие-то югославы-косовцы хором в кустах поимели (а на свидание пришла к одному и с ним добровольно в кусты пошла, потом остальные подтянулись).
Я была в ужасе, говорю "как же так?" А она: "Ну ты же понимаешь, да кому я нужна, мы же тут все равно не люди, а 2-ой сорт". Я упала!
Как то жалко ее так, впечатлилась.
Вы нудная морализаторша. Попыталась расстаться с любовником но не могу. Он сводит меня с ума своей детскостью, непосредственностью и в тоже время страстностью.... Недавно мы так хорошо провели время в Термах. Сначала прямо в бассейне чуть не изнасиловали друг друга....потом продолжили в кабинке для переодевания и закончили на паркплатце.
Оргазма пока не было нормального только виртуальный в голове. Очень верю что еще прийдет.
В общем грустно чем всё закончится, когда мужу донесут, что за его спиной происходит, всё-таки это было общественное место, может какие-нибудь ваши знакомые, друзья, его коллеги по-работе, соседи итд. итп. вас видели и ему всё рассказали/расскажут, хм, скандал рано или поздно запрограммирован. Хотя не исключаю, что у мужа тоже уже давно есть любовница, о которой вы и не подозреваете, ведь любой в меру ревнивый мужчина, у которого мозги не заняты другой женщиной, сразу по-жене заметит, что с ней происходит что-то новенькое.
С другой стороны наверное всё же тема - развод, не верится, что женщина за 30 не имеет понятия о своём теле, о том, что такое оргазм и как его с любимым мужчиной получать.
Что оба мужика, муж и любовник, настолько тупые или неопытные и не знают как доставить женщине удовольствие или же женщина такая альтруистка, что лишь разыгрывает оргазм, а не получает его на самом деле. А где же здоровый эгоизм?
П.С.: Может тему развела 15-летка? ![]()
Может быть через этот кризис и встречу с любовником я смогу понять чем еще мне дорог муж и какие есть у него позитивные качества в отличии например от любовника.
Да ладно...муж просто в качестве запасного аэродрома.
Потому как одна даже квартиру снять не можешь. Подберёт любовник,с радостью поскачешь к нему,а если нет,то опять к мужу ,успокаивая себя и нас,что он хороший и 10 лет вместе и вообще он тебе дорог👎
Ваш муж вытащил Вас из аула, дал две вышки и гражданство,
При чем тут сострадание? Это скорей муж ее взял из чувства сострадания, как бездомного котенка. А она, да, должна ему делать секс и борщ
С таким потребительским отношением к женщинам не надо удивляться ответной реакции. Рассмотрев что к чему баба не будь дурой находит себе молодое, упругое, денежное тело. Если есть такая возможность зачем ее упускать.