Молодой любовник немец
есть у львов мужчин и другая сторона, все их сюсю масюсю пыль в глаза. Я как раз повелась на ухаживания, да бежала из этого брака. Ни вжисть со львами даже рядом не сяду. Много врут.
Так что, совсем они не мечта если поглубже копнуть.
сын старший весы, характер сложный и взрывной, очень хорош собой , талантов много, но тянет до последнего , вечно какие то замки на песке и лентяйный, с принятием решения тоже тянет, часто не мог сказать нет, вроде нет нет, а потом, сгорел сарай гори и хата![]()
с возрастом выучился , стал сам себя обеспечивать, живет с девушкой телец- венера у обоих, она от него без ума, но его держит в руках, в итоге он и работу нашел руководящую и готовит дома и старается угодить, правда не всегда. иногда планка падает , ругаются, такому мужчине нужна сильная женщина, тогда лад
муж скорпион, умен, рукаст, начитан, достаточно порядочен, но без душевной ноты, люблю слышала два раза до свадьбы и на свадьбе, если ссоримся молчит,слова не вытянешь , человек котел, крышка которого закрыта , а он кипит, любит почитать нотации, обожает воспитывать и никогда не знаешь, что у него на уме., себя считает особенным. остальных простыми
секс любимое занятие и чтение книжек
да бежала из этого брака. Ни вжисть со львами
и я тоже, экс был лев, моя мама лев, она добрая, да, но тяжело с ней.
Много врут.
У меня скорее создалось впечатление, что Львы под воздействием эмоций что-то могут пообешать, во что в этот момент и правда верят, а потом, подуспокоившись, понимают, что погорячились. Ну и приукрасить могут.
Но я не спец. У меня со львами серьёзных отношений не было, так, искры сыпались...:-)) поэтому я и относилась с юмором и сейчас вижу всё безобидно....
Иду с работы. Опять из машины кричат - ей красавица привет давай знакомится и так каждый день. Одета в юбку по колено деловую, блузку и балетки. Ничего вызывающего. Не знаю что со мной не так. Когда толще была такого не было. Но и когда моложе и худая была тоже!
красавица привет давай знакомится
Какой национальности желающие познакомиться?
Такое впечатление, что вы по турецкому гетто с работы идёте.
да я и сама лев)))
Первая лю был лев, сильная, аж стихи писали и мысли читали друг друга, могли кивком разговаривать))) но! Пересилила перспективная невеста, от чего оч несчастлив в браке был. Видела его, без крыльев от отсутствия любви к НЕМУ, львам важно чтобы их любили и уважали.
Я в итоге в браке с Раком))) хозяйственный, деятельный, всё в раковину. Конечно раки и шумные бывают, ни с чего, я тихо переживаю бурю. Но если и по мне прошлись, то ему точно достанется на орехи. Потом ходит ластится. Потому что понял что достал.
. Опять из машины кричат - ей красавица привет давай знакомится и так каждый день.
в Германии такое?, ну это вас значит видно, что не немка, если на русском кричат, или они не на русском кричат? может турки, даж не знаю, кто еще так знакомится. но не немцы точно.
Кроме турков еще итальянцы бывают несдержанны, у нас неподалёку что то вроде клуба, там итальянские пенсионеры собираются, те могу в след воздушные поцелуи посылать и кричать белла синьора))))
те могу в след воздушные поцелуи посылать и кричать белла синьора))))
да, белла сiньера мне говорили, но это редко и НЕ ИЗ МАШИНЫ
Ну да, наши тоже не из машины:)
а из машины кто? кто видит, что она не немка, и кто сами не немцы.
Проверьте свой боевой раскрас, походку и высоту каблуков, размер и прозрачность блузки
Проверьте свой боевой раскрас, походку и высоту каблуков, размер и прозрачность блузки
Я уже вроде написала. Что одета просто и со вкусом- деловой стиль. Работаю в серьезной организации. Не надо тут сочинять. если бы я Был а в боевом раскрасе и на каблуках то и не спрашивала бы. Кто кричал не знаю наверное не немцы. Так не всем же и кричат. Со мной знакомятся везде. И на улице постоянно пытаются. У меня детское лицо такое с большими глазами. Может не выгляжу серьезно.
Так не всем же и кричат. Со мной знакомятся везде. И на улице постоянно пытаются.
если просто и невульгарно и невызывающе одета, не будут лезть даже ауслендеры, они тоже не дураки и видят, где им обломится а где-нет. единичный случай не берем в расчет, но у вас каждый день так.
Ну так я и говорю, проверьте раскрас - цвет помады, тени и краску для ресниц , и походку, а также проверьте, как вы рассматриваете окружающих. У нас на эмпфанге девушка сидит, как на мужчин посмотрит-посмотрит, глаза сразу сверкают, рот в улыбке - все сразу подбегают « здрасьте» сказать.
Так не всем же и кричат. Со мной знакомятся везде.
В чем ваш посыл? Что сказать то этим хотели?
- ну, знакомятся с вами, а толку то от этого?!- или вам и так хорошо?
Смысл в том, КТО с вами познакомиться хочет, нужно чтоб количество в качество перешло.
Я даж на таких кричалок внимания не обращаю.
со мной раньше охотно негры в эс-бане знакомились, ну и пусть если им хочется, а я дальше своим путем иду