Молодой любовник немец
Я не понимаю больше тс, ну так всё запутано, так заверчено. Тс давайте нам мужа уже сюда, он по-русски свое видение ситуации нам напишет.
Ну как же, а секс, который лучше, чем с молодым люовником, когда происходит
Я нигде не писала что секс с мужем хороший. Я писала он хочет часто секса и у него больше член, чем у любовника.
ага) прочитает муж про молодого любовника тут- и заживут они долго и счастливо).
Я уж хотела ТС пожурить менторским тоном. Но поняла, что мне самой нужна помощь зала. Дело в том, что я очень ревнива! Уже пару раз устраивала своему сцены, причем из за ерунды. Причем мой тюфяк и душка, но и его это уже напрягает. Предвижу возгласы- сиди, не рыпайся, после 3 лет себя покажещь во всей красе)). Но, ничего поделать с собой не могу. Народ, бабоньки, как ТС говорит. Как вы справляетесь с ревностью? Или только я одна такая дура? Или это нормально? Я еще саоему втираю, что кто не любит, тот не ревнует. Так что ТС, надо пожилого немца искать)) Ну их, этих молодых, одна морока с ними.
Но вы же по какой-то причине терпите. Вы не мазохистка ?
Думаю терплю и терпела потому, что муж уничтожил мою самооценку. До встречи с любовником я правда считала себя ни на что не способной и никому ненужной. Теперь для меня заиграла жизнь новыми красками. Это прекрасно ощущать когда молодой красивый и умный парень смотрит на тебя влюбленными глазами. Эти почти юношеские свидания на лавочке и в кафешках...первый поцелуй. Все очень мило.
Ну я вот тоже поняла вас так, что с мужем лучше секс. И по этим двум признакам разве не так
муж уничтожил мою самооценку
Как её можно уничтожить? Это нужно монстром быть профессиональным
я вот тоже поняла вас так, что с мужем лучше секс. И по этим двум признакам разве не так
У меня ни разу за 10 лет не было оргазма с мужем и этом еще одна проблема. Как можно назвать секс хорошим если ничего не случается? Мне раньше казалось это нормально и у всех женщин так без оргазмов живут. Теперь перестало так казаться и я подумала почему я должна это терпеть. С любовником тоже пока не было к сожалению...но меня он возбуждает сильно и я его хочу. Еще есть надежда так как у нас был секс только 3 раза. Или оргазм должен быть сразу?
Как её можно уничтожить? Это нужно монстром быть профессиональным
Я поверила в то, что без него я никто и.т.п. Если вы не сталкивались с психологическим насилием в семье вам не понять.
Я думаю, психологический насильник зубы обломает об меня.
нас был секс только 3 раза
Всего три раза???
А вы уже собрались с его родителями знакомиться и к нему переезжать?
Типа вроде порывается даже со мной жить но боится брать на себя ответственность. Типа чтобы я все бросила и была для него свободной а потом посмотрим. У меня тоже сомнения.
Понятное дало , что он сомневается .
Может и ошибаюсь, но, все-таки , где-то я у Вас читала, что секс с мужем намного лучше, чем с любовником.
Я поверила в то, что без него я никто и.т.п. Если вы не сталкивались с психологическим насилием в семье вам не понять.
Насильник создаёт семью с жертвой, другие ему не интересны.
в начале кто-то писал уже:» показать мужу где там клитор спрятался и усе будет» 👌
Всего три раза??? А вы уже собрались с его родителями знакомиться и к нему переезжать?
Мы не с секса начали. До этого регулярно встречались и проводили время больше полугода без секса.
Автор, ветка открыта 9 августа, сегодня 22, а воз и ныне там. Вам просто поговорить? За столько дней сколько раз с парнем встречались в свободной обстановке, неужели ничего до сих пор не прояснилось?
Ничего, что я спрашиваю?)