Молодой любовник немец
Понимаете, НЕ всё в отношениях и потребностях мужчин меряется размерами, конкретно интимными. И сфера взаимоотношений мужчин и женщин НЕ ограничивается одними только половыми сношениями.
Вот-вот. По такой логике я должна с мужем счастлива быть. А проблемы то у нас не из-за его члена а из-за его характера. И потом даже секс и не хочется ничего не ощущаешь хоть и большой. И если честно у мужа даже слишком большой мне больно. С любовником меня возбуждает больше он как человек , его тело а не его размеры и техника секса.
С любовником меня возбуждает больше он как человек , его тело а не его размеры и техника секса.
Это проходит, потом будете жаловаться, что слишком маленький ничего не чувствую
- ну, знакомятся с вами, а толку то от этого?!- или вам и так хорошо?
В том то и дело, что толку нет. Хочу чтобы это прекратилось.
Родители моей подруги женаты 52 года, таки до сих пор гавкаются.
Подружкина мама мне призналась, что этот брак самая большая ошибка ее жизни.
Такшта большой срок брачных отношений не синоним счастья.
Да никто никого не держит, не нравится - вали! Я там понимаю, раньше люди получат квартиру от государства и уйти некуда - свободного жилья не было, если сдавали, так комнату или флигель-сарай во дворе, поэтому и жили люди вместе, кого, конечно, и дети малые держали. А сейчас никто никого жить вместе не вынуждает.
Вы с этим львом жили семьей? - вот там как раз самое интересное и начинается)))) и не важно какой статус.
Это проходит, потом будете жаловаться, что слишком маленький ничего не чувствую
Дело в том, что я ни разу в жизни не испытывала оргазма с мужчиной...только сама. Поэтому мне все равно какой член. 🤣🤣🤣
Почему для вас дурость открыто сказать про отсутствие оргазма? Нет и нет я уже смирилась....может кто что посоветует
Если сама можешь ,то и с мужчиной сможешь. Они у тебя оба что-ли такие бестолковые ? Покажи им как тебе надо.
Думаю дело у меня в голове...не знаю. Смысл был в том, что выбираю по другому критерию, чтобы человек был хороший. Так то мне приятно этим заниматься и все сопутствующее тоже приятно. А оргазма нет. Читала у половины женщин так просто никто не признается. Табуированная тема. Многие даже никогда в жизни не испытывали.
Ну если тебя это утешает . С хорошим человеком тоже можно испытывать оргазм )
Потому что у женщины все в голове случается... значит и любовник не тот вариант. К тому же характер скорее всего тоже станет как у мужа, если не хуже когда начнутся серьезные отношения. Выход, искать своего человека дальше.
Если сама можешь ,то и с мужчиной сможешь. Они у тебя оба что-ли такие бестолковые ? Покажи им как тебе надо.
Согласна абсолютно.
если совсем никак, то обратиться к сексологу. Очень малый процент женщин не может на самом деле испытывать оргазм. Тем более, если Вы сами разрядку получаете.
Ну как же не может ,конечно может . Просто ее мужчины не делают то ,что ей надо .
если у вас прошло, это не значит что у всех так будет. Ну и упражнения Кегеля вам в помощь.