Молодой любовник немец
Вон понаехало позиционирует себя как пожилую, а ей 53, а мне сложно пока пожилой себя считать.
Это у нее российские установки, которые так быстро не преодолеваются (а может, и вообще не преодолеются, сколько тут ни живи). Там в таком возрасте - только сидеть с внуками. Какой еще замуж с сексом?
Всё правда! Клянусь своей красотой!
Во еще вспомнила! У меня пищевая непереносимость ботекса.
Не берёт, падла, из-за того, что пью много.
Единственное на чем выезжаю так это огромные сиски на тонких ножках.
Пы.Сы. Не плаваю, не хожу на фитнес, жру ночью и раз в три месяца курю марихуану.
любовником от нечега делать обзавелась - и тоже промахнулась, ни рыба ни мясо какой-то.
Вы знаете я поняла не то, чтобы не рыба не мясо. Уверенна из него вырастет хороший мужик и даже семьянин. Только я не могу или точнее боюсь в силу своего возраста ждать пока он созреет. Можно конечно брать быка за рога и вести если он поддаваться будет. А если нет....только время потеряю и сильно разочаруюсь. Ведь я его не просто от нечего делать зацепила. Он меня правда возбуждает и даже в первые даже захотелось детей именно от него. Я бы и не против дольше повстречаться 5 лет если бы мне было хотябы 28 а у меня часики тикают.
Там в таком возрасте - только сидеть с внуками. Какой еще замуж с сексом?
Да, там об этом неприлично даже заикаться, понаехало надо на российский форум с этим сходить, а потом нам рассказать, какая была реакция!
всё смешалось в доме Смешалских(с)
а слабо свои обвинения правильным адресатам разослать, а то кудель-мудель получился))
Оправдываться перед вами не стану, ибо много чести
Стыдят, морализаторствуют, к совести призывают, подумать над поведением и над тем, как и чем заполнить собственную пустую оболочку.
нудануда, а Вы тут в белом пальто и не разу не морализаторствуюте(s)) если эта простынь не есть заполнение пустой оболочки (с) , то что это былО?
Не утруждайте себя ответом,он мне известен
и приходится выбирать между хорошо зарабатывающим мужем с большим членом и красивым, обеспеченным любовником?
а тут - лично ваша печалька
кому-кому, а к вашим ногам собственную мат.обеспеченность ни один, ни другой нести желания не имеет, не так ли?
и что же вы тут уже столько страниц обсуждаете? чистый пшик?