Молодой любовник немец
Самолюбие и высокая самооцщнка еще ни одной женщине не повредила.
не повредила, если это самооценка не только в воспалённой фантазии , а соответствует действительности)
а так ,,, толку то от этой самооценки, если эта высокоСамооценённая-переоценённая красота не радует и никто серьёзно на неё не клюёт, Если работоспособность,трудолюбие , выносливость и терпение переоценённые-высокоСамооценённые, и если на самом деле работать на себя любимую ( на свои капризюки, на машину и на отпуск с закидонами) лень ?
А вот наоборот - себяНЕлюбие, комплексы и низкая самооценка это гораздо хуже!
да, согласна,это тоже плохо
Есть среди них и необыкновенные.
может и есть, но в реале мне не встречались
Вам нужно срочно бежать из болота, теряя тапки и встречаться с другими, трезво оценивать ситуацию и сразу пробовать беременеть. Куда Вы тянете ?!
Программа размножения не выполнена а разговор в сторону оргазмов клонитя.
Если тема дети актуальна-нужно действовать. А то поезд уйдёт.
ввиду её фин. положения миту она не потянет,
Я тяну снимать однокомнатную. Не могу не получить ввиду конкуренции. Выбирают тех, кто грубо говоря в 2 раза больше зарабатывает и точно проблем не будет. Особенно спрашивают когда почему въезжает и гворю развожусь тоже не нравится. А что говорить?
толку то от этой самооценки, если эта высокоСамооценённая-переоценённая красота не радует
Ну хозяйку то радует? У самооценки ноги откуда-то растут? Смотрит на себя в зеркало и "АХ, до чего же чертовка хороша!" говорит себе.
Это же радость или что?
и никто серьёзно на неё не клюёт
Уж таки прямо никто? Все Ваши козерожЫцы знакомые одиноки?
может и есть, но в реале мне не встречались
А необыкновенные женщины каких знаков Вам встречались?
Можно с человеком полжизни прожить и не даже мысли не допускать, что он предать может.
А можно начать жить с человеком сразу с камушком за пазухой есть его хлеб, улыбаться, пятки кремом мазать, а самой думать - отлежу положенное и сменю тебя.
Ну хозяйку то радует?
хмм, что-то по ТС это не заметно
У самооценки ноги откуда-то растут?
у реальной самооценки из реальной действительности , у завышенной и заниженной из Тараконоланда
Все Ваши козерожЫцы знакомые одиноки?
наши все при мужьях, но все фыркают, при этом ничего не предпринимают и не собираются менять
А необыкновенные женщины каких знаков Вам встречались?
вот прям чтоб совсем-совсем необыкновенные (в хорошем смысле этого слова, т.е не необыкновенные дуры) - такие не встречались
Вы меня решили потролить проинтервьюировать сегодня?
н.п.
Хоть тут много людей откровенно издеваются я все равно благодарна некоторым конструктивным постам. Они заставили меня посмотреть на вещи под другим углом.
Вот я сегодня целый день думала не про любовника а про мужа. Что я к нему испытываю. И меня почему то тоска берет когда я думаю надо с ним всю жизнь жить и еще детей надо рожать. А я не хочу детей...очень может быть именнно от него и никогда не хотела. Может быть я его никогда и не любила.
Еще любовник сегодня расстроил. Живет уже несколько месяцев в квартире и до сих пор у него нет интернета и еще чего-то там потому, что man hat nie Lust sich um sowas zu kümmern. Думаю себе это просто край. Или совсем избалованный или совсем ленивый экземпляр.
тяну снимать однокомнатную. Не могу не получить ввиду конкуренции
Вы же писали о своей неотразимости. Так ищите квартиру, где хозяин - мужчина. Он как на вас глянет, сразу захочет знакомиться, а вы его своими женскими чарами и побудите с вами договор заключить.
Особенно спрашивают когда почему въезжает и гворю развожусь тоже не нравится. А что говорить?
Говорите, начинаю новую жизнь, а за квартиру ещё-муж платить будет и распечатку с его зарплатой. Вы как в детском саду, право.
Ну к чему утрировать-то )))
Ещё не факт, что ОН как раз не сменит меня на новую ))
Вот за неделю до трёх лет моего проживания пойдёт в амт и ага))) Скажет, уберите психическую, я жениться перестаю ! гыы))
И поехала я в Калиниград.
Вот потому-то я гостинку свою и не продаю.... à la guerre comme à la guerre !!
От любимого так хочешь, так, что аж вынь и положь дитя, как двусмысленно бы не звучало ))
Помню, звоню первому мүжу из Москвы (по работе командировка была)и сообщаю со слезами, что мажет через беременность мажет, что делать !!!, он тоже со слезами в голосе кричит, мол, скорую вызывай !!! Как вспомнишь, смешно...оба молодые были, глупые...
Есть ещё один способ ...понять, дорог вам истинно человек или нет. Представить его мёртвым. Здесь и сейчас.
Какие чувства у вас появятся при этом - они есть истина...
наши все при мужьях
Вы видите? Сами себе противоречите. Писали, что спросом их псевдокрасота серьезно не пользуется. Дело то не в красоте, а в подаче! Среди всех знаков красивых-некрасивых одинаково.
вот прям чтоб совсем-совсем необыкновенные (в хорошем смысле этого слова, т.е не необыкновенные дуры) - такие не встречались
Ну а чего тогда на Козерогов валить, если необыкновенные женщины (в хорошем смысле) для Вас вообще природе не существуют? Ни одну за всю жизнь не увидели.
Вы меня решили потролить
Я хочу, чтобы Вы сами подошли к логическому выводу, что ляпнули ерунду не подумавши. Подвожу Вас своими вопросами к этому выводу.