Молодой любовник немец
Какой ужас, мало подруг, так еще и муж конкурент) так и с ума сойти не долго.
Я тоже, порой, себя на мысли ловлю, что не особо нравится, когда муж по поводу лысины беспокоится и лосьенами от облысения голову поливает или седина ему не нравится... Ну все-равно и лосьены ему покупаю и краску для волос купила для мужчин - но так он и не покрасил волосы. О морщинах беспокоится... Я ему все говорю: "Ты и так красивый". Он мне: "Ты сама вон вся в ботоксе, а я-красивый?" Я ему: "Так мужчины ж красивыми рождаются, а женщины - становятся!"
Ты сама вон вся в ботоксе
а я еще ни разу
мой против
Ну мой с уколами красоты как-то смирился, а на блефаропластику на верхнем веке записалась, так он скандал устроил: "Дура, - говорил,- операцию на глазах делать, вообще ослепнешь, уж лучше, липосакцию б сделала!" Я ему: "Ну ты и сравнил! Здесь только местное обезболивание, как у стоматолога, часть кожи только на веке обрежут, а там общий наркоз и это более серьезное вмешательство, и цена намного выше, уж лучше самой похудеть"
Я делала верхнюю блефаропластику в Калининграде в 14 м году, один день в клинике и операция обошлись тогда в 35 т. руб.
Эффект есть до сих пор, у меня разрез глаз почти азиатский, и раньше веки были как у Вия.
Операция была под общим нарозом, убрали жир из век, вырезали полоску и снова зашили.
Но в теченіе месяа были постоянные ҡровоизлияния в глазах, и сразу после операции возникло воспаление, но я сама виновата, нужно было для профилактики немедленно противоспалительные капли капать, а я умная Звезда Ивановна, этого не делала...
И вот с такими глазами долго ходила как вампир )))
(здесь было фото )))
Почему-то кажется, что здесь к этому вопросу подходят тщательнее, тьфу тьфу тьфу, и наверняка Вы должны будете приходить на проверку.
У нас же там как было, мол, если что-то будет, обращайтесь, если вҫё хорошо, чус ))
мой бы просто побоялся такое сказать.
Ну результат-то виден, более того, например, гиалуроновая кислота кожу питает, замедляет процессы старения, а в климактерическом периоде вообще кожа быстро сморщивается, лицо стареет - тут без косметологии никуда. Ну и веки у меня, особенно после ботокса, сильно на глаза наплывали - там же мышцы расслабляются, преподнимать веки пальцами приходилось, когда ресницы красила, ну и веки толком не прокрасишь, в общем, пришлось сделать, но не жалею, намного лучше, чем было. Ну больше я ничего не планирую, по крайней мере, на ближайшие годы.
Почему-то кажется, что здесь к этому вопросу подходят тщательнее, тьфу тьфу тьфу, и наверняка Вы должны будете приходить на проверку. У нас же там как было, мол, если что-то будет, обращайтесь, если вҫё хорошо, чус ))
Нет, я только через 2 недели первый раз пришла, швы снять, а отечность до месяца была, второй раз в месяц пришла и все- крем от отечности прописала. Капли капала сразу после операции. Не всем я была довольна, на разной высоте швы получились от глаза, ну там ассиметрия была на веках - у меня одна бровь выше другой, в общем, все что могла врач, то и сделала. Все-равно, стало гораздо лучше, чем было. Воспалений не было.
ой, так Вы уже сделали...!! А можно процесс рассказать,м.б. я лет через десять пойду ещё раз ))
Я весной делала, 1300 евро удовольствие стоило. Заведующая клиникой делала. Под местным наркозом, минут 40, безболезненно. Дня три глаза полностью не закрывались, ночью в маске на глазах спать приходилось, ну это обычно, пока отек есть. Капала глаза калями от высушивания слизистой. Через 2 недели швы сняли. Месяц-полтора еще отечность на веках держалась - кремом веки мазала.
Нет, я только через 2 недели первый раз пришла, швы снять, а отечность до месяца была, второй раз в месяц пришла и все- крем от отечности прописала. Капли капала сразу после операции. Не всем я была довольна, на разной высоте швы получились от глаза, ну там ассиметрия была на веках - у меня одна бровь выше другой, в общем, все что могла врач, то и сделала. Все-равно, стало гораздо лучше, чем было. Воспалений не было.
Я и швы с верхних и нижних сама дома снимала и на прверку не надо было. Первые дней 5 подбитая ходила. На 11 день уже на работу пришла
А я вообще это с моим мужем не обсуждаю, против он или нет меня не волнует. Надо было и делала, не советуясь с ним.
Но кстати никто и не заметил, чтоб прям я моложе и лучше выглядела-такого не было, когда эффект спал тоже не изменилась. Что реально помогает- так это спорт, улучшение качества тела влияет и на лицо, оно подтягивается. Поперечные морщины на лбу убирать этим ботоксом я не хочу. Пусть будут. Вообще не хочу никакую гадость в себя колоть, подожду пока.
Вон понаехало позиционирует себя как пожилую, а ей 53, а мне сложно пока пожилой себя считать.