Молодой любовник немец
красавец-мужчина будет только подчеркивать Ваш возраст и это начнет Вас раздражать
Ты права.
В твоем случае, зная твоих мужчин, рассказы про мокрые трусы логичны. Но когда сначала мужчину выставляют жадным, истеричным, вонючим, липким, а потом рассказывают об его бурной сексуальности, Вы меня все простите, я человек впечатлительный, у меня внутренний кризис наступает.
Я Понаехало намекнула, что неплохо бы сменить сюжетную линию, слог у нее неплохой. Туалетная, сексуальная тема всегда вызывает резонанс у публики, как табу, как ложная подмена смелости. Но постоянно ее мусолить - приедается. Как у Задорного с его "Американцы, ну тупые". Первый раз смешно, потом забавно, затем - глупо. Все остальные рассуждения на отвлеченные темы Понаехало, которые мне попадались в ветках, не обладают, к сожалению, глубоким содержанием. У меня другие кумиры на Германке. Я в первой ветке Понаехало еще писала. Потом поняла бесполезно. А в остальные я даже не заходила и не читала - мне неинтересно.
Да пусть слог талантлив трижды будет
нда, завидуют даже не столько сексуальным подвигам мужа, а имеено таланту и стремительно растущей популярности.
Поня! На принимайте эти выкакалки близко к сердцу. Вы -"не такая", не поете хором и не ходите строем.
А зачем? Тем, кому я симпатизирую и так это понимают.
Все остальные рассуждения на отвлеченные темы Понаехало, которые мне попадались в ветках, не обладают, к сожалению, глубоким содержанием.
А про мужа жалобы - обладают, что ли ? ))))) Прекрасные дамы не дружат с логикой совсем ? ))
Девочки, ну давайте ТС к побегу лучше склонять, ну чё меня-то мусолить )))
Я в литераторы и глубокомыслящие себя не назначала, ну поябедничала форуму, поплакалась, вы меня поругали, подбодрили ,а чё такова, все так делают !
Ну всё же ОК, ну чего вы право слово.
Все же счастливы в итоге. ))
всегда есть риск, когда мужчина моложе)
Не обязательно моложе даже, а просто привлекательнее, стройнее, лучше выглядит. Появляется конкуренция, как с более красивой подружкой, особенно когда окружающие начинают сравнивать!
Какой ужас, мало подруг, так еще и муж конкурент) так и с ума сойти не долго.
Я в литераторы и глубокомыслящие себя не назначала, ну поябедничала форуму, поплакалась, вы меня поругали, подбодрили ,а чё такова, все так делают !
поздно , дубровский!
всегда есть риск, когда мужчина моложе)
Жень, я не о себе писала, но так в жизни бывает, и часто бывает, зинлихь права.
Ты хорошо выглядишь и это даёт тебе уверенность, а представь себе пару, когда муж молодой стройный красавчик и жена рядом как бы не очень, этот контраст окружающие обсуждают, и что он в ней нашёл ну и прочее.
Да я тоже не о себе. Просто представила себе такое, не весело да. Ну может,жене надо что-то делать ,чтобы очень быть,или забить на это все, если любовь. И не красавиц любят, и не во внешности же дело.
Моему все мои знакомые девчонки дают на 10 лет меньше, когда говорю возраст , аж выпадают, я потом ему тоже выговариваю, это что же получается, я тебя старше)) ну это мы смеемся конечно, на самои деле,такого не хотелось бы. У нас правда, как в анекдоте, мама красивая, а папа работает
сексуальная тема всегда вызывает резонанс у публики, как табу, как ложная подмена смелости. Но постоянно ее мусолить - приедается. Как у Задорного с его "Американцы, ну тупые". Первый раз смешно, потом забавно, затем - глупо.
А постоянно мусолить размерыбывших это всё ещё забавно? Трусы мокрые, нюхалка корзины с бельём и т-ра та та с фамилиями бывших и вся биография по стописят восьмому кругу, это всё ещё забавно? А, ну это ж не Задорнов.
Понаехало, пишите, никого не слушайте, те круговые биографии уже заездили свою пластинку, но очень злиться и всё лезут на трибуну, надоели уже. И на вас шайкой пытаются нафукать 👎
Не пугай меня. А вдруг у меня такое начнется? Бедный мой муж! Хватит ли у него терпения?
, мама красивая, а папа работает
И у нас также
Это правильно, я в свое удовольствие работаю.На себя же тоже время надо.
И я в своё удовольствие работаю, а вот летом путешествую и не работаю.