Молодой любовник немец
Вам пишут о том, что мужчина может мотивировать Вас- и даже помочь материально- личностно и профессионально расти.
К сожалению я, наверное, несчастна в этом плане. С моим мужем у меня только жесткая конкуренция. Отчасти он не может мне помочь отчасти и не хочет, чтобы мы были на равных.
наши эмансипированы спокойно естественным путём,а местные сделали рывок от трёх к в эмансипацию,поэтому перегибы
Сколько бы не говорили мне про эмансипированных немок на деле вокруг меня примерные мамочки работающие на базис или максимум 20 часов. Да я согласна с СССР Был о больше эмансипации чем сейчас в Германии.
Если для вас мерило успеха наличие немецкого гражданства то мне больше нечего добавить.
деточка, у Вас искаженное понимание текста. где я написала про мерило успеха?
ВЫ написали, что русские мужчины тут на птичьих правах и потому не могут помочь своим женщинам.
я Вам напоминаю, что многие русские живут тут давно, у них со статусом пребывания все хорошо. или что Вы имеете ввиду под птичиьми правами?
Вы сами выбираете мужчин,от которых ни оргазма, ни поддержки
но пешите исчо
что Вы имеете ввиду под птичиьми правами?
Первое поколение понаехавших для меня и есть птичьи права. Мы тут по сравнению с коренными немцами как таджики в России для русских.
Мы тут по сравнению с коренными немцами как таджики в России для русских
ну и ? мне лично пофиг кто Вы по сравнению с кем. я просто своими делами занимаюсь и к своим целям иду.
неужели нельзя в обычном женском состоянии те же самым заниматься, не соревнуясь?
С детьми она в любом случае дома бы некоторое время сидела, после возможно тайльцайт. Наравне с мужем работать и дома дети, как такое возможно
еще и дома соперника иметь и не расслабляться
Нууу, за что боролись на то и напоролись, они до 70 спрашивали у мужа, можно ли работать, вот теперь соревнуются с мужиками и не сдают свои позиции, а забеременела-уже слабая, как быть сильной женщиной с бебиком на руках?
Отучаемся говорить за всех. Вы - таджик, и супружниц ваш таджик, а я через полтора года после заезда уже в бизнессклассе от работы к клиентам летала и 2 мужика из фирмы в 35 человек, вокруг меня хвостами били, ни одному таджику не снилось. До сих пор с каждого отпуска один открытки шлёт. Над ним вся фирма смеялась, включая шефов, ему было пофиг, только жени на языке, и помогал как незнамо кто, хотя мы в 1 день после курсов на фирму принялись. Постели не было, если что.
Ребята рус в моей профессии вообще взлетели. Это я балбеска на германке 3 пятилетки болталась.
У вас какой то очень злой мир вокруг.
Где вы работаете? Кто вы по профессии?
В Берлине менталитет у восточных немцев наш и многие русский знают.Преимущество перед Западом.
Мы тут по сравнению с коренными немцами как таджики в России для русских
Это от внутреннего ощущения себя зависит, я не чувствую себя таджичкой и никогда не чувствовала. И это не место работы обязательно даёт это ощущение себя в этом мире
и многие русский знают.Преимущество перед Западом
Хехе и в чем преимущество- то? Сами- то поняли, что написали?
интеграция проще и без знания немецкого многие нормальную работу имеют.
причём здесь Берлин, фирма была под хайдельбергом и в ней ни одного восточника. Зато было человека 4 чей папа был омерикан и немецкий-английский оба родные.
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ поменяла свою молодость еще в 19 лет чтобы стать 37 летней Ангелой Меркель.
Really?!🤣
ваш последний партнёр восточник,не правда ли?
интеграция проще
Действительно, интеграция проще, а ещё проще никуда не ехать, дома на русском так и говорить
и без знания немецкого многие нормальную работу имеют.
Флаг им в руки
Это от внутреннего ощущения себя зависит, я не чувствую себя таджичкой и никогда не чувствовала.
Как вы себя чувствуете и как вас воспринимают аборигены это разные вещи.
Это от внутреннего ощущения себя зависит, я не чувствую себя таджичкой и никогда не чувствовала
Значит вам повезло тут не переучиваться и без немецкого начать работать. Такое тоже бывает. Кстати мой муж тоже летает в бизнесклассе...не всегда но все же. 😉 и гражданство есть у обоих. Ощущения невозможности конкуренции с немцами не проходит. Чем дальше в лес тем толще партизаны.
ей не повезло- она по натуре такая нахалка.
Я пока не заговорила, дебилъно- виновато улыбаласъ . А как заговорила на геброхене дойч- хотъ святых выноси.
Уважайте себя и вас будут уважатъ.