Молодой любовник немец
Мне просто не приятно.
Не поймите меня правильно, но вас уже даже читать противно. Прям рабыня Изаура местного пошиба, живёт 10 лет с мужем, который неприятен, потому что он ей пока волшебного пенделя не дал. Знаете ли, такое гуано про собственного мужа писать и при этом продолжать с ним жить - это совершенно определённый уровень, поэтому и к вам отношение от мужчин совершенно определённое. Они вам неприятны, но вы их пользуете, вот и они вас так же пользуют, хотя вы им возможно не особо и приятны...
Если не улетела, то типо "зря дала седни мужу"?
Угу, опосля процедуры встать так руки в боки :" Не, Вась, ну сегодня я тебе прям совсем зря дала..."
А знаете сколько женщин такое же точно чувство по отношению к своим мужьям испытывают, только не говорят об этом, а вместо этого просто идут на форумы, где свои эмоции сливают. И тут в душе у них возникает приятное чувство, будто и они хорошие и у них все хорошо.
Еще один хороший аргумент в пользу развода с мужем сказать ему об этом😞. Мне кажется он догадывается. А вдруг все дело действительно во мне? Я и любовника завела наверное для этого. Пока тоже ничего не произошло. Мальчик зациклен только на себе. Сделай мне массаж, а вот так мне не нравится а так хорошо и т.п. Хотя с ним мне все равно намного приятнее нет никаких обид и я чувствую себя довольно раскованно из-за его неопытности. Не скажу, что я уж слишком замкнута. Надеюсь еще прийдет. А если нет - дело в моей голове наверное.
С любым человеком: чем больше живешь, тем больше обид накапливается. Но копить-то их не надо, все мы не без греха, считайте, что мужу уже отомстили и успокойтесь. А то, что половой акт с мужем даже болезненен бывает - это исключительно только Ваша проблема (например: загиб матки, эндометриоз, болезни позвоночника...) , нужно подбирать позы для полового акта, которые не приводят к болезненным ощущениям и не стесняться говорить об этом партнеру, если он сам этого не видит - это Ваше здоровье и сексуальное удовлетворение от этого зависит. Ну а по-поводу удовлетворения: у кого клиторный оргазм больше выражен, у кого вагинальный - опять-таки позу для удовлетворения подобрать нужно, в интернете об этом почитайте, там много советов по позам. Ну
и стимулирование эрогенных зон забывать не нужно, имеют значение обстановка, запахи, просмотр эротического фильма...
поэтому и к вам отношение от мужчин совершенно определённое. Они вам неприятны, но вы их пользуете, вот и они вас так же пользуют, хотя вы им возможно не особо и приятны...
Вот это и есть самая главная проблема ТС.
Она цепляется за мужчин. За тех, кто к ней равнодушен, или даже испытывает неприязнь.
За мужа - материально, за любовника - эмоционально. Мужчины видят, что ей значительно "больше надо", чем им, и им становится лень, и неинтересно, а со временем даже противно. А она всё равно никуда не уходит.
Они видят, что у человека - самоуважения ноль. Достоинство отсутствует. Но раз она так за них держится, то, может, на что и сгодится. В результате и получается, что ТС и одного ублажать приходится, и другого.
Пока у неё настройки в голове не поменяются, никакой и другой мужчина об её оргазмах заботиться не будет, т.к. быстро смекнет - она будет рядом любой ценой. Зачем ему напрягаться?
Причём это даже не зависит от пола.
,
А знаете сколько женщин такое же точно чувство по отношению к своим мужьям испытывают, только не говорят об этом, а вместо этого просто идут на форумы, где свои эмоции сливают.
А какая разница сколько именно людей друг-другу на голову какают?
ТС ведь хочется, чтобы её уважали, заваёвывали, относились к ней с заботой? Вам бы хотелось уважать и заботиться, если человек Вам изменяет, за спиною грязью поливает и Вы ему неприятны?
Пока у неё настройки в голове не поменяются,
Как всё просто у вас, настройки в голове не меняются обычно у взрослых людей уже никогда.
Есть характер, он сформирован и всё. И большинство людей живут с такими компромиссами и настройками всю жизнь.
Есть люди, которые ставят цели и идут к ним. Принимают решения и действуют. Но тс другая. И пока не так всё плохо, делать она ничего не будет
настройки в голове не меняются обычно у взрослых людей уже никогда.
Ну как не меняются. Ещё как меняются. Психика человека вообще очень гибкая.
И большинство людей живут с такими компромиссами и настройками всю жизнь.
Да, и жизнь у них соответствующая. Но вот ТС её жизнь что-то не устраивает больше. Но она уверена, она сама может остаться такая, как есть, но жизнь повернуться к лучшему.
Но это иллюзия.
отбей меня у мужа
Вот вот, а не хочет отбивать - так это знак зодиака виноват. Сами ничего не решаем, ждём от окружающих действий, а нет так пока сами обстоятельства не прижмут. А пока по накатанной, как идёт всё так и пусть идёт
не,я не понимаю, зачем любовник то, если секс с ним не ахти?
тс хочет выйти за него замуж, и тогда будет ещё больше поводов поныть... какой он нехороший и писюн у него тоже маленький.