Молодой любовник немец
деточка, есть еще рамки приличия и очень жаль, что Вас в кустах не застукали, а то эти рамки Вам живо разъяснили бы.
Мы предусмотрели все, чтобы нас не застукали.
Но то, что предмет Вашей гордости два во и трах в кустах,а больше говорить не о чем, говорит о многом
Нет это не предмет гордости а факты.
меня всегда поражают люди, которые сексуальной раскованностью интеллект меряют. Не примитивненько ли выходит?!
ну как бы не только, есть ещё всякие кодексы, типа уголовных там, гражданских
Если говорить конкретно про секс в общественном месте это не наказуемо если специально не провоцирует других людей.
При чем тут сострадание? Это скорей муж ее взял из чувства сострадания, как бездомного котенка. А она, да, должна ему делать секс и борщ
из чувства благодарности. Детей она ему не родила, сама бегает по любовникам. На что, спрашивается, мужик потратил 10 лет своей жизни?
Ведь он теперь останется без жены и без детей, если только филиппинку себе не выпишет.
Да найдёт украинку или белорусску. Стояк хороший, размерчик опять же и каждодневный, долгоиграющий. Это же самое главное. Все бабы с Украины и Белоруссии с двумя ВО считай у него в кармане ![]()
Так они так же продинамят и убегут к молодому немцу-миллионеру. Не, только тай и филипины. Они только за пмж будут вечно мужу ноги целовать и чопсоем кормить,
и детишек нарожают целую футбольную команду.
Стояк хороший, размерчик опять же и каждодневный, долгоиграющий. Это же самое главное. Все бабы с Украины и Белоруссии с двумя ВО считай у него в кармане
Хочу тут спонтанно заступиться за тс, какое ей дело будет до бывшего, найдёт он и откуда и кого? Если она надумает развестись, вы что думаете, она локти себе кусать будет, если муж вперёд неё найдёт?
Как-то все накинулись на неё и образование приплели. С высшим образованием трахаться в кустах запрещено законом? А с ПТУ разрешено?
Не, только тай и филипины. Они только за пмж будут вечно мужу ноги целовать и чопсоем кормить,
и детишек нарожают целую футбольную команду.
Знаете, есть мужчины, которые хотят, чтобы их любили не за пмж, а за их человеческие качества. И не всем нравятся азиатки.
У меня сосед немец пенсионер на кубинках специализируется, уже третья. Ему 62 года, теперешей жене 30 лет. Дома чистота. поесть всегда приготовлено, сад ухожен, он доволен. Там у него уже очередь среди кубинок.
, уже третья. Ему 62 года, теперешей жене 30 лет. Дома чистота. поесть всегда приготовлено, сад ухожен, он доволен. Там у него уже очередь среди кубинок.
Если он так доволен, то почему 2 брака уже развалились и ещё очередь стоит? Или он совсем дебил, что не уживается вообще ни с кем?
меня всегда поражают люди, которые сексуальной раскованностью интеллект меряют. Не примитивненько ли выходит?!
Осуждают тс за её сленг и трахание в кустах, ставят под вопрос её образование, и далее ставят ей в пример дедулю перверсника и полумаразматика, покупающего кубинок,да и неспособного ужиться даже с ними. Я о****аю, дорогая редакция
Дебил не дебил, а каждые три года имеет новенькую мулаточку с упругими титьками...
Если ему не подходит мой характер это не мои проблемы. Я такая какая я есть и уважаю свою личность.
Я эту "установку" называю: "Я-я-я-ручка от фуя!" ![]()
Нужно кроме своей и чужую личность, которая рядом, уважать для благополучной семейной жизни.
А то будет в конце жизни вывод: сколько мужей ни брала - все бракованные, не понимаут мою тонкую душу, и мою уважаемую лиичность!
Он с ними и не пытается ужиться. Контракт на 3 года, ПМЖ и у него опять новая жена молодая. Но зато никаких интриг и измен, всё по-честному и все довольны. Мне бы такое не подошло, ему подходит. Считаете у мужа ТС сейчас лучшее положение? Прожили 10 лет, детей нет, дом придётся делить, суды, адвокаты. Такого врагу не пожелаешь.
С высшим образованием трахаться в кустах запрещено законом? А с ПТУ разрешено?
Всем разрешается одинаково! И джепу голую колят кусты одинаково, невзирая на образование, и муравьи кусают тоже, не заглядывая в диплом.
Мне одна тетнька лет 44, скромная, порядочная, работающая, мне она тогда казалась уже старой джепой, рассказывала давно, как ее в Тиергартене какие-то югославы-косовцы хором в кустах поимели (а на свидание пришла к одному и с ним добровольно в кусты пошла, потом остальные подтянулись).
Я была в ужасе, говорю "как же так?" А она: "Ну ты же понимаешь, да кому я нужна, мы же тут все равно не люди, а 2-ой сорт". Я упала!
Как то жалко ее так, впечатлилась.
Вы нудная морализаторша. Попыталась расстаться с любовником но не могу. Он сводит меня с ума своей детскостью, непосредственностью и в тоже время страстностью.... Недавно мы так хорошо провели время в Термах. Сначала прямо в бассейне чуть не изнасиловали друг друга....потом продолжили в кабинке для переодевания и закончили на паркплатце.
Оргазма пока не было нормального только виртуальный в голове. Очень верю что еще прийдет.
В общем грустно чем всё закончится, когда мужу донесут, что за его спиной происходит, всё-таки это было общественное место, может какие-нибудь ваши знакомые, друзья, его коллеги по-работе, соседи итд. итп. вас видели и ему всё рассказали/расскажут, хм, скандал рано или поздно запрограммирован. Хотя не исключаю, что у мужа тоже уже давно есть любовница, о которой вы и не подозреваете, ведь любой в меру ревнивый мужчина, у которого мозги не заняты другой женщиной, сразу по-жене заметит, что с ней происходит что-то новенькое.
С другой стороны наверное всё же тема - развод, не верится, что женщина за 30 не имеет понятия о своём теле, о том, что такое оргазм и как его с любимым мужчиной получать.
Что оба мужика, муж и любовник, настолько тупые или неопытные и не знают как доставить женщине удовольствие или же женщина такая альтруистка, что лишь разыгрывает оргазм, а не получает его на самом деле. А где же здоровый эгоизм?
П.С.: Может тему развела 15-летка? ![]()
Может быть через этот кризис и встречу с любовником я смогу понять чем еще мне дорог муж и какие есть у него позитивные качества в отличии например от любовника.
Да ладно...муж просто в качестве запасного аэродрома.
Потому как одна даже квартиру снять не можешь. Подберёт любовник,с радостью поскачешь к нему,а если нет,то опять к мужу ,успокаивая себя и нас,что он хороший и 10 лет вместе и вообще он тебе дорог👎
Ваш муж вытащил Вас из аула, дал две вышки и гражданство,
При чем тут сострадание? Это скорей муж ее взял из чувства сострадания, как бездомного котенка. А она, да, должна ему делать секс и борщ
С таким потребительским отношением к женщинам не надо удивляться ответной реакции. Рассмотрев что к чему баба не будь дурой находит себе молодое, упругое, денежное тело. Если есть такая возможность зачем ее упускать.
![]()