Молодой любовник немец
у вас же были все карты в руках, чтобы все взять в свои руки, однако вы этим не воспользовались, а плыли по течению.
Зачем спасать то, что само разваливается? Какой в этом смысл? Где написали золотыми буквами, что этот случайно встреченный мной человек есть то, за что мне надо бороться до конца жизни? Завидую людям с такой непоколебимой верой.
Но нифига 2+2 вы сложить не можете, не умеете, чтобы поянять, почему это происходит.
Какая разница почему это происходит. Если это происходит значит мы не подходим друг другу. Я не собираюсь постоянно подстраиваться под мужа и винить себя в происходящем. Если ему не подходит мой характер это не мои проблемы. Я такая какая я есть и уважаю свою личность. Кроме того свойства психики и характера изменить невозможно так что изначально эта идея обречена.
не тр..я в кустах и все в жизни пропустили.
Пропустили потому что вы так захотели. Я захотела потрахаться в кустах и сделала это. Как там говорит Лабковский делай то, что хочется и не делай то, чего не хочется. Выбор каждого. Просто не надо говорить, что ваш выбор единственно правильный. Рамки только в нашей голове.
деточка, есть еще рамки приличия и очень жаль, что Вас в кустах не застукали, а то эти рамки Вам живо разъяснили бы.
Но то, что предмет Вашей гордости два во и трах в кустах,а больше говорить не о чем, говорит о многом
Рамки только в нашей голове.
ну как бы не только, есть ещё всякие кодексы, типа уголовных там, гражданских...
Но вот же смешно даже без детей он не дает мне развод.
Мы же не в Италии прошлого века живем. Жене в Германии не должна просить у мужа развода. Здесь такого нет - даёт развод или не даёт .
Это при заключении брата должны быть оба согласны.
При расторжении достаточно желания одного из супругов.