Молодой любовник немец
мне кажется, что тс как раз на загул не готова. ей льстит, что мужчины хотят познакомится (хотя как по мне это сомнительное удовольствие, чтобы так знакомились. я бы уже призадумалась, чего это со мной, что всякие подзрительные личности липнут)
она из разряда женщин, которые должны полностью доверять мужчине и должно пройти некотрое время, чтобы к нему привыкнуть и тогда возможно оргазмы будут. я такая в молодости была. плюс пуританское воспитание, возможно. в инете она может обсуждать эти вопросы, а с партнерами еще не готова.
Потому что у женщины все в голове случается... значит и любовник не тот вариант.
Да, нужен правильный настрой на мужика,
Если муж оскорбляет, а в любовнике не уверена, все мысли вокруг "он сиирьезна - нисирьезна", откуда там оргазму взяться?
ТС, вы бы тяпнули 100 грамм со студентом перед тем как, чтобы всякие умничанья в голову не лезли во время секса, чтобы голова была легкая и пустая,
и делайте какие хотите глупости, вернее на что Вас будет тянуть, почувствйте себя "красивой и смелой".
Не ждите милостей от природы, что с Вами мужчина делать будет, сами будьте развязны и активны.
У Вас индульгенция, Вы пяная были +
, ничего не понимали, и все получится, если студент Вам действительно приятен как мужчина.
Вот посмотрите на Ходченкову в кровати, (в 3-й раз вешаю этот клип) и накатив за ужином с парнем по 100 грамм, не думайте, как вы выглядите и "что он подумает", ведите себя так, как будто вы видите полового партнера в последний раз. Типа "поматросила молодого да бросила", поэгоистичнее.
Дурость не в том, что вы признаетесь в отсутствии оргазма на форуме - дурость в том, что у вас не хватает мозгов сообщить о ваших проблемах вашим мужчинам.
Для чего вообще заниматься сексом, если не испытываать от него удовольствие?
Вы же знаете как получить разрядку , так кто вам мешает показать что и как, хотябы любовнику? Фиг с ним, с мужем, но любовника научить-то можно? Покажите ему где у вас клитор и для чего. Вы озабочены отношениями, а какие могут быть отношения без хорошего секса?
Начните с главного!
Для чего вообще заниматься сексом, если не испытываать от него удовольствие?
Я хочу заступиццо за ТС, разве секс сам по себе не радость и удовольствие с любимым мужчиной?
Если не улетела, то типо "зря дала седни мужу"?
может этот ваш муж закодировал ваше сознание на не испытывать оргазм. а раскодировать может тот мужчина , от которого у вас трусы станут мокрыми. вам надо поскорее заканчивать эту тягомотину с мужем . и этот немчик скорее всего ни о чем.
Еще один хороший аргумент в пользу развода с мужем сказать ему об этом😞. Мне кажется он догадывается. А вдруг все дело действительно во мне? Я и любовника завела наверное для этого. Пока тоже ничего не произошло. Мальчик зациклен только на себе. Сделай мне массаж, а вот так мне не нравится а так хорошо и т.п. Хотя с ним мне все равно намного приятнее нет никаких обид и я чувствую себя довольно раскованно из-за его неопытности. Не скажу, что я уж слишком замкнута. Надеюсь еще прийдет. А если нет - дело в моей голове наверное.
Вы же знаете как получить разрядку , так кто вам мешает показать что и как, хотябы любовнику?
С любовником мы еще на начальной стадии. Пока до этого не дошло. С мужем на данном этапе я его не люблю и не хочу ничего показывать. Раньше показывала не помогает. Мне просто не приятно.
Кто кричал не знаю наверное не немцы. Так не всем же и кричат. Со мной знакомятся везде. И на улице постоянно пытаются.
Ааа, ну тогда и со мной часто хотят познакомиться (особенно всякие бородатые сиротки новоприбывшие часто улыбаются). А вот в прошлую субботу я по центру бродила, так аж двое подошли: один со словами :"Haben Sie eine kleine Spende für Obdachlose?", второй: "Haben Sie ein Feuerzeug?" А я тут жалуюсь....
Один раз в год дать мужу и не "улететь" допустимо.
Но если это система, то это ад...
Мне все равно не понятно, почему нельзя объяснить мужу ,что где находится? Если он получает оргазм, то и супруга должна.
Если супруга симулирует, то за это гадкое занятие - получите наказание.