Молодой любовник немец
Автор, ветка открыта 9 августа, сегодня 22, а воз и ныне там. Вам просто поговорить? За столько дней сколько раз с парнем встречались в свободной обстановке, неужели ничего до сих пор не прояснилось?
1 раз за это время встречалась. А что должно было выясниться? Все и так понятно.
А как еще, на одних разговорах с партнером далеко не уехать)
Про каждому - вернее некуда).
Мы не предохраняемся. Так что если он не захочет... от кого нибудь получится Беби а муж воспитает. Главное чтобы на меня похож был.
В мире животных. Трындец. Надеюсь ваш муж быстрее вас ссаными тапками выгонит, пока вы не начали почковаться😂😎 не работает, ходит на лево, мужа не любит. Самка дрозда вы
"Зачем ты постирал свои трусы? Ты не для того женился,
О! Педерачу давайпоженимся пересмотрели? Прям цитатами брыщите. У вашего мужа трусы ручной ажурной работы или машинка не берет? Или вы замуж вышли чтобы труселя стирать? Если уж вашими словами
Сейчас это поиск себя и обновление из того, что муж меня морально растоптал
Оригинальный у вас способ обновиться. Втирать чужую сперму. 😎
Оригинальный у вас способ обновиться. Втирать чужую сперму.
Для меня все люди одинаковы. Это не чужая сперма если я влюбилась в человека. Для меня муж в один момент стал чужим.
О! Педерачу давайпоженимся пересмотрели? Прям цитатами брыщите.
Киньте линк на эту передачу, я посмотрю, кто меня там цитирует.
У вашего мужа трусы ручной ажурной работы или машинка не берет?
Трусы у него из мешковины, поэтому машинка берет, я о том и толкую, что сама с удовольствием загружу все в машинку.
Или вы замуж вышли чтобы труселя стирать?
И не только труселя, а всю домашнюю стирку. А Вы для чего замуж вышли? ![]()
ну еще бы😂😂 сорри, но вы действительно не оаботаете (3 часа в день это не работа), нет детей и тп. В чем не прав ваш муж? Какая проблема найти работу, а не первый попаашийся йух еще и без презерватива? И в планах принести в подоле мужу чужого ? Вы троль?
Некоторые за 3 часа зарабатывают больше, чем другие за 8. Кто на кого учился.
Почему это не работа?
Мерило работы не человекочасы и не трудовые потолитры , а евродоллары листочке с зарплатой. ![]()
У ТС квалифицированная работа для человека с ВО в высокооплачиваемой бранже. И не 3 часа, а 4.
Еще один троль🤗 забавные зверушки тут. Кто то замуж чтобы трусы стирать, кто то чтобы чужих детей в дом приносить. Вы прелестны.
тс как то и на полквартиры в бв не хватает. Даже за 4!!! Часа.
Какая проблема найти работу, а не первый попаашийся йух еще и без презерватива?
Это ведь мое дело что искать не правда-ли? Хочу работу, хочу йух или даже все одновременно. Вы напоминаете мне чем-то моего мужа. Постоянно указывает, что мне надо сделать.
вы на открытом форуме. Сравнение с вашим мужем рассматриваю как комплимент 😎
Кто то замуж чтобы трусы стирать, кто то чтобы чужих детей в дом приносить. Вы прелестны.
Жизнь многогранна. Нет правильного или не правильного выбора. Окраску выбору придает только лишь наше отношение к происходящему.
помимо отношения есть слова, поступки и планы. Они воияют сильнее чем просто отношение. В первую очередь на вас. Вы есть отражение ваших действий. Ваша ли мечта бегать полубезработной по чужим постелям и принести байстрюка?