Молодой любовник немец
исправила.дурацкая автокорректировка😁
Не знаю насколько вы все тут умные поэтому спорить не буду. У меня 2 высших образования и на Dr. предлагали писать тут в универе если что.
у вас же были все карты в руках, чтобы все взять в свои руки, однако вы этим не воспользовались, а плыли по течению.
Зачем спасать то, что само разваливается? Какой в этом смысл? Где написали золотыми буквами, что этот случайно встреченный мной человек есть то, за что мне надо бороться до конца жизни? Завидую людям с такой непоколебимой верой.
Ваш муж вытащил Вас из аула, дал две вышки и гражданство, и теперь Вы решили его за всё отблагодарить...
ну конечно, мы Вам все жутко завидуем. Особенно двум во.
Но нифига 2+2 вы сложить не можете, не умеете, чтобы поянять, почему это происходит.
Какая разница почему это происходит. Если это происходит значит мы не подходим друг другу. Я не собираюсь постоянно подстраиваться под мужа и винить себя в происходящем. Если ему не подходит мой характер это не мои проблемы. Я такая какая я есть и уважаю свою личность. Кроме того свойства психики и характера изменить невозможно так что изначально эта идея обречена.
Думаю, что это сказки про два ВО. Пишет вроде бы без ошибок, но содержание? Члены, стояки, размеры...Уровень спецшколы.
ну кто там знает, на кого дама училась, к тому аж два раза
ну конечно, мы Вам все жутко завидуем. Особенно двум во
Не спорю может быть за учебой я немного пропустила школу жизни как захомутать мужа обвесив его детьми и подстроиться под него. Но вот же смешно даже без детей он не дает мне развод.
Из-за боязни финансовых потерь, дом в кредит. Но не из-за того, что он в Вас влюблён по уши. Был бы влюблён, не было бы ссор.
Члены, стояки, размеры...Уровень спецшколы.
Ломка стереотипов -правильные девочки с ВО не обсуждают члены. Это не так. К тому же для меня только форум даст эту возможность раскрыться. Размеры не обсуждаю с коллегами по работе.
ну конечно мы мракобесные, неученые, вешаем детей на мужа и тем его удерживаем, не тр..я в кустах и все в жизни пропустили.
пешите исчо
не тр..я в кустах и все в жизни пропустили.
Пропустили потому что вы так захотели. Я захотела потрахаться в кустах и сделала это. Как там говорит Лабковский делай то, что хочется и не делай то, чего не хочется. Выбор каждого. Просто не надо говорить, что ваш выбор единственно правильный. Рамки только в нашей голове.
Из-за боязни финансовых потерь, дом в кредит
Я и так знаю это. Он мне открытым текстом это сказал. И за это я еще больше его перестала уважать.
деточка, есть еще рамки приличия и очень жаль, что Вас в кустах не застукали, а то эти рамки Вам живо разъяснили бы.
Но то, что предмет Вашей гордости два во и трах в кустах,а больше говорить не о чем, говорит о многом
не совсем понятно, тс должна быть с мужем из-за чувства сострадания и благодарности?
У вас, как у мужчины, никакое чувство самоуважения не обвисло бы, если бы с вами была женщина из чувства сострадания?!
😱😱😱🤷♀️
Рамки только в нашей голове.
ну как бы не только, есть ещё всякие кодексы, типа уголовных там, гражданских...
расскажите какие такие рамки приличия запрещают трахаться в кустах?!
Обычно скованность в людях она во всем. 😀😀
Но вот же смешно даже без детей он не дает мне развод.
Мы же не в Италии прошлого века живем. Жене в Германии не должна просить у мужа развода. Здесь такого нет - даёт развод или не даёт .
Это при заключении брата должны быть оба согласны.
При расторжении достаточно желания одного из супругов.