Молодой любовник немец
Да уж, мамы сыновей сейчас в глубоком шоке
Свекрови всегда не довольны невесткой. Я стала такой циничной тоже не от хорошей жизни. Все годы была примерной лапочкой хотя сто раз была возможность изменять муж постоянно в разъездах. Сейчас это поиск себя и обновление из того, что муж меня морально растоптал.
такую невестку точно надо гнать поганой метлой.
Сейчас это поиск себя и обновление из того, что муж меня морально растоптал.
ищите дальше по чужим кроватям себя, оргазм и все остальное. вас растоптал муж? отчего же не уйдете от него? а потому что вам удобно, вам не хочется поднять свою задницу и искать другую жизнь. вы на минуту задумайтесь, если у мужа возникнет подозрение, что это чужой ребенок, какой ад он устроит вам и ребенку.
если у мужа возникнет подозрение, что это чужой ребенок,
Тем более это доказуемо. А уж ребёнок когда узнает, что папа не родной, то устроит маме весёлую жизнь
Сказала ему в переписке типа хочу в ближайшем будущем детей ты же понимаешь возраст и т.п. хотела проверить реакцию. Он сказал, das spricht für dich dass du so ehrlich mit mir bist. Общаться пока не перестал значит не сильно напугала 🤣
Ага, не сильно напугала, он сейчас станет по 2 презерватива надевать.
Странная проверка на реакцию. Он, хотя бы, понял, от кого автор хочет детей?)
а какая разница, лт кого тс хочет детей? пока она замужем, ребенка запишут на мужа.
парень хорошо устроился
Разница есть. Если она любовнику скажет, что хочет от него, то, возможно, он исчезнет с горизонта навсегда)
парень хорошо устроился
Да прям хорошо. Он, если действительно не дурак, сейчас аккуратно сексобщение с автором свернёт. Ну, попереписывается еще, поперезванивается немного.
Потому как только дурак не поймет, что случись ребенок - висеть это будет над ним как дамоклов меч, даже если и на мужа запишут. И вынос мозга от автора надолго обеспечен. Кому такая ситуёвина нужна? Ему легче другую найти.
Потому как только дурак не поймет, что случись ребенок - висеть это будет над ним как дамоклов меч, даже если и на мужа запишут. И вынос мозга от автора надолго обеспечен. Кому такая ситуёвина нужна? Ему легче другую найти.
да дело не в дамокловом мече, а в том, что тс начинает выедать парню моск и он сольется конечно, но не сразу. парень сольется, не моск![]()
О, боги, уже 60 страниц.
Началось многообещающе, как бразильский сериал, но превратилось в унылый и серый @Таторт@...
погоди, не грусти, щас она каааак забеременеет, кааааак начнёт размышлять хто папаня и на кого собак вешать! тут то веселье и начнётся![]()
Квартира общая ( в грундбухе оба стоите?)- если да, то вам полагается Nutzungsentschädigung;
Если толко он, то списать он может только цинзы по кредиту .
Вообще , в случае кредита на квартиру надо обращаться к хорошему адвокату с просьбой все посчитать в вашу пользу
Квартира общая ( в грундбухе оба стоите?)- если да, то вам полагается Nutzungsentschädigung;
Спасибо за информацию. Да. Я тоже стою в Грундбух.
Всё правильно вы говорите, но если бы это было так легко: все былые обиды забыть и с нуля начать, то не распадались бы браки.
все былые обиды забыть и с нуля начать,
Да всё это так и будет припоминаться и волочится хвостом по жизни.
Но мы не можем судить о браке тс, только с её слов, в чужие отношения невозможно заглянуть и всё понять, особенно на форуме, да и другую сторону нужно обязательно выслушать, чтобы объективно судить. Есть ли ещё чувства, общие интересы, знает одна тс.
Так мне такого щастья не надо. Я выбрала себе фриш унд юнг. Столкнулась с другими проблемами.
вы как будто фрукты на рынке выбираете, печально по отношению к Вашим партнерам и неудивительно что у вас с мужем плохие отношения сложились, если принципы подбора так звучат и Вы всегда при таком подходе будете с проблемами сталкиваться. Партнера выбирают обычно чтобы интересы и позиции жизненные совпадали, остальное как говориться срастется и со временем и сгладится.
Всё правильно вы говорите, но если бы это было так легко: все былые обиды забыть и с нуля начать, то не распадались бы браки.
Гордыня, взлелеяные обидки - разрушитель семейной жизни.
Я думаю цель - ребенок должна быть выше обид. За что ТС обижается на мужа? За то, что говорил ей, что она толстая?
Это у него душа плакала и кричала, когда он видел, как его цветочек любимый под жиром гибнет.
Что еще?