Молодой любовник немец
я как бэ по сути тоже самое написала 😂
Есть редкие случаи полной аноргазмии, но это не случай ТС. Ведь она упомянула около половины женщин. Так вот - всё при желании поправимо.
может вы зажатая в постеле? не можете полностью расслабиться и делать то, что вам хочется?
мне кажется, что тс как раз на загул не готова. ей льстит, что мужчины хотят познакомится (хотя как по мне это сомнительное удовольствие, чтобы так знакомились. я бы уже призадумалась, чего это со мной, что всякие подзрительные личности липнут)
она из разряда женщин, которые должны полностью доверять мужчине и должно пройти некотрое время, чтобы к нему привыкнуть и тогда возможно оргазмы будут. я такая в молодости была. плюс пуританское воспитание, возможно. в инете она может обсуждать эти вопросы, а с партнерами еще не готова.
Потому что у женщины все в голове случается... значит и любовник не тот вариант.
Да, нужен правильный настрой на мужика,
Если муж оскорбляет, а в любовнике не уверена, все мысли вокруг "он сиирьезна - нисирьезна", откуда там оргазму взяться?
ТС, вы бы тяпнули 100 грамм
со студентом перед тем как, чтобы всякие умничанья в голову не лезли во время секса, чтобы голова была легкая и пустая,
и делайте какие хотите глупости, вернее на что Вас будет тянуть, почувствйте себя "красивой и смелой".
Не ждите милостей от природы, что с Вами мужчина делать будет, сами будьте развязны и активны.
У Вас индульгенция, Вы пяная были
+
, ничего не понимали, и все получится, если студент Вам действительно приятен как мужчина.
Вот посмотрите на Ходченкову в кровати, (в 3-й раз вешаю этот клип) и накатив за ужином с парнем по 100 грамм, не думайте, как вы выглядите и "что он подумает", ведите себя так, как будто вы видите полового партнера в последний раз. Типа "поматросила молодого да бросила", поэгоистичнее.
Дурость не в том, что вы признаетесь в отсутствии оргазма на форуме - дурость в том, что у вас не хватает мозгов сообщить о ваших проблемах вашим мужчинам.
Для чего вообще заниматься сексом, если не испытываать от него удовольствие?
Вы же знаете как получить разрядку , так кто вам мешает показать что и как, хотябы любовнику? Фиг с ним, с мужем, но любовника научить-то можно? Покажите ему где у вас клитор и для чего. Вы озабочены отношениями, а какие могут быть отношения без хорошего секса?
Начните с главного!
Для чего вообще заниматься сексом, если не испытываать от него удовольствие?
Я хочу заступиццо за ТС, разве секс сам по себе не радость и удовольствие с любимым мужчиной?
Если не улетела, то типо "зря дала седни мужу"? ![]()
может этот ваш муж закодировал ваше сознание на не испытывать оргазм. а раскодировать может тот мужчина , от которого у вас трусы станут мокрыми. вам надо поскорее заканчивать эту тягомотину с мужем . и этот немчик скорее всего ни о чем.
Еще один хороший аргумент в пользу развода с мужем сказать ему об этом😞. Мне кажется он догадывается. А вдруг все дело действительно во мне? Я и любовника завела наверное для этого. Пока тоже ничего не произошло. Мальчик зациклен только на себе. Сделай мне массаж, а вот так мне не нравится а так хорошо и т.п. Хотя с ним мне все равно намного приятнее нет никаких обид и я чувствую себя довольно раскованно из-за его неопытности. Не скажу, что я уж слишком замкнута. Надеюсь еще прийдет. А если нет - дело в моей голове наверное.
Вы же знаете как получить разрядку , так кто вам мешает показать что и как, хотябы любовнику?
С любовником мы еще на начальной стадии. Пока до этого не дошло. С мужем на данном этапе я его не люблю и не хочу ничего показывать. Раньше показывала не помогает. Мне просто не приятно.
Нужен не мальчик , мужчина постарше и опытней, его не надо будет учить , с мальчиком так и будешь все "сама -сама ".
Кто кричал не знаю наверное не немцы. Так не всем же и кричат. Со мной знакомятся везде. И на улице постоянно пытаются.
Ааа, ну тогда и со мной часто хотят познакомиться (особенно всякие бородатые сиротки новоприбывшие часто улыбаются). А вот в прошлую субботу я по центру бродила, так аж двое подошли: один со словами :"Haben Sie eine kleine Spende für Obdachlose?", второй: "Haben Sie ein Feuerzeug?" А я тут жалуюсь....
на открытом форуме всегда так: посылаешь глупость в эфир, держи обратную связь. Кстати и даже фотки выдают бабусю в душе..
Один раз в год дать мужу и не "улететь" допустимо.
Но если это система, то это ад...
Мне все равно не понятно, почему нельзя объяснить мужу ,что где находится? Если он получает оргазм, то и супруга должна.
Если супруга симулирует, то за это гадкое занятие - получите наказание.
а мы уже и на ты?! во как!
значит так мадам в душе, вы можете троллить кого угодно, на мне не получится оторваться. Гуляйте дальше.
у них не обоюдный секс, а движимый удовлетворением только самого себя, значит мужа.
ТС испытывает отвращение, понятно что она не будет стараться ни с мужем ни в сексе с ним
так а какой толк от того внимания?
я кстати тож на это обратила внимание....количество в качество никак не перейдет
вообще в сообщение не было прямой речи:))) ну да ладно, эксперт, все равно неинтересно с вами