Молодой любовник немец
мне вот что интнресно. Это уже которая тема, где все крутится вокруг замужества. Не берет замуж, значит не любит.
Это эпидемия? Неужели кто то всерьез верит, что замужество само по себе решает все вопросы?
Бразильский сериал нескучный обычно, а сериал тс скучный. Уже и об оргазмах поговорили, и выяснилось, что нету их и с любовником тоже!
ой ну зачем так строго. В любом сериале есть захватывающие моменты, а есть скукота.
Так и тут. Щас сценарист курнет чего и появятся новые животрепещущие детали
если относительно и конкретно ТС - то тут надо чтобы обязательно была "прибрана к рукам" так сказать. Иначе она не она и почвы под ногами нет. Потом оказывается, что не тот прибрал, ищем следующего - сл тоже не алё.....ну и так далее пока методом тыка не найдется нужный.
Только КПД оч низкий при таком выборе себе "замужа"ю
Для ТС замуж видимо решает многие вопросы. Иначе бы не терзалась в замуже теперешнем и не хотела б следующего)))
Неужели кто то всерьез верит, что замужество само по себе решает все вопросы?
Полностью согласна. Юбербевертет это замужество. Сложилось - хорошо, не сложилось - тоже хорошо, есть полно всяких разных прелестей жизни.
Когда программа размножения выполнена, то нужно жить как хочется а не как надо.
Отвечу сразу всем. Почему я выбрала мужа или теперь любовника? Потому что они в первую очередь интересные, разносторонние, образованные люди не смотря на характер мужа как потом выяснилось. Я не могу грубо говоря связаться с человеком ниже меня по образованию и так же кто меньше меня зарабатывает только в поисках оргазма. Может я меркантильная...козероги все зацикленны на деньгах. Главное что я хочу это материальную защищенность и из этого я исхожу. Хотя не могу сказать, что я мечтаю найти миллионера такого нет. Кроме того к любовнику у меня есть влечение. Но оргазма пока не было. Вот сейчас когда вы написали что это не нормально так жить без оргазмов я задумалась...нового партнера я хочу в первую очередь чтобы меня уважал и нормально относился. Муж меня оскорбляет как ему нравится а поздже говорит что ты придумываешь я такого не говорил.
вы подтвердили мои слова в п. 765))))) я аж рассмеялась
Вам бы самоанализом бы разок заняться, и подумать почему муж ваш вас оскарбляет....э\то не на ровном месте у него происходит, а при определенных абстоятельствах, вашем поведении.
Но вы не будете этого делать, потому что вы же идеальная, это он дурак/козел)))))
Я нисколько не думаю, что идеальная. У меня есть уверенность что с каждым новым человеком мы тоже себя проявляет по-новому. Или вы считаетете абсолютно с каждым у меня будут такие проблемы? Я не могу вам сказать потому что до мужа у меня не было серьезных долгих отношений чтобы проверить.
Уже и об оргазмах поговорили, и выяснилось, что нету их и с любовником тоже!
Как искать оргазм? Пробовать со многими пока не найдешь? Это же блядство будет.
потому что Вы не тех мужчин выбираете, вот оргазма и нет
вы живете шаблонно, поэтому и встречать будете одно и тоже и ничего не будет меняться, если вы себя не начнете менять. Вот когда до вас озарение снизойдет, когда вы проанализируете свои "ошибки", почему на вашем пути встречается именно то что вам не нужно, когда вы четко поймете какой человек вам нужет - ваши поиски и терзания окончатся и появится этот человек сразу.
Мне оч жаль вашего мужа, вложился он вашу совместную жизнь по полной, но вы не партнер, вы перебежчица - где получше там и я (это философия паразита), на этом вы ничего не построите, уйдете от мужа, найдете второго такого же "мужа" и опять будете искать. А они все как один - клюнули на вашу оболочку, а там пустота, потому что ничего вы с собой не привносите в отношения, и опять пойдут оскарбления. Вот так я вижу. Я не хочу вас унизить, но именно такое впечатление создалось о вас. Сорри.
Как искать оргазм? Пробовать со многими пока не найдешь? Это же блядство будет
К сожалению, да
потому что ничего вы с собой не привносите в отношения, и опять пойдут оскарбления
Что вы имеете ввиду под "ничего не привносите"? Что такого приносить надо и где это зарегламентировано? Я правда не понимаю. Вы считаете, что я мало приношу потому, что не родила? Разве в этом заключается главная ценность женщины? Разве не оскорбляют и унижают тех, кто родил?
а разве в отрошения привносят только деньги или детей?
Мне оч жаль вашего мужа, вложился он вашу совместную жизнь по полной, но вы не партнер, вы перебежчица - где получше там и я (это философия паразита), на этом вы ничего не построите, уйдете от мужа, найдете второго такого же "мужа" и опять будете искать. А они все как один - клюнули на вашу оболочку, а там пустота, потому что ничего вы с собой не привносите в отношения
RICHTIG
Как искать оргазм? Пробовать со многими пока не найдешь? Это же блядство будет
К сожалению, да
Не согласная я.Если вы будете Любить мужчину и он вас,то каждый будет иметь желание макс.отдать партнёру,а не взять от него.Только так получите оргазм.Смена партнёров это пустое.
Вы считаете, что я мало приношу потому, что не родила?
После родов многие более сексуальными становятся.
Вы ж там про гороскопы что- то писали, автор козерог, может поэтому, земной и конкретный знак, без всяких неземных
страстей...)