Молодой любовник немец
Вам пишут о том, что мужчина может мотивировать Вас- и даже помочь материально- личностно и профессионально расти.
К сожалению я, наверное, несчастна в этом плане. С моим мужем у меня только жесткая конкуренция. Отчасти он не может мне помочь отчасти и не хочет, чтобы мы были на равных.
наши эмансипированы спокойно естественным путём,а местные сделали рывок от трёх к в эмансипацию,поэтому перегибы
Сколько бы не говорили мне про эмансипированных немок на деле вокруг меня примерные мамочки работающие на базис или максимум 20 часов. Да я согласна с СССР Был о больше эмансипации чем сейчас в Германии.
Если для вас мерило успеха наличие немецкого гражданства то мне больше нечего добавить.
деточка, у Вас искаженное понимание текста. где я написала про мерило успеха?
ВЫ написали, что русские мужчины тут на птичьих правах и потому не могут помочь своим женщинам.
я Вам напоминаю, что многие русские живут тут давно, у них со статусом пребывания все хорошо. или что Вы имеете ввиду под птичиьми правами?
Вы сами выбираете мужчин,от которых ни оргазма, ни поддержки
но пешите исчо
Мы тут по сравнению с коренными немцами как таджики в России для русских
ну и ? мне лично пофиг кто Вы по сравнению с кем. я просто своими делами занимаюсь и к своим целям иду.
неужели нельзя в обычном женском состоянии те же самым заниматься, не соревнуясь?
С детьми она в любом случае дома бы некоторое время сидела, после возможно тайльцайт. Наравне с мужем работать и дома дети, как такое возможно
еще и дома соперника иметь и не расслабляться
Нууу, за что боролись на то и напоролись, они до 70 спрашивали у мужа, можно ли работать, вот теперь соревнуются с мужиками и не сдают свои позиции, а забеременела-уже слабая, как быть сильной женщиной с бебиком на руках?
Отучаемся говорить за всех. Вы - таджик, и супружниц ваш таджик, а я через полтора года после заезда уже в бизнессклассе от работы к клиентам летала и 2 мужика из фирмы в 35 человек, вокруг меня хвостами били, ни одному таджику не снилось. До сих пор с каждого отпуска один открытки шлёт. Над ним вся фирма смеялась, включая шефов, ему было пофиг, только жени на языке, и помогал как незнамо кто, хотя мы в 1 день после курсов на фирму принялись. Постели не было, если что.
Ребята рус в моей профессии вообще взлетели. Это я балбеска на германке 3 пятилетки болталась.
У вас какой то очень злой мир вокруг.
Где вы работаете? Кто вы по профессии?
Мы тут по сравнению с коренными немцами как таджики в России для русских
Это от внутреннего ощущения себя зависит, я не чувствую себя таджичкой и никогда не чувствовала. И это не место работы обязательно даёт это ощущение себя в этом мире
интеграция проще
Действительно, интеграция проще, а ещё проще никуда не ехать, дома на русском так и говорить
и без знания немецкого многие нормальную работу имеют.
Флаг им в руки
Это от внутреннего ощущения себя зависит, я не чувствую себя таджичкой и никогда не чувствовала
Значит вам повезло тут не переучиваться и без немецкого начать работать. Такое тоже бывает. Кстати мой муж тоже летает в бизнесклассе...не всегда но все же. 😉 и гражданство есть у обоих. Ощущения невозможности конкуренции с немцами не проходит. Чем дальше в лес тем толще партизаны.