Молодой любовник немец
Автор, ветка открыта 9 августа, сегодня 22, а воз и ныне там. Вам просто поговорить? За столько дней сколько раз с парнем встречались в свободной обстановке, неужели ничего до сих пор не прояснилось?
1 раз за это время встречалась. А что должно было выясниться? Все и так понятно.
Мы не предохраняемся. Так что если он не захочет... от кого нибудь получится Беби а муж воспитает. Главное чтобы на меня похож был.
В мире животных. Трындец. Надеюсь ваш муж быстрее вас ссаными тапками выгонит, пока вы не начали почковаться😂😎 не работает, ходит на лево, мужа не любит. Самка дрозда вы
"Зачем ты постирал свои трусы? Ты не для того женился,
О! Педерачу давайпоженимся пересмотрели? Прям цитатами брыщите. У вашего мужа трусы ручной ажурной работы или машинка не берет? Или вы замуж вышли чтобы труселя стирать? Если уж вашими словами
О! Педерачу давайпоженимся пересмотрели? Прям цитатами брыщите.
Киньте линк на эту передачу, я посмотрю, кто меня там цитирует.
У вашего мужа трусы ручной ажурной работы или машинка не берет?
Трусы у него из мешковины, поэтому машинка берет, я о том и толкую, что сама с удовольствием загружу все в машинку.
Или вы замуж вышли чтобы труселя стирать?
И не только труселя, а всю домашнюю стирку. А Вы для чего замуж вышли? ![]()
ну еще бы😂😂 сорри, но вы действительно не оаботаете (3 часа в день это не работа), нет детей и тп. В чем не прав ваш муж? Какая проблема найти работу, а не первый попаашийся йух еще и без презерватива? И в планах принести в подоле мужу чужого ? Вы троль?
Некоторые за 3 часа зарабатывают больше, чем другие за 8. Кто на кого учился.
Почему это не работа?
Мерило работы не человекочасы и не трудовые потолитры , а евродоллары листочке с зарплатой. ![]()
У ТС квалифицированная работа для человека с ВО в высокооплачиваемой бранже. И не 3 часа, а 4.
Какая проблема найти работу, а не первый попаашийся йух еще и без презерватива?
Это ведь мое дело что искать не правда-ли? Хочу работу, хочу йух или даже все одновременно. Вы напоминаете мне чем-то моего мужа. Постоянно указывает, что мне надо сделать.