Молодой любовник немец
Пока все хорошо с мужем и он не укажет ей на эту зависимость.
Если муж указал на эту зависимость , то надо объяснить ему положение дел. Хотя есть женщины , которым просто надо ощущать себя зависимыми, несчастными , зато можно во всех своих неуспехах винить мужа-домостроевца.
Или как у меня сейчас не могу снять квартиру из-за работы тайльцайт на которую в том числе уговорил муж, потому как "домашними делами тоже кто-то должен заниматься".
Вы не можете снять квартиру потому, что не хотите освободиться от зависимости. Вам легче считать себя жертвой, а мужа тираном. Поэтому можно все оставить, как есть.
Моя подруга , вообще не работающая, спокойно снимала себе квартиры , посчитала, сколько муж должен ей платить алименты , принесла ему расчёт и объяснила, что платить все равно придётся . Дала номер счета и попросила к первому числу каждого месяца деньги переводить на ее счёт .
Я меньше зарабатываю я имею меньше прав.
Кто это сказал? . Детский сад, вторая четверт
Знаете я сегодня во время тренировки думала, что спать с молодым любовником, который тебе нравится и платить все пополам - в этом и есть кайф.
А ещё больший кайф будет , если и за него будете платить. Тут и до оргазма дойти может.
Моя подруга , вообще не работающая, спокойно снимала себе квартиры , посчитала, сколько муж должен ей платить алименты , принесла ему расчёт и объяснила, что платить все равно придётся .
Вы не знаете моего мужа. Он не будет платить до последнего. Он сказал ты имеешь опцию в Trennungsjahr жить в нашей общей квартире вот и живи. Площадь позволяет комната отдельная есть. Наймет со своей стороны адвоката и будет мне мотать нервы. Денег на это ему не жалко.
Если высшее образование, то только Ваш уни в год выпускал по 50 человек таких. + другие уни с таким факультетом.
Например Вы по образованию искусствовед, большой и единственный специалист по росписям храмов 18 века в Тамбовской области и Вас легко опознать по этой примете в знающих кругах. Но я спрашивала про актуальную работу.
Если Вы напишите искусствовед, работаю на полставки в Германии в музее (без города, без направленнностi музея) - то Вас никто не опознает.
Многие женщины вполне могут сочетать семью , детей и работу.
Ну если вы вполне сочетали полный рабочий день и маленьких детей без бабушки то вы женщина героиня. Я это сочетать не могла.
Наймет со своей стороны адвоката и будет мне мотать
Но развод это всегда неприятно и нервы. А вы тоже наймите адвоката. Я когда разводилась то заявила раздельное проживание, но мы остались в одной квартире. Нашла адвокатшу, она написала мужу письмо, где указано было, сколько он мне в неделю платит. Я не работала, адвокат сказала, что так лучше, ни в коем случае не идти работать сейчас. Потом на мужа повесили счета за моего адвоката тоже и за его.
Говорю если бы я могла уйти к родителям уже много раз бы ушла. А так некуда. Может быть я сама еще ребенок? Эх если бы отмотать 10 лет назад...
куда ещё десять лет отматывать? вы сейчас в тридцать с лишним как маленькая девочка рассуждаете, а десять лет назад вообще "в памперсах зажигали и соску сосали" в плане умственного и социального развития.
ну как может взрослая замужняя женщина мечтать пересесть на шею престарелым родителям и спрятаться под маминой юбкой??? Как???
мечтать пересесть на шею престарелым родителям и спрятаться под маминой юбкой??? Как???
Вы меня неправильно понимаете. Я имела ввиду уйти на несколько месяцев быстро к родителям пока все разборки утрясутся а не садиться на шею родителям. Я не могу найти квартиру понимаете? Вчера опять отказали.
Если Вы напишите искусствовед, работаю на полставки в Германии в музее (без города, без направленнностi музея) - то Вас никто не опознает.
Зачем вам так нужна эта информация? Если вы предложите мне более оплачивамую работу я скажу 😉. Или просто хочется обсудить мое "плохое" образование или отсутствие карьерного роста?