Молодой любовник немец
2 моих фаворита из мужуков.Львы щедрые, добрые, теплые душевно,
мой экс, доброта да, но ни видер))))
а Скорпион сексюяльный
скорпионы помешаны на е***е, как и овны, лучше их нет, но для жизни никак. козерогов не люблю, злые, агро.
моя несбывшаяся мечта- мужчина рак! в родне я окружена мужчинами раками, хотела всегда мужа такого, как они. ну еще телец, тоже нравится, хотя в родне нету их.
это тоже только мои ИМХИ
у меня с супругом вообще никакой совместимости по-гороскопу: я - лев, он - телец, ничего, уж 27 лет в браке, о разводе пока не помышляем.
у вас спокойный такой союз проверенных жизнью людей, без накала страстей. и это уже очень много!
еще фору овнам даст, вот ее переубедить вообще нереально
я себя конечно не могу оценивать, но не очень-то и упрямая, если важное решение-поставлю по-моему или никак, зато в мелочах запросто уступаю, а из мелочей жизнь и состоит, не буду сцепляться из-за ерунды, типа пойдем направо или налево? уступлю. важные моменты-нифигa.
У меня с мужчинами- овнами прекрасное взаимопонимание. Но абсолютный ноль сексуального притяжения.
правда? они ж как ракеты, самые-самые, но для семьи, именно по этой причине, нееe
скорпионы помешаны на е***е, как и овны, лучше их нет, но для жизни никак. козерогов не люблю, злые, агро.
это точно, мой папа скорпион, помешан был точно, и моя мама мне тут выдала, что я такая же как мой папаша, помешанная, на этом деле, ну да неудивительно, лев с асцендентом в скорпионе.
козерогов мужчин не люблю, женщины очень милые, мне нравятся, но близкой дружбы не выходит.
Родители моей подруги женаты 52 года, таки до сих пор гавкаются.
это говорит о наличие чувств.
Подружкина мама мне призналась, что этот брак самая большая ошибка ее жизни.
настроение было плохое. возможно. зы такое ни разу не говорила? я стописят раз.
козерогов мужчин не люблю, женщины очень милые, мне нравятся, но близкой дружбы не выходит.
Да я тоже милый козерог и никого к себе не подпускаю. Очень мало подруг буквально пару. В остальных вижу сразу недостатки и фальш и вообще я пессимистично отношусь к людям. А в целом с мужчинами приятнее общаться. Женщины в большинстве своем сучки.