Молодой любовник немец
ага) прочитает муж про молодого любовника тут- и заживут они долго и счастливо).
Я уж хотела ТС пожурить менторским тоном. Но поняла, что мне самой нужна помощь зала. Дело в том, что я очень ревнива! Уже пару раз устраивала своему сцены, причем из за ерунды. Причем мой тюфяк и душка, но и его это уже напрягает. Предвижу возгласы- сиди, не рыпайся, после 3 лет себя покажещь во всей красе)). Но, ничего поделать с собой не могу. Народ, бабоньки, как ТС говорит. Как вы справляетесь с ревностью? Или только я одна такая дура? Или это нормально? Я еще саоему втираю, что кто не любит, тот не ревнует. Так что ТС, надо пожилого немца искать)) Ну их, этих молодых, одна морока с ними.
Но вы же по какой-то причине терпите. Вы не мазохистка ?
Думаю терплю и терпела потому, что муж уничтожил мою самооценку. До встречи с любовником я правда считала себя ни на что не способной и никому ненужной. Теперь для меня заиграла жизнь новыми красками. Это прекрасно ощущать когда молодой красивый и умный парень смотрит на тебя влюбленными глазами. Эти почти юношеские свидания на лавочке и в кафешках...первый поцелуй. Все очень мило.
я вот тоже поняла вас так, что с мужем лучше секс. И по этим двум признакам разве не так
У меня ни разу за 10 лет не было оргазма с мужем и этом еще одна проблема. Как можно назвать секс хорошим если ничего не случается? Мне раньше казалось это нормально и у всех женщин так без оргазмов живут. Теперь перестало так казаться и я подумала почему я должна это терпеть. С любовником тоже пока не было к сожалению...но меня он возбуждает сильно и я его хочу. Еще есть надежда так как у нас был секс только 3 раза. Или оргазм должен быть сразу?
нас был секс только 3 раза
Всего три раза???
А вы уже собрались с его родителями знакомиться и к нему переезжать?
Типа вроде порывается даже со мной жить но боится брать на себя ответственность. Типа чтобы я все бросила и была для него свободной а потом посмотрим. У меня тоже сомнения.
Понятное дало , что он сомневается .
Автор, ветка открыта 9 августа, сегодня 22, а воз и ныне там. Вам просто поговорить? За столько дней сколько раз с парнем встречались в свободной обстановке, неужели ничего до сих пор не прояснилось?
Ничего, что я спрашиваю?)