Молодой любовник немец
Полнейший бред по типу пальцкм в небо.
Ну если кому-то выражения "развлекушка", "юмористический гороскоп" и "шутка" непонятны...
а я верю и муж мой тоже . да как не верить, если характеры по описанию подходят, и мой и его , и друзей знакомых. это не значит, что мы по ним живем конечно, но помогает понять даже вот друг друга. я раньше обижалась часто на него, а он овен 100% и так и по асценденту, теперь просто пережидаю его вспышки.
я когда замуж выходила, даже и не смотрела эти гороскопы)
считаю глупостью по гороскопу подбирать спутника жизни. на характер надо смотреть, как уживешься с человеком. у меня , как раньше говорила, характер не сахар, а муж просто воплощение спокойствия, с ним поругаться невозможно, часто какие то моменты просто переводит в шутку. он и сыну говорит"никогда не спорь с женщиной, дай ей высказаться"
теперь просто пережидаю его вспышки.
А вы сама как Лев разве не стартуете моментально как ракета? ;-)
Я сама Овен и да, мои вспышки муж тоже научился пережидать ( он Телец). Быстро понял, что как только я высказалась и почти откусила ему или сыну голову - уже опять счастлива, и никаких камней за пазухой или многочасового или многодневного молчания как у некоторых.:-)
У меня был знакомый Лев - типичный по гороскопу. Вот с ним можно было зажечь !! Ах!! Харизматичный, яркий, темпераментный....
Ну), гадалки мне тоже всю правду предсказали. Не цыганки. Эти боятся почему-то)). Но от предсказаний этих ни холодно, ни жарко). Живу как живу. Просто иной раз вспоминается и отмечаем для себя в тесном кругу, что де, да, действительно все в точности сбылось. Хотя другим не так точно предсказывали...
Ох,еще как стартую, особенно в молодости. но он какой вспыльчивый ,тут я рядом не стою. да еще мы оба и одинаковые, у нас вечное итальяно веро. но вот подходим мы гороскопу и по брачному тесту аж 7 пунктов)) , поэтому чего только не было, а вместе уже почти 30 лет. хотя иногда так хочется, чтобы и мои вспышки пережидали, и чтобы другая сторона была спокойная и понимала меня. но что есть, то есть.
Так и я верю). Просто отношение к людям и знакам у меня чуток иное, чем тут на форуме прозвучало ( по знакам)... И общие черты у рожденных под одним знаком есть. А также те, кто категорически с этими чертами мириться не может. Отсюда и негативные высказывания.
Азиатки - миниатюрные и в интимном месте тоже, это нравится мужчинам. Нашим женщинам, по той же причине, азиаты не вот уж в плане размеров, вот они умением, Камасутрой и пытаются брать. Поэтому, сравнения, в интимном плане, здесь некорректны. А если учесть, что азиатки и худенькие внешне, в большинстве случаев, так это еще один плюс в их пользу.
Понимаете, НЕ всё в отношениях и потребностях мужчин меряется размерами, конкретно интимными. И сфера взаимоотношений мужчин и женщин НЕ ограничивается одними только половыми сношениями. Иногда отношения выходят даже за эти рамки (!). Можете с этим соглашаться или нет. Возможно, что в Вашем случае - РАЗМЕР есть мерило всех мерил и показатель женской ценности и востребованности, я охотно верю! Да, для соответствующего пошиба мужчин - достаточно размеров, большего им от женщины и не нужно. Азиатки (напрямую из Паттайи и подобных мест) - таких мужчин удовлетворят стопроцентно. В нужном месте у такой таиландки - нужный размер, в других сферах общения - что-нибудь провякает на ломаном немецком, на другие, более сложные темы - покивает, как китайский болванчик, что тоже прекрасно и ненапряжно, и он сам в азиатских глазах предстает - суперинтеллигентным и харизматичным.
Нашим женщинам, по той же причине, азиаты не вот уж в плане размеров, вот они умением, Камасутрой и пытаются брать.
Мне кажется, умение наших женщин - это целый комплекс качеств. Это их обаяние, их личностный уровень, их открытость всему новому и интересному, их юмор, их образованность, их кругозор. Но я с Вами не спорю, как со специалисткой в области узких размеров.
А в этом- абсолютно все мимо.
Каждый имеет право на своё субъективное мнение. Вам кажется, что мимо, кому-то другому кажется, что подходиt.
Ну где-то так, хотя порой очень устаешь от вечных страстей, благо с возрастом поменьше). Мы,когда познакомились, он на мою подругу запал, внешне, а она тоже овен, одного вечера хватило с нами,чтобы понять кого выбрать) Баран против барана...) Я все-таки не такая упрямая. Хотя всегда ему говорю,что барану льва не победить, при этом признаю, что он главный. Но главное он знает, что мной надо восхищаться и иногда давать немного власти.
Тельцы ведь тоже упрямые? у меня мама телец, еще фору овнам даст, вот ее переубедить вообще нереально. И с ней я вообще не совпадаю.
В нужном месте у такой таиландки - нужный размер, в других сферах общения - что-нибудь провякает на ломаном немецком, на другие, более сложные темы - покивает, как китайский болванчик, что тоже прекрасно и ненапряжно, и он сам в азиатских глазах предстает - суперинтеллигентным и харизматичным.
"В доме рай, когда жена немая!"
Тельцы ведь тоже упрямые?
Да! Но проявление другое: там, где я громко и вытаращив глаза буду с пеной у рта отстаивать своё, муж тихо и монотонно, глядя в одну точку перед собой, будет повторять: "нет, я просто не хочу и не буду". Я в такие моменты теряюсь и, т.к. это у него очень редко проявляется - чаще уступаю. :-)
У меня мама - Рак. Вот где непросто....мы с ней плохо совпадаем.
В нужном месте у такой таиландки - нужный размер, в других сферах общения - что-нибудь провякает на ломаном немецком, на другие, более сложные темы - покивает, как китайский болванчик, что тоже прекрасно и ненапряжно, и он сам в азиатских глазах предстает - суперинтеллигентным и харизматичным.
ну не все азиатки прям тупые. со мной училась девочка молодая, там она работала медсестрой, говорит по английски, немецки. часто вижу пары, когда он уже дядька взрослый, а рядом молоденькая. тут сразу все понятно
моему сыну нравятся кореянки и японки чисто внешне. ну и все таки это экзотика. но ему интересно кроме дружбы половыми органами еще общение. вариант промяукать на ломаном немецком или русском его не устроит).
вообще смешно говорить про размеры,
такое ощущение, что в пуф собрались. эти размеры сперва имеют значение, а потом, когда немного притупляются страсти, хочется и поговорить с человеком.
она тоже овен, одного вечера хватило с нами,чтобы понять кого выбрать) Баран против барана...)
У меня с мужчинами- овнами прекрасное взаимопонимание. Но абсолютный ноль сексуального притяжения. Такое впечатление, что то ли с отражением в зеркале, то ли с собственным клоном другого пола общаешься...