Молодой любовник немец
2 моих фаворита из мужуков.Львы щедрые, добрые, теплые душевно,
мой экс, доброта да, но ни видер))))
а Скорпион сексюяльный
скорпионы помешаны на е***е, как и овны, лучше их нет, но для жизни никак. козерогов не люблю, злые, агро.
моя несбывшаяся мечта- мужчина рак! в родне я окружена мужчинами раками, хотела всегда мужа такого, как они. ну еще телец, тоже нравится, хотя в родне нету их.
это тоже только мои ИМХИ
Родители моей подруги женаты 52 года, таки до сих пор гавкаются.
Подружкина мама мне призналась, что этот брак самая большая ошибка ее жизни.
Такшта большой срок брачных отношений не синоним счастья.
скорпионы помешаны на е***е, как и овны, лучше их нет, но для жизни никак.
Ты просто не умеешь жить со скорпиеном. ![]()
у меня с супругом вообще никакой совместимости по-гороскопу: я - лев, он - телец, ничего, уж 27 лет в браке, о разводе пока не помышляем.
у вас спокойный такой союз проверенных жизнью людей, без накала страстей. и это уже очень много!
я мужу подсовываю гороскопы, мол я не виновата, что такая. вот написано
а мой не верит, не интересует его это вапщe
надо же) а у меня все прямо ух. а так у меня с козерогами , как мужчин вообще их не воспринимаю.
а кто твой по знаку? а мы, видишь, не зря совпадаем, мы и верим в одно и тоже.
еще фору овнам даст, вот ее переубедить вообще нереально
я себя конечно не могу оценивать, но не очень-то и упрямая, если важное решение-поставлю по-моему или никак, зато в мелочах запросто уступаю, а из мелочей жизнь и состоит, не буду сцепляться из-за ерунды, типа пойдем направо или налево? уступлю. важные моменты-нифигa.
мой экс, доброта да, но ни видер))))
Ой, а можно спросить - почему? Вот у меня мужчина-Лев - несбыточная мечта! :-))
Отличные )) живу с весами уже 14 лет душа в душу: серьезный, заботливый, верный и очень семейный. Наверное, дело в том, что я в астрологию не верю х))
У меня с мужчинами- овнами прекрасное взаимопонимание. Но абсолютный ноль сексуального притяжения.
правда? они ж как ракеты, самые-самые, но для семьи, именно по этой причине, нееe
Ой, а можно спросить - почему?
какое-то внутреннее высокомерие, дает понять, что он главнее, ну так, исподволь. а я овен, я на такое болезненно реагируü
скорпионы помешаны на е***е, как и овны, лучше их нет, но для жизни никак. козерогов не люблю, злые, агро.
это точно, мой папа скорпион, помешан был точно, и моя мама мне тут выдала, что я такая же как мой папаша, помешанная, на этом деле, ну да неудивительно, лев с асцендентом в скорпионе.
козерогов мужчин не люблю, женщины очень милые, мне нравятся, но близкой дружбы не выходит.
Вот у меня мужчина-Лев - несбыточная мечта! :-))
а у меня стрелец) первая любовь был лев, нам хорошо было вместе. но как бы было в браке не знаю, лев со львом.
Родители моей подруги женаты 52 года, таки до сих пор гавкаются.
это говорит о наличие чувств.
Подружкина мама мне призналась, что этот брак самая большая ошибка ее жизни.
настроение было плохое. возможно. зы такое ни разу не говорила? я стописят раз.
а кто твой по знаку?
водолеj
мой вот семейный очень. и отец прекрасный. характер тяжелый,но не сказала бы ,что не для семьи, он или работает,или с нами, больше ему ничего не нужно.
я думаю, был бы плохим, не жила бы ты с ним столько леt
козерогов мужчин не люблю, женщины очень милые, мне нравятся, но близкой дружбы не выходит.
Да я тоже милый козерог и никого к себе не подпускаю. Очень мало подруг буквально пару. В остальных вижу сразу недостатки и фальш и вообще я пессимистично отношусь к людям. А в целом с мужчинами приятнее общаться. Женщины в большинстве своем сучки.