Молодой любовник немец
Ну, некоторые ( редко) пишут как оно есть ( без прынцесниченья) - и мне это очень импонирует. Некоторые - как должно быть или как хотелось бы иметь ( примерненько), скукота.
А может быть еще некоторым просто завидно, что у некоторых, как тут писали " проблем в жизни нет", и приходится выбирать между хорошо зарабатывающим мужем с большим членом и красивым, обеспеченным любовником?
Не важно как пишешь - дамы всегда раздосадованы прочитанным.
Думаю про ponaechalo
Самои про своего мужа писать не тянет
Но таки интересно почитать про других
И она описывает нормальные вещи, можно подумать все остальные мужья образчики
И , почему другие темы ок, даже простебать и оскорбить, а подобные нет?
К тому-же мог-бы снятъ сам квартиру ,для любовного гнездышка
Я писала же он живет сейчас сам и несколько раз говорил чтобы я переехала к нему. НО! Не хочу туда перевозить вещи чтобы evtl потом от него съезжать. Я не настолько сумашедшая. Или думаете стоит рискнуть? Я подумала если сама поселюсь потом могу еще подумать над чувствами своим и с мужем сойтись. А если сразу к любовнику то все. Если честно я еще до встречи с любовником хотела пожить отдельно чтобы определиться.
Думаю проponaechalo
Самои про своего мужа писать не тянет
Тем не менее я их уже как будто лично знаю обоих, увижу на улице - непременно узнаю
Но таки интересно почитать про других
И она описывает нормальные вещи, можно подумать все остальные мужья образчики
Почему-то уверена, что есть и образцовые мужья, недостатки есть у всех но 50€в месяц выдавать это очень тяжело с таким мириться и ещё любить, заставить себя любить, а в это время в голове мысли роятся о разводе, поиске замены, у них почему то полное отсутствие коммуникации и взаимопонимания. Одним сексом все проблемы не хотят решиться
Но ведь есть немало тех ,кто в восторге от творчества понаехало. Остальные могут просто пропускать. Если она правил не нарушает ,не указывать же человеку ,что ей писать ,а что нет. Я вот не могу терпеть что на тусовке пишут,так я туда не хожу и не читаю. Имхо.
Ну у них не один секс ))
Просто зарисовки из жизни
Дались вам эти 50 евро ) и грязныи дом
Мне в жизни разные экземпляры встречались, не св качестве кавалеров ,чтобы сеичас не было интерпритации .Приличные люди, а копни, вылазили какие-нибудь тараканы .И ничего , такие люди тоже нужнy
Все люди разные
А тут пытаются впихнуть их в рамки приличия )), а они таки разные
приходится выбирать между хорошо зарабатывающим мужем с большим членом и красивым, обеспеченным любовником
Обычно женщинам не нравится, что мужчина красивый и выглядит лучше нее. Мама у меня художником работала, заказали ей портрет молодой семейной пары написать, так вот женщине не понравилось, что она старше своего мужа выглядит, потребовала мужчине морщины на лбу явно прорисовать, там только затемнение было. Ну а художник-то, понятно, всегда эстетично написать хочет, чтобы и хозяевам понравилось, и чужим показать не стыдно было, все морщины, обычно, не прорисовывает. Поэтому, красавец-мужчина будет только подчеркивать Ваш возраст и это начнет Вас раздражать, ну и ревность появится к молодому и красивому, само-собой. Надеюсь, не дойдет до того, что будете ему морщины на лбу рисовать.
Ещё как продуманный.
Люди пытались человеку советы дать, чтобы отношения наладились с мужем. Но не надо ей этого.
А есть только потребность пообсерать человека, которой нужен только , чтобы в лучшую жизнь въехать. Мол, мог бы и получше быть, пока ты временно нужен, что бы мне легче и приятнее было. Да пусть слог талантлив трижды будет, но читать неприятно.
Люди пытались человеку советы дать, чтобы отношения наладились с мужем. Но не надо ей этого. А есть только потребность пообсерать человека, которой нужен только , чтобы в лучшую жизнь въехать. Мол, мог бы и получше быть, пока ты временно нужен, что бы мне легче и приятнее было. Да пусть слог талантлив трижды будет, но читать неприятно.
согласна с Вами полностью.
вот у нас на пешеходной дорожке лежит продукт собачьей жизнедеятельности.
и можно написать- фу, собачье г!!!! воняет!
а можно высоколитературно описать страдания собаки,которую поздно выпустили из дома и она не добежала до куста, бедняжка, и вот оно лежало там неделю, пахло, зато потом прошел дождь и все смыл.
восхитимся слогом, посмеемся даже, но смысл от этого не меняется, речь по-прежнему идет о г...
так и с Понаехало. да, слог отличный, но содержательная часть...ну конечно пусть пишет, читать же что-то надо- мне лично в автобусе, например.
да, ей не нужны советы, ей хочется пографоманствовать, ну что ж...
тут была форумчанка, которая сначала задавала вопросы, стригут ли дети сами себе ногти в пять лет - но мировой славы это ей не принесло. тогда она открыла ветку про то, что может случиться, если пойти за мороженкой, пока муж на работе- вот это был резонанс!!!!
есть на кого равняться!
но если подумать все же над содержание, то чувство гадливости не оставляет. я понимаю, что тс тут члены сравнивает- это нормально, потому что ни мужа, ни любовника она не любит и не уважает, еще и не такое можно на форуме сравнить.
А дама-писательница пишет про любофф и тут же - воняет, липнет, считает, ненавижу, не доверяю и вообще у нас война