Молодой любовник немец
на пп
И что я вижу, честно откинувшись с кичи за политику ?!...
Дамы наперебой смакуют ситуацию ТС, со знанием дела живописуя про мокрые трусы и клитора, и сказать остаётся только фразу из анекдота про Вовочку :«И эти люди запрещают мне ковыряться в носу !! »
Которые пытались меня стремать за радостное удивление моим прытким дедушкой, к которому вернулась молодость, и которое я выразила шутливыми набросками, можно сказать, летучими полунамёками....
ФУ такими быть, дамы !!
Для ТС...
Дорогая, ну Вы же Козерог, несите это звание гордо по жизни, ОТСЕКАЙТЕ ненүжное и нефункциональное !
Смотрите - ни Ваш муж , ни Ваш типа любовник не выполняют свою прямую обязанность, которая состоит из двух неразделимых - радовать и оплачивать.
Ну и зачем они Вам в хозяйстве, ненужные люди ?
Вы несколько инфантильны, но ведь Вы прожили в Германии столько лет, наверняка могли выяснить, кто Вас может проконсультировать по вопросам «Как снять квартиру», «Что первое делать, если хочешь уйти от мужа, алгоритм».
Вам нужно срочно бежать из болота, теряя тапки и встречаться с другими, трезво оценивать ситуацию и сразу пробовать беременеть. Куда Вы тянете ?!
Я сама Козерожка и первый муж был Дева, а второй Весы, небо и земля.
Но дело даже не в мужьях, эти люди для истиинного Козерога всегда декорация, инструмент, вот задумайтесь, ведь Ваши инструменты не работают ! Срочно валить !
Я сама Козерожка и первый муж был Дева, а второй Весы, небо и земля
Хотела написать вам в лично но у вас закрыто. У нас с вами полностью совпали знаки зодиака! Скажите пожалуйста основные черты девы и весов? Вы подходите с весами друг другу? Почему развелись с девой? можете мне в личку.
Смотрите - ни Ваш муж , ни Ваш типа любовник не выполняют свою прямую обязанность, которая состоит из двух неразделимых - радовать и оплачивать.
А Ваш жадноватый муж, проверяющий чеки из ДМ, от которого Вы в кустах регулярно рыдали с "гнездом выпи на голове" - это были слезы радости?
Вы неглупая женщина, и думаю отличаете теоретические советы посторонних "рассказать студенту про клитор, показать в медатласе"
от живоописаний собственного вонючего дедушки с грязными пятками с фуем наперевес бегающим по дому. Я считаю это предательство родного человека, а Вы?Тем более он Вам ничего плохого не делал, во фрауенхаус не заталкивал. Наоборот, обогрел Вас и Вы его любите по всем признакам.
Вы же взрослая женщина,как можно сравнивать ответы вам и этой молодой женщине?Я понимаю вас.вы раненая птица,которая пережила страшное,наверное поэтому психосоматика больна и вы бравируете личной интимной жизнью...
Молодая хочет макс взять,минимум дать.Кто всех об....ть хосет всегда в ...остаётся.
ТС здесь есть на сайте астролог ,которая считает по дате рождения.Ищите эту группу.
Девушки, МУЖ это не родственник, и родным человеком быть мне, во всяком случае, НЕ может. Достанет, сменю по достижению NE.
Все эти мои рыдания и его экономия - это есть притирка, всё проходит, пройдёт и это. Пожаловалась всем вам, потому что вам реалии близки, и если что, ПОЙМЁТЕ. Поругаете, но поймёте.
И я на самом деле рада, что у мужа возникло, что наперевес взять. Ибо я вначале ему плохой диагноз ставила в этом смысле, а поди ж ты. Удивляться не перестану, хоть заплюйте тут. )))
Альзо, как тут говорят... Поразило, что у вас тут в порядке вещей крыть того, кто ответить не может, т.к. по 58 статье чалится.
И разницу я вижу в живописаниях, я пишу всегда образно, никто мне не сможет ПРИВЕСТИ ЦИТАТУ, где я откровенно писала про секс )))
У меня закрыто, потому что я не смешиваю личное и виртуальное...
Я, кстати, вообще могу оказаться бородатым онанистом, если что, имейте ввиду ))))
Почему-то я верю в зодиак...Ну правда, столько совпадений у людей !!
Дева мой был очень хорошим Девой.. Чистюля, пунктуальный, обязательный, вдумчивый, заботливый...Я дружила с ним год, жили в любви долго, пока не настали 90-е. Решили временно уехать в дереню, прожили там семь лет. Именно тогда появилась трещина в отношениях..Ибо не выдержал испытания вещизмом. Мы жили в то странное время хорошо, много работали, завели живность, у меня было 22 сотки огорода только....машину купили.. Сын вырос фактически на земле, потом вспоминал эти годы как лучшие..Но для меня стало всё ясным, мой Дева меня в поклонении материльңому переплюнул.
Потом снова уехали в город, я настояла, ибо устала жилы рвать. И заболел вдруг сын. И мы боролись все вместе, пока муж не осознал, что рак не победить и запил. Он пил целый год без перерыва. В то время, когда нужно было сцепив зубы, продлевать сыну жизнь. Я спрашивала, зачем ? Почему я, мать, не запила, ты запил. Говорит, не могу больше это выносить.
Слабый он оказался. Я подумала, что мне не нужен балласт в доме, и я с ним развелась. После 22 лет неплохой в общем жизни.
Потом я всё продала и мы уехали сюда на лечение, что с моим первым мужем, я не в курсе. Он умер для меня в тот момент, когда сдался и предал сына.
С Весами не подхожу ))
Он очень добрый и ласковый, но любит беспорядок, приврать и в кусты. Потом оправдывается, мол, я не так поняла. ))
Как многие немцы, очень экономный, иногда прям смех сквозь слёзы, мои слёзы, конечно )
Но он меня фактичеҫки содержит, всё оплачивает, жаловаться грех.
Я думаю, вся проблема во мне. Несмотря на мой преклонный в общем-то возраст, я очень чувствительна и довольно инфантильна. Ревнива опять же. Я прочитала Вашу историю с племянником, мне предстоит скоро вообще «внучика» няньчить...
Не уверена, что смогу. Прогнозы нашему браку давать не берусь, будущее крайне туманно...живём вместе третий год только.
Одно чувствую, когда я получү ПМЖ, я приложу все силы, чтобы разузнать, как всё функционирует в этой стране и попытаться стать независимой.
Которые пытались меня стремать за радостное удивление моим прытким дедушкой, к которому вернулась молодость, и которое я выразила шутливыми набросками, можно сказать, летучими полунамёками....ФУ такими быть, дамы !!
завидуют они,
а он до вас не знал радостей плоти?
Дева мой был очень хорошим Девой.. Чистюля, пунктуальный, обязательный, вдумчивый, заботливый.
Очень совпадает. Мой муж тоже обязательный, пунктуальный, очень расчетливый. Только проблема назревала постепенно его тяга к чистоте настолько преувеличена теперь что я у него грязнуля и все делаю не так и не достаточно убираю и почему то лежит там а это там. Слишком занудный, не спонтанный и все у него должно быть в срок и по полочкам. С весами меня привлекло то, что он такой легкий не навязчивый, сексуальный и красивый, на все соглашается, ленивей чем я и совсем не чистюля. Его постоянные сомнения напрягают. Говоришь в право пойдем или в лево и даже это он не может решить и впадает в ступор - даже смешно. И да ...тоже жадный весы. Мне даже кажется если мы с любовником сойдемся то я буду все сама себе оплачивать несмотря на то, что он больше зарабатывает сейчас. Скажет я тебе не муж и что тут возразить.
Муж в принципе не жадный но и не сказать что очень щедрый. Например он не считает деньги на отпуск но слишком дорогой отпуск тоже не собирается покупать если это выходит за рамки. Или так же не собирается мне покупать машину потому что хорошо можно и на общественном транспорте добираться а сам ездит конечно на машине на работу.
Нет, то, что Вы написали про секс, в мою голову не помещается, я бы взбрыкнула уже через полгода, наверное...этотя про мужа Вашего.
А любовник тоже не торт....никогда бы в жизни не согласилась отель пополам оплачивать ))
А правда, Вы почему не хотите вырваться из порочного круга и стать СВОБОДНОЙ, начать всё сначала ?
Если не можете решиться сразу, подготовьте почву. Всё разузнайте, куда, где, как ...
А ?..
Вы несколько инфантильны, но ведь Вы прожили в Германии столько лет, наверняка могли выяснить, кто Вас может проконсультировать по вопросам «Как снять квартиру», «Что первое делать, если хочешь уйти от мужа, алгоритм».Вам нужно срочно бежать из болота, теряя тапки и встречаться с другими, трезво оценивать ситуацию и сразу пробовать беременеть. Куда Вы тянете ?!
загвоздка в том, что идти то ей некуда ,, ввиду её фин. положения миту она не потянет, а по соц нормам она вероятно жильё не найдёт, а если и найдёт, то далеко не факт, что это жильё сдадут именно ей